NikNik77771 · 28-Сен-08 04:05(16 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Окт-08 14:57)
Галина Царева. КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ВАТИКАНА ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ. О новейших ересях католиков. / КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ВАТИКАНА ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 2:59 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Галина Царева Описание: О непростых отношениях католиков и православных. Рассказывается о догматических заблуждениях католиков, объединении всех религий под властью абстрактного всевышнего с благословения римского папы. Сенсационные кадры наказания за совместные моления с еретиками на горе Афон. Председатель комиссии по внешним церковным связям митрополит Кирилл (Гундяев) целует руку римского папы. Всем Православным смотреть. Доп. информация: По благословению епископа Анадырского и Чукотского Диомида (неоднократно поминаемым в последнее время в СМИ) Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 720 x 576 (5:4), 25 Гц, WMV2 Аудио: 0x0161 (Windows Media Audio V2 / DivX audio (WMA) / Alex AC3 Audio), 32000 Гц, Стерео, 48 Кбит/сек
Также очень рекомендую посмотреть фильм о радикальной секте иудеев-сатанистов и их кровавых ритуалах "Россия с ножом в спине". На этом форуме раздачу закрыли, но он очень легко находится в гугле.
Этот вопрос каждый может выяснить для себя на сайте www.diomid.info
Чукча не послушник, чукча ослушник http://www.grani.ru/Society/Religion/m.138280.html
Диомид отказался подчиниться решению Синода Воскресная литургия в Преображенском храме Анадыря была совершена епископом, несмотря на запрет в служении, вынесенный Священным синодом. По словам племянника владыки, епископ не намерен также подчиняться синодальному решению и будет продолжать служить. http://www.patriarchia.ru/db/text/31662.html Архиерейский Собор Русской Православной Церкви Определением О деятельности Преосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского от 27 июня 2008 года осудил деятельность епископа Диомида, содержащую в себе нарушение канонических норм и вносящую соблазн в церковную жизнь, и постановил, что за совершение канонических преступлений, выразившихся в клевете и лжи в адрес Священноначалия, за возбуждение раскольнических настроений и действий епископ Диомид извергается из священного сана. Данное решение вступает в силу в случае отказа епископа Диомида немедленно прекратить деятельность, соблазняющую чад Церкви и провоцирующую раскол, и принести покаяние за содеянное перед всей Церковной Полнотой в лице Священного Синода на его ближайшем заседании. Священному Синоду в случае раскаяния епископа Диомида предоставлено иметь суждение о его дальнейшем служении.
Предание анафеме Диомидом Алексия II - нонсенс, заявили в РПЦ http://www.rian.ru/society/20080717/114223419.html Представители Русской Православной церкви считают безумием и нонсенсом очередное заявление бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида о том, что он предает анафеме патриарха Московского и всея Руси Алексия II. По некоторым данным, епископ Диомид заявил о том, что предает анафеме патриарха Алексия. Это некое обращение, вышедшее сегодня на портале "Кредо. Ру", который радуется любой беде в Русской православной церкви и поддерживает любые силы, вносящие нестроения в церковную жизнь",- сказал зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин в четверг на пресс-конференции в Москве. По его словам, когда Господь наказывает человека, то лишает его разума. "Думаю, это в данный момент и происходит" - добавил Чаплин.
Модераторы, фильм раздаваться будет? sergii914c, как Вы относитесь к тому, что "Председатель комиссии по внешним церковным связям митрополит Кирилл (Гундяев) целует руку римского папы"?
Митрополит Кирилл НЕ целовал руку Папы Римского. По крайне мере, в этом фильме таковых кадров я не увидел. Но резолютивное заявление РПЦ после Московского саммита о том, что христиане, мусульмане и иудеи верят в Единого Бога или имеют такового (точно не помню), по меньшей мере, не соответствует истине. Христос такого не говорил, наоборот, вот Его слова об иудеях Его времени и их боге: "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Евангелие от Иоанна, 8:44). Слова Иоанна Богослова об иудеях: "…и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но - сборище сатанинское» (Откровение святого Иоанна Богослова, 2:9). И еще: продолжительность двух частей фильма не 2 часа, а 2 часа 59 минут. Фильм необходимо смотреть всем тем, кто желает знать о различиях между Православием и католицизмом, об этом повествует первая часть. А чтобы понять всю мерзость, которую из себя представляет экуменизм, нужно смотреть вторую.
http://rg.ru/2008/10/07/diomid.html Кураев про Диомидовскую секту: РГ: Каких шагов от него еще можно ожидать? Отлучение Патриарха - это вообще какой-то карнавал напоминает... Кураев: Самая большая глупость, которую сделал Диомид, это объявление, что он лишает сана и Патриарха, и всех епископов и приступает к исполнению их обязанностей. Митрополит всея Галактики - тут уж стало очевидно, что человек неадекватен. Сегодня у меня один журналист поинтересовался: а что, кандидаты в епископы разве не проходят медицинского обследования?
Вот хорошее фото: Нью-Йорский раввин дарит "митр." Кириллу Гундяеву яблоко из чистого золота
Чистое золото желтого цвета, а не серебрянного цвета, как на этом фото. А что разве раввин не может подарить митрополиту что-нибудь? Это запрещает талмуд? И что митрополит не может принять дар от раввина? Это запрещает Библия, святоотеческое учение и Церковное предание? В чем, собственно, проблема? В том, что это что-нибудь из золота? И что? Или то, что подарили не Вам?
Я например считаю, что Диомиду прищение наложили несправедливо. Он имеет право на свое мнение. Несправедливо сразу отлучать.
Уважаемый, то, что Вы считаете, это Вы будете Господу говорить, когда Он Вас призовет. А в Церкви есть правило, что послушание превыше поста и молитв. Глава Церкви - Господь наш Иисус Христос, и все правила Церкви установлены с Его волей. Значит, Вы несогласны с Иисусом Христом? Вот это Вы Ему и высказывайте, а не нам.
Почему закрыта раздача?! Что, на rutr.life уже политическая цензура появилась? Если этот фильм не завизирован в РПЦ, то фильмы каббалистов, сектантов, юдеев и мусульман имеющиеся здесь на раздаче, наверное, получили imprimatur от "жидовствующих" попов РПЦ?!
Роман Абрамович, как губернатор Чукотки, куда, собственно, смотрел ? Сама Чукотка похоже стала неким яблоком раздора в свете грядущего смещения полюсов. Кто из форумчан бывал в Анадыре в последние годы ?
Я например считаю, что Диомиду прищение наложили несправедливо. Он имеет право на свое мнение. Несправедливо сразу отлучать.
Уважаемый, то, что Вы считаете, это Вы будете Господу говорить, когда Он Вас призовет. А в Церкви есть правило, что послушание превыше поста и молитв. Глава Церкви - Господь наш Иисус Христос, и все правила Церкви установлены с Его волей. Значит, Вы несогласны с Иисусом Христом? Вот это Вы Ему и высказывайте, а не нам.
Я люблю Иисуса Христа, но на страшном суде все ответим и отмазки типа мне так митрополиты сказали не прокатят.
всем советую посмотреть фильм православный фильм "Престол для Антихриста" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=511413 также подробно освящающий темные стороны западного христианства и проблему экуменизма (учение о том что все религии равны и в конечном счете должны объединиться)
Я люблю Иисуса Христа, но на страшном суде все ответим и отмазки типа мне так митрополиты сказали не прокатят.
Вы у нас уже на старца тяните? А сами-то святоотеческое учение изучали? Похоже, что нет, раз такую ересь несете.