Новый Вавилон (Штурм неба) (Григорий Козинцев, Леонид Трауберг) [1929, Великий немой, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

zuck1976

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zuck1976 · 26-Сен-08 22:24 (17 лет назад, ред. 28-Сен-08 22:24)

Новый Вавилон (Штурм неба)
Год выпуска: 1929
Жанр: Великий немой
Продолжительность: 01:57:39
Режиссер: Григорий Козинцев, Леонид Трауберг
В ролях: Давид Гутман, Елена Кузьмина, Андрей Костричкин, София Магарилл, А. Арнольд, Сергей Герасимов, Евгений Червяков, Петр Соболевский, Янина Жеймо, Олег Жаков, Всеволод Пудовкин, Людмила Семенова, А. Глушкова, Емиль Галл, С. Гусев, Тамара Макарова, Александр Орлов, Наталья Решевская, Р. Рубинштейн, Анна Заржицкая, Борис Азаров
Описание: Франция 70-х годов XIX века. Юная продавщица Луиза, стоявшая за прилавком огромного парижского магазина "Новый Вавилон", приходит на баррикады Парижской коммуны, а её возлюбленный, солдат Жан, изменяет себе и становится в ряды карателей...
ФЭКСы создают образ исторической реальности не через этнографию страны, а через постижение духа её культуры. Фильм напоён любовными реминисценциями из великой французской культуры XIX века - Гюго, Золя, живописи импрессионистов… В его кадрах живут традиции Мане, Ренуара, Дега, Писсаро, острого и язвительного Лотрека, даже "голубого" Пикассо...
Народное восстание - обычная победоносная точка в советских фильмах 20-х годов. Странно и почти одиноко выглядела на этом фоне трагичная лента о... поражении и поругании восстания. Фильм "Новый Вавилон" выразил тревожные раздумья молодых художников о судьбе революции и революционеров и о своём драматическом времени.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 3 ch)
Скриншоты
Торрент перезалит 28.09.08 в 22-21 (киевское время)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

esa67

Top User Extreme

Стаж: 18 лет 1 месяц

esa67 · 28-Сен-08 02:22 (спустя 1 день 3 часа)

СЛУШАЙТЕ ! ВТОРОЙ ДЕНЬ СТОИТ ЗАКАЧКА ВАШЕГО ВЫЛОЖЕННОГО ФИЛЬМА !!!!!!!! ЭТО какая-то мистификация ... или шутка !!!! В личерах я себя вижу !!! Одновременно ещё качаю несколько и всё нормально !!! КРОМЕ ВАШЕЙ РАЗДАЧИ !!!!! ПРОВЕРЬТЕ У СЕБЯ !!!!!! А ТО И ДРУГИЕ НЕ СМОГУТ СКАЧАТЬ !!!! ПОДОЖДУ ЕЩЁ НЕ МНОГО .... ФИЛЬМ БЫ ВАШ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИМЕТЬ .... НО НЕ В УЩЕРБ МОИМ НЕРВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

esa67

Top User Extreme

esa67 · 28-Сен-08 19:37 (спустя 17 часов)

ДОРОГОЙ ... zuck1976
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ... МОЯ СКОРОСТЬ НА ЗАКАЧКУ 2,5 мБ/сек. ... уже за это время пока ВАС ждём ... ЗАКАЧАЛ СЕБЕ ДЕСЯТКИ ФИЛЬМОВ !!!!!!!!!! ЧТО-ТО С ВАШЕЙ РАЗДАЧЕЙ " НЕТОВОЙТЬ " !!!!!!!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ !!!!!!!! УЖ БОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОИМЕТЬ ВАШУ РАЗДАЧУ !!! А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ - ВЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ "ИМЕЕТЕ" ... ЧТО ЗА ЛАЖА ТАКАЯ !!! ВЫ ХОТЬ ПОСМАТРИВАЕТЕ , ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ , СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАША РАЗДАЧА И ВАМ И НАМ "ЖАЖДУЮЩИМ" ... НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТСЯ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

zuck1976

zuck1976 · 28-Сен-08 21:34 (спустя 1 час 56 мин., ред. 28-Сен-08 21:34)

esa67
Во-первых: нечего так орать и кипятиться. Война не начинается и интернет не запрещают.
Во-вторых: Я не заходил в раздачу - потому что с меня исправно уходит фильм юзеру "dd00bb". Посмотрите статистику торрент файла сверху страницы. Сейчас скорость upload 7-15 кбайт/с. Выше не поднимается, хотя может разгоняться до 40-50. Вот это странновато. Хотя такое бывает. Не знаю чем обьяснить. Я видел, что кто-то у меня висит в сидерах с 0% пару дней, но ввиду того, что раздача уходила - я не принимал это близко к сердцу. Приношу свои извинения, что обидел Вас и Ваши нервы.
Для надежности щас еще раз ребутну модем и проконтролирую upload.
[Профиль]  [ЛС] 

zuck1976

zuck1976 · 28-Сен-08 21:35 (спустя 1 мин.)

даже так

Даже не знаю почему Вы не можете забрать с меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik21

Strannik21 · 28-Сен-08 23:05 (спустя 1 час 29 мин.)

esa67
Попробуйте отключить антивирус, может помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

esa67

Top User Extreme

esa67 · 29-Сен-08 02:40 (спустя 3 часа)

Strannik21
ВАМ спасибо за совет ... но смотрю скорость у СИДЕРА - 0,1 кБ/сек. !!! ... стоит ли "овчинка выделки" !!!! а личер я только один .... ЧТО-ТО у него там не в порядке ... ВОТ ЧТО БРАТЦЫ ! Пока всё оставлю всё как есть у себя .. ( потому что всё остальное у меня летает на космической скорости ) , но буду периодически посматривать дальнейшие события - да и другие интересно как отреагируют ... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО ЭТА РАЗДАЧА ВЫЙДЕТ ТАКИ ИЗ ПИКЕ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sakura1305

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sakura1305 · 15-Окт-08 21:10 (спустя 16 дней)

вообще-то этой раздаче место в разделе арт-хаус.
[Профиль]  [ЛС] 

ratcatcher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ratcatcher · 27-Фев-09 22:47 (спустя 4 месяца 12 дней)

sakura1305 писал(а):
вообще-то этой раздаче место в разделе арт-хаус.
Вообще то это классика отечественного кино
[Профиль]  [ЛС] 

bezumnypiero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bezumnypiero · 10-Апр-10 10:02 (спустя 1 год 1 месяц)

у это релиза обрезан левый край кадра
http://vobzor.com/page.php?id=2097
[Профиль]  [ЛС] 

rocky-racoon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rocky-racoon · 13-Мар-12 19:50 (спустя 1 год 11 месяцев)

А нет у кого "Шинели" от Кармен Видео, из той же "Другое кино"? Та версия, что есть на рутрекере, качеством картинки не отличается, но главное - саундтрек просто ужасный, все впечатление портит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error