Фаронов В.В. - Delphi 2005. Разработка приложений для баз данных и Интернета [2006, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

pavelkoptev

Стаж: 18 лет 10 месяцев

pavelkoptev · 23-Дек-06 23:41 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Delphi 2005. Разработка приложений для баз данных и Интернета
Год выпуска: 2006
Автор: Фаронов В.В.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: ПИТЕР
ISBN: 5-469-01191-7
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой отсканированного текста
Количество страниц: 603
Описание: В книге самого известного в нашей стране автора по тематике Delphi на многочисленных примерах показывается применение системы программирования Delphi 2005 для создания двух наиболее важных типов приложений: для управления базами данных и для работы с Интернетом. Издание посвящено решению указанных задач на платформе .NET Framework с применением технологий ADO.NET и ASP.NET. Книга в основном рассчитана на читателя, имеющего опыт создания приложений Win32 и желающего освоить уникальные возможности платформы .NET Framework.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavelkoptev

pavelkoptev · 24-Дек-06 01:48 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну вроде как теперь под гордым именем "СИДЕР" числюсь...
пришлось файл-торрента пересоздавать, поэтому кто уже этот торрент скачать успел еще разок придется... сорьки...
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

SysTemak

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SysTemak · 06-Янв-07 23:35 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

для полного чайника в программировании подойдет книга? ))
[Профиль]  [ЛС] 

pavelkoptev

pavelkoptev · 07-Янв-07 16:49 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

SysTemak писал(а):
Ну как тебе сказать, я только начинал читать - теории "о космических кораблях бороздящих просторы большого театра" написано мало, в основном, как я уже сказал оговорены конкретные действия и получаемый результат, так что если не делать ничего а просто читать - мне не интересно было, но если в етой теме что нить сотворить нужно то написано суперки доходчиво и подробно....
Для полного чайника или худого - впринципе все равно, если у нас уже чайники таким занимаются....
З.Ы. А вообще я тоже жду стороннего мнения господ-скачавших, полезна или нет оказалась моя раздача - интересно ведь, но чтото пока никто не опустился до того чтобы пару слов черкнуть....
[Профиль]  [ЛС] 

tourist16

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tourist16 · 04-Дек-09 09:17 (спустя 2 года 10 месяцев)

pavelkoptev писал(а):
SysTemak писал(а):
... вообще я тоже жду стороннего мнения господ-скачавших, полезна или нет оказалась моя раздача - интересно ведь, но чтото пока никто не опустился до того чтобы пару слов черкнуть....
IMHO, не сомневайся в полезности своей раздачи: книг по Дельфи после 7-й версии вообще катастрофически мало (особенно в сравнении с морем книг о других языках программирования), а на русском - ценнее вдвое. Не все еще в нашем отечестве владеют басурманским как своим . А Фаронов - автор, проверенный временем: методологических находок от него ждать не приходится, зато заранее известно, что изложено будет добротно и без дыр. Так что, спасибо за раздачу от лица всех, кто скачал и не удосужился ...
[Профиль]  [ЛС] 

Liprikon7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Liprikon7 · 30-Янв-10 08:39 (спустя 1 месяц 25 дней)

Книга супер, советую всем, написано доходчиво, говорю как чайник профессионал.
[Профиль]  [ЛС] 

sateeles

Стаж: 16 лет 4 месяца

sateeles · 02-Сен-12 08:10 (спустя 2 года 7 месяцев)

SysTemak писал(а):
1268064для полного чайника в программировании подойдет книга? ))
Это углубление уже имеющихся умений программировать в Делфи в сфере Интернета и Баз Данных.
(это есть в названии книги)
[Профиль]  [ЛС] 

АлександрЪ S.

Стаж: 11 лет 3 месяца

АлександрЪ S. · 27-Мар-14 08:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Delphi+interbase. Прошу помочь разобраться с одной сложностью.
Уважаемые программисты, ситуация следующая:
Написал приложение на Delphi 7 (подключаюсь к базе, просматриваю данные, вношу новые данные - всё хорошо), однако, если я запускаю моё приложение дважды, то данные, которые я добавил из первого приложения не отображаются во втором, хотя select запрос повесил под таймер.
Никогда не сталкивался подобной этой ситуацией, при возможности, очень прошу направьте меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error