Отвергнутые / Refugee (Дж.П. Датта) [2000, Индия, мелодрама, драма, мюзикл, вестерн, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

roksi

Стаж: 18 лет 5 месяцев

roksi · 25-Сен-08 19:51 (17 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-08 14:14)

Отвергнутые / Refugee
Год выпуска: 2000
Страна: Индия
Жанр: мелодрама, драма, мюзикл, вестерн
Продолжительность: 3:10:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дж.П. Датта
В ролях: Абхишек Баччан, Карина Капур, Сунил Шетти, Джекки Шрофф
Описание: Пакистанская девушка Наз полюбила парня, покинувшего родину по прозвищу Рефьюджи, живущего в деревне на индо-пакистанской границе. Он помогает другим беженцам тайно перейти через границу из Индии в Пакистан. Желая счастья дочери, родители Наз собираются выдать её замуж за начальника пограничной заставы, не зная, что сердце девушки принадлежит другому...
Качество: DVDRip
Формат: MPEG-4
Видео кодек: MPEG-4 Visual
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video 720x480(1.500) 1327Кбит/сек
Аудио: AAC 48000Hz stereo 129Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Xikari · 26-Сен-08 12:35 (спустя 16 часов)

Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

roksi

roksi · 26-Сен-08 13:20 (спустя 45 мин.)

Видеоинспектор выдаёт только эту информацию, т.к RIP сделан прграммой NERO.
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Xikari · 26-Сен-08 16:50 (спустя 3 часа)

roksi
Попробуйте воспользоваться программой Media Info
[Профиль]  [ЛС] 

roksi

roksi · 26-Сен-08 18:27 (спустя 1 час 37 мин.)

не подскажите где взять Media Info?
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Xikari · 26-Сен-08 23:24 (спустя 4 часа)

Скачать можно по этой ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

kir_dfg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kir_dfg · 09-Фев-09 06:43 (спустя 4 месяца 11 дней)

Пожалуйста, посидируйте немного! Хотя бы денька два!
[Профиль]  [ЛС] 

Fee

Стаж: 17 лет 2 месяца

Fee · 12-Фев-09 19:41 (спустя 3 дня)

Пожалуйста встаньте кто-нибудь на раздачу. Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Fee

Стаж: 17 лет 2 месяца

Fee · 14-Фев-09 09:09 (спустя 1 день 13 часов)

Пожалуйста, кто скачал - встаньте на раздачу. Очень хочется посмотреть фильм! Спасибо большое всем заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Lu47

Стаж: 17 лет

Lu47 · 12-Ноя-09 09:29 (спустя 8 месяцев)

захватывающий сюжет, прекрасные актеры, давно ищу дивидишку, большое спасибо! с ув. милла
[Профиль]  [ЛС] 

nikos_m

Стаж: 15 лет 1 месяц

nikos_m · 12-Май-11 18:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Давно хотела посмотреть, из-за клипа по этому фильму. Очень красивые актеры, красивые пейзажи и сам фильм тоже очень красивый.
[Профиль]  [ЛС] 

Albertsi

Стаж: 15 лет

Albertsi · 02-Апр-12 13:33 (спустя 10 месяцев)

фильм не плох.... но причем здесь вестерн???
Самая настоящая " ИндИйская мЫлодрамма"
[Профиль]  [ЛС] 

Zolotinka-2010

Стаж: 15 лет

Zolotinka-2010 · 21-Окт-12 11:51 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Окт-12 09:35)

Пожалуйста, на раздаче 6 сидов - просидируйте кто-нибудь!
Как оказалось, это дебютный фильм Абхишека Баччана и Карины Капур, да еще и в главных ролях. И пусть теперь мне кто-нибудь скажет, что драматические роли не для Карины Капур. Я посоветую ему посмотреть "Рефьюджи".
Не смотря на то, что фильм длинный, 3 часа, не меньше, мне он не показался затянутым, т.к. вмещает в себя очень многое. Это история беженцев, которых ведет Рефьюджи, и история зарождающейся любви (сцена соблазнения мне напомнила шикарную сцену из "Джода и Акбар", там конечно другой уровень, но и в этом фильме эмоции не подкачали ). И трагедия людей, которые из-за постоянных, непрерывных военных действий на границе Индии и Пакистана, никак не могут обрести дом и счастье. И проблема терроризма, так актуальная для этих двух стран. И проблема религиозная. А так же не раз высказанные идеи о мире, согласии, дружбе, попытка хоть как то, хоть при помощи кино, переломить длящуюся десятилетиями пограничную войну.
Но, помимо множества идей и прочих плюсов, в фильме присутствуют все мыслимые и немыслимые штампы индийского кино - танцующие военные, ступившие на неверную тропу и обязательно раскаявшиеся положительные герои, умирающий, который успевает перед смертью сказать все, что надо, геройские и нелепые смерти, пафосные речи перед смертью, дурацкие ляпы в отношении военных, и многое другое (хорошо хоть главный злодей в конце не раскаивается... ). Но многие моменты я воспринимала как юмор, потому, что хотя все на полном серьезе - было забавно.
Главный и самый большой плюс этого фильма это Абхишек и Карина. Я весь фильм любовалась ими как парой, любовалась чудесной игрой, восхищалась его жесткой красотой и ее нежностью почти без макияжа. И еще, впервые видела в индийском кино, что инициативу в любовных отношения весь фильм несла главная героиня - это было увлекательно, красиво, необычно и... страстно.
Фильм мне очень понравился, но из-за всех описанных выше минусов, я его не сохранила, зато покромсала изрядно, и на песни и на диалоги, и просто на сценки - т.к. все диалоги главных героев не только не были скучными - они были яркими и насыщенными чувствами и эмоциями, они словно скрепили этот фильм цементным раствором, не давая ему распасться на идеи, философию, военные действия и романтику.
[Профиль]  [ЛС] 

nomos3000

Стаж: 11 лет 9 месяцев

nomos3000 · 05-Сен-14 20:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

ПОЖАЛУЙСТА, ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ, ХОЧЕТСЯ ДОКАЧАТЬ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error