MaNiaC SPeC · 24-Сен-08 07:23(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-09 08:50)
Неофициальные песни игры Бойцовский клуб
(ANOMALY, MALIBU и другие) 1998-2008Обновлён 15.02.09 Обновление не планируетсяЖанр: различные направления Дорожки: MP3 128-256 kbps Год: 1998-2008
Доп. информация:
[*] Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
[*] Anomaly запустил свой первый клип, называеться он La Familia Project - Иллюзии, чтобы посмотреть щелкните по ссылке.
[*] Раздача содержит труды неопознанных авторов, будем рады, если поможете в опознании.
[*] Все авторы песен ранее или до сих пор играют в эту игру, так как по законам игры нельзя указывать первоисточник на стороних сайтах, в раздаче указываються только ники авторов. Но если вы самостоятельно поблагодарите их за свои труды, они буду благодарны.
[*] Периодически будем обновлять раздачу, примем любую помощь по обновлению и коректировке.Благодарность, здоровая критика и конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству, совершенствованию и вдохновляет автора на создание новых.
Тваю мать... пардон... Dark Souls-Мандариновый рай Как только докачаешь, я обновлю раздачу, докачаешь песенку, если нужна...Если раздача не качает, отпишитесь или напишите мне в ЛС.
кузницы магов нету
blood-bros - дайте крылья
darkkevin - maverick(скиталец)
Тень Саурона - Кудаже делся мусоршик
GAD - Глазами тьмы (антигимн)
Moonblood - Великая война
Anomaly - Игры закончены
Anomaly - illusion (ИМХО ета песня подходит к тематике игры )
Тихий час - Палладин
maximuch feat GAD - Первый удар если что не увидел в тоём списке то звиняй
кузницы магов нету
blood-bros - дайте крылья
darkkevin - maverick(скиталец)
Тень Саурона - Кудаже делся мусоршик
GAD - Глазами тьмы (антигимн)
Moonblood - Великая война
Anomaly - Игры закончены
Anomaly - illusion (ИМХО ета песня подходит к тематике игры )
Тихий час - Палладин
maximuch feat GAD - Первый удар если что не увидел в тоём списке то звиняй
К клипу "La Familia Project - Иллюзии" ANOMALY имеет очень "левое" отношение.Он всего лишь спел пару строк.А Soxx и Gino Fernandez - вот и весь состав La Familia Project.
кузница магов ( уж очень много у них песен, ещё не разобрался, что это вообще такое и сколько у них всего)
blood-bros - дайте крылья (не нашёл)
Moonblood - Великая война (не нашёл)
Anomaly - Игры закончены (Есть)
Anomaly & La Familia Project- illusion (Есть)
Тихий час - Палладин (не нашёл)
maximuch feat GAD - Первый удар (не нашёл)
Клип выкачал, правда качество плохое. Милош тоже есть, там песен тоже не мало, только не на этом компе... я стараюсь ускорить процесс обновления, но физически не хватает на всё времени, финансовый кризис на 2 работах, девушка, Fallout 3 и раздачи 8) Слишком много времени в бане провёл, кто знает где, что найти, буду благодарен, только Скайпом я не пользуюсь 8)
Спасибо, давно искал "Ползти по венам". Когда-то было, а потом венда мне его при сбое угрохала, и ещё много всякого. С тех пор я вендой не пользуюсь. upd.:: Эмм, оно тут неполное... обрывается в самом неподходящем месте. Кто знает где полную взять? После "а здесь душа согрета" должно быть ещё: И вновь привычный треск в телефонных проводах,
Ты загружаешь в мир свой мозг, и снова дрожь идёт в руках.
Гораздо проще жить реальностью другой,
Чем быть в безумном мире с поломанной судьбой. Как-то так. upd.: нашёл.
Anomaly - Игры закончены если что не увидел в тоём списке то звиняй
Это песня не ANOMALY, это группа САБОТАЖ или SOXX.
Кстати песня потерялась 8(
INFOMAN@md писал(а):
Спасибо, давно искал "Ползти по венам". Когда-то было, а потом венда мне его при сбое угрохала, и ещё много всякого. С тех пор я вендой не пользуюсь. upd.:: Эмм, оно тут неполное... обрывается в самом неподходящем месте. Кто знает где полную взять? После "а здесь душа согрета" должно быть ещё: И вновь привычный треск в телефонных проводах,
Ты загружаешь в мир свой мозг, и снова дрожь идёт в руках.
Гораздо проще жить реальностью другой,
Чем быть в безумном мире с поломанной судьбой. Как-то так. upd.: нашёл.
Вот если бы ты ещё и подсказал где полную версию найти, был бы благодарен 8)
К тому же не знал, что там куплет добавили.
Вечный писал(а):
Пасибо...
Но не качает чёта
Первая и основная причина низкой скорости, в непопулярности раздачи... Людей которые играли, уже всё давно собрали и не нуждаються в скачке, тем более врятли кто знает, что её можно было выложить на торентах. Тех кто неиграл тому она и подавно не нужна...
Ктому же у всех есть проблемы с портами изза наших провайдеров, приходиться ждать тех у кого они открыты. Поставьте на скачку, со временем, скачаеться я лишь могу выложить торент, по возможности обновить и обеспечить возможность скачивания. Если собираеться очередь , я обращаюсь к помощи к тем, у кого порты открыты, но держать торренты постоянно на максимальной скорости больше года без перерыва для меня нереально. Заранее извиняюсь за скорость и попрошу проявить терпение, заодно постараюсь в течении недели обновить раздачу и подержать её как смогу.