Полтергейст / Poltergeist (Тоуб Хупер / Tobe Hooper) [1982, США, фильм ужасов, DVDRip]

Ответить

Serene

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Serene · 23-Дек-06 19:41 (18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полтергейст / Poltergeist
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: фильм ужасов
Продолжительность: 01:53:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тоуб Хупер / Tobe Hooper
В ролях: Крейг Т. Нелсон / Craig T. Nelson, Джобет Уильямс / JoBeth Williams, Беатрис Стрейт / Beatrice Straight
Описание: Молодая семья обнаруживает, что в их доме водятся привидения. Поначалу призраки кажутся дружелюбными, двигающиеся объекты забавляют, но постепенно действия жителей потустороннего мира становятся все более жесткими. Они начинают терроризировать семью, а затем похищают младшую дочь...
Доп. информация: автор сценария и продюссер - Стивен Спилберг!!!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304 (2.32:1), 29.970 fps, 1413 kbps avg
Аудио: 48 kHz, 2/0 (L,R) chТоррент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tomten

Стаж: 19 лет 2 месяца

tomten · 23-Дек-06 20:09 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

слушаи а утебя нету второи и третеи части ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bono

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Bono · 23-Дек-06 21:00 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

щедро их на последнем скрине кетчупом облили.
[Профиль]  [ЛС] 

Отче-Лис

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Отче-Лис · 23-Дек-06 22:17 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Даным давно этот фильм был одним из лучших-еслиб щас чёто новенькое в подобном духе сняли!
[Профиль]  [ЛС] 

MALIBU

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MALIBU · 25-Дек-06 12:32 (спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Шикарный фильм. В детстве постоянно пересматривал! Спилберг - рулит!
Скачаю для коллекции.
Спасибо за фильм!
Респект
[Профиль]  [ЛС] 

Ansen

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ansen · 29-Дек-06 12:57 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

На ужастики он, конечно, сейчас не тянет :-), но вполне достойный фильмец для тех времен, с женой посмотрели с удовольствием Чем-то Охотников за привидениями напомнило
Всех с наступающим Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Condor_xmod

Condor_xmod · 29-Дек-06 13:38 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И тебя с Новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Jekastr

Jekastr · 10-Янв-07 12:53 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дайте скачать пожалуйста. Давно хотел посмотреть, много слышал о нем. Еще бы Шкаф камерона, но че то не в торенте не в едонки не нашел...Может у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

seka

Стаж: 20 лет 2 месяца

seka · 17-Янв-07 23:59 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Классный фильм! Он был у меня в числе первых когда в 1988 видак купил! Во времена были! За Toshibu больше чем за Жигуль просили!
[Профиль]  [ЛС] 

luiza777

Стаж: 19 лет 3 месяца

luiza777 · 26-Мар-07 13:57 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

СИДЕРЫ, ВЫ ГДЕ? НЕДЕЛЮ УЖЕ КАЧАЮ, НИ КОНЦА, НИ КРАЯ....
[Профиль]  [ЛС] 

kormaster

Стаж: 18 лет 4 месяца

kormaster · 23-Май-07 23:44 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм, правда я тока сериал видел, но фильм посмотрю с удовольствием... Тока сейчас вообще почти не качается... сиды вернитесь плиз
[Профиль]  [ЛС] 

kolllipso

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kolllipso · 10-Июл-07 01:15 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

за сутки качнулось лишь 100 метров... =((
[Профиль]  [ЛС] 

qretruy2

Старожил

Стаж: 18 лет

qretruy2 · 30-Июл-07 00:45 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста, посидируйет хоть кто-нибудь!
HELP!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

werok2007

Стаж: 17 лет 10 месяцев

werok2007 · 03-Сен-07 21:34 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ап! плиз! хочу вспомнить детство)
[Профиль]  [ЛС] 

Ju-Nitro

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ju-Nitro · 09-Дек-07 18:37 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм классный, но от явления полтергейст, как такового, это кино немного уходит в сторону фантастики. Зато это только добавляет интерес сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

gansgasta

gansgasta · 14-Май-08 01:28 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх, смотрел этот фильм по кабельному классе в четвёртом, картина вызвала бурю эмоций, ходил под впечатлениями наверно год, но время шло, и я забыл про него. Вот пару лет назад вспомнился мне этот фильм, и дико захотелось пересмотреть его, но название я забыл, а смотрел его один, так что даже спросить некого было((( А так хотелось получить теже впечатления, что и в детстве. И вот совсем недавно я где услышал слово полтергейст, и что то до боли знакомое оно мне показалось, я пробил в яндексе, и увидел подтверждение тому, что это тот самый фильм. А я уже успел было смириться что второй раз посмотреть мне его не суждено. И вот фильм был мною скачен, и я с трепетом открыл файл, ведь прошло где то 15 лет с того момента как я смотрел его в первый раз.
И что я увидел, совсем не страшную, детсткую страшилку. Очень слабый фильм, мягко сказать я был разочарован, эмоций ноль, а жаль... так хотелось пережить то же, что я пережил будучи 10 летним мальчиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Miss Narcissa

Стаж: 17 лет 2 месяца

Miss Narcissa · 07-Июн-08 18:06 (спустя 24 дня)

А ты не можешь сделать звуковую дорожку??? пожалуйста... а то я скачала фильм, а там перевод любительский. ужасно противный.
[Профиль]  [ЛС] 

cairo_c

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cairo_c · 14-Июл-08 11:09 (спустя 1 месяц 6 дней)

Miss Narcissa писал(а):
А ты не можешь сделать звуковую дорожку??? пожалуйста... а то я скачала фильм, а там перевод любительский. ужасно противный.
+1
Выложите плз отдельно аудио дорожку. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

milka64

Стаж: 17 лет

milka64 · 16-Июл-08 15:41 (спустя 2 дня 4 часа)

Отдельно аудио дорожки
Audio
Codec : AC3
Bit rate : 256 Kbps
Bit rate mode : CBR
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48 KHz
http://upload.com.ua/get/900350719 первая часть
http://upload.com.ua/get/900350678 вторая часть
[Профиль]  [ЛС] 

vvg2000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vvg2000 · 26-Окт-08 09:24 (спустя 3 месяца 9 дней)

Спасибо за фильм! Очень хороший фильм: и не фильм ужасов, а скорее мистика.
Попробую качнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

ankxi · 10-Ноя-08 07:49 (спустя 14 дней)

Спасибо!
Хорошая, но местами устаревшая мистика. Фильм балансирует на грани между "для всей семьй" и "не для детей". Как, например, сцена сдирания кожи (треш какой-то) или беготня мамаши так, что труселя видны В те года он должен был смотреться очень неплохо, особенно спецэффекты.
[Профиль]  [ЛС] 

cerebro22333

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cerebro22333 · 18-Ноя-08 15:36 (спустя 8 дней)

а перевод здесь михалева?
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 10 месяцев

torg · 26-Ноя-08 13:51 (спустя 7 дней)

Михалёв по всей видимости тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=723304
[Профиль]  [ЛС] 

japanese_doll

Стаж: 17 лет 1 месяц

japanese_doll · 09-Фев-09 16:21 (спустя 2 месяца 13 дней)

Настоящая энциклопедия штампов. Хотя для 80-х годов, наверное, нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Taliena

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Taliena · 28-Фев-09 16:44 (спустя 19 дней, ред. 28-Фев-09 16:44)

gansgasta писал(а):
Эх, смотрел этот фильм по кабельному классе в четвёртом, картина вызвала бурю эмоций, ходил под впечатлениями наверно год, но время шло, и я забыл про него. Вот пару лет назад вспомнился мне этот фильм, и дико захотелось пересмотреть его, но название я забыл, а смотрел его один, так что даже спросить некого было((( А так хотелось получить теже впечатления, что и в детстве. И вот совсем недавно я где услышал слово полтергейст, и что то до боли знакомое оно мне показалось, я пробил в яндексе, и увидел подтверждение тому, что это тот самый фильм. А я уже успел было смириться что второй раз посмотреть мне его не суждено. И вот фильм был мною скачен, и я с трепетом открыл файл, ведь прошло где то 15 лет с того момента как я смотрел его в первый раз.
И что я увидел, совсем не страшную, детсткую страшилку. Очень слабый фильм, мягко сказать я был разочарован, эмоций ноль, а жаль... так хотелось пережить то же, что я пережил будучи 10 летним мальчиком.
Ну а что ты хотел? Чтоб ощущения 10-ти летнего мальчика и взрослого дяденьки были абсолютно одинаковыми? Да они ни в чем такими не будт...и при просмотре этого фильма в том числе..
Фильм просто старенкий, мы то привыкли уже к навороченным спецэффектам, пробирающему звуку и необычному сюжету..что мы ждем от 25-летних фильмов? Только децтво вспомнить..
[Профиль]  [ЛС] 

Kukloma

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kukloma · 04-Май-09 06:42 (спустя 2 месяца 3 дня)

спасибо. сбылась мечта детства. посмотрел таки
[Профиль]  [ЛС] 

ankxi

ankxi · 24-Июн-09 01:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Цитата:
Качайте , качайте. 1.4 гектара сплошных ноликов.
Голимый развод.
Нолики у тебя в голове Все скачали и у всех норм, лишь у тебя какие-то нолики.
[Профиль]  [ЛС] 

HapkoMaH7373

Стаж: 16 лет 1 месяц

HapkoMaH7373 · 30-Дек-09 01:09 (спустя 6 месяцев)

раздаюшие вы где???????????
[Профиль]  [ЛС] 

joker_2

Стаж: 16 лет 4 месяца

joker_2 · 01-Мар-10 22:29 (спустя 2 месяца 2 дня)

japanese_doll писал(а):
Настоящая энциклопедия штампов. Хотя для 80-х годов, наверное, нормально.
Глупый ты. Этот фильм - родоночальник этих штампов. Это были оригинальнейшие, на то время, идеи хоррора, которые так полюбились зрителям, что ширпотребщики стали копировать их из кина в кино до тех пор, пока над ними не начали смеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

romig113

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

romig113 · 20-Сен-10 12:46 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Сен-10 16:59)

скрытый текст
Тe, кто видел эти фильмы, знают, что главным украшением всех трех лент была маленькая Хизер О'Рурк. Стивен Спилберг познакомился с ней в 1981 году в коридорах голливудского гиганта «Метро Голдвин Майер». Все произошло словно в сказке о доброй фее. Режиссер возвращался после работы домой, когда заметил маленькую белокурую девочку, чинно сидящую в коридоре на большущем стуле со скрещенными на груди руками. Спилберг сначала прошел мимо, занятый своими мыслями, планами, сценами, как вдруг, сам не зная почему, остановился, обернулся и совершенно инстинктивно вернулся к ней и сказал: «Хелло, малышка! Как тебя зовут?» В ответ на него уставились пронзительной синевы бездонные
глаза. Напряженный взгляд взрослого человека. «Простите меня, мистер, но мама запретила мне разговаривать с незнакомыми мужчинами», — строго ответила девчушка. Она еще не успела закончить свою суровую тираду, а Стивен Спилберг уже знал: вот она — его будущая героиня!
Родители Хизер были бродягами, кочевавшими по всей Америке в домике на колесах и готовыми на любую работу. Так золушка из домика на колесах превратилась в голливудскую принцессу. Естественная и восприимчивая, эта хрупкая девочка стала прекрасным партнером для взрослых коллег. Она не играла, а жила на съемочной площадке, искренне веря во все то, что с ней происходит...
Ровно через 8 месяцев после встречи со Стивеном Спилбергом семья Хизер О'Рурк переселилась из своего фургона на виллу, приобретенную на первый гонорар. Наконец-то сбылась мечта Хизер: у нее теперь не только была своя комната, но и появились настоящий гардероб, дорогие игрушки, слуги и, конечно, розовый телефон! Девочку ждала поистине сногсшибательная карьера. После ее участия в картине Спилберга предложения о съемках посыпались на Хизер как из рога изобилия. Журналисты прочили Хизер блестящую карьеру. Они ошибались, жестоко ошибались, эти «акулы пера»! Хизер ждала совсем иная судьба — трагическая.
Третья часть «Полтергейста», как и две предыдущие, прошла у зрителей «на ура». Хизер О'Рурк, как всегда, была на высоте. Стали поговаривать о том, что ей светит один из «Оскаров». Наступило первое февраля 1988 года. Хизер, которой уже исполнилось 12 лет, играла во дворе с подругами. Неожиданно маленькая актриса почувствовала острую боль в животе. На вертолете ее доставили в госпиталь. Диагноз медиков был совершенно неожиданным и таким же безнадежным: выяснилось, что Хизер страдала врожденным пороком желудка. Едва начали делать операцию, как девочка скончалась под ножом хирурга...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Писателю Джеймсу Кану было поручено сделать «романный» вариант фильма. И вот когда он написал: «Молния разорвала ночное небо», в его дом действительно попала молния! От удара с кондиционера, висевшего у него за спиной, сорвалась крышка и угодила прямо в писателя. Несколько месяцев он провел в больнице.
* Судьба некоторых из исполнителей главных ролей сложилась гораздо трагичнее: актрису Доминик Данн, которая играла старшую дочь в семье Фрилингов, задушил ревнивый бойфренд.
* Юная актриса Хезер О’Рурк, сыгравшая младшую дочь, скончалась от сердечной недостаточности во время съемок третьего «Полтергейста». Ей было всего двенадцать лет, и похоронили ее на том же кладбище, что и Доминик Данн.
* Сам дом, «сыгравший» в картине дом семейства Фрилингов, был разрушен во время лос-анджелесского землетрясения 1994 года.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотря кино 1982 года какие видеоэффекты вы ожидали увидеть интересно ? Смотрите лучше на игру актеров....без спецэффектов молучился бы триллер ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error