Марморера / Marmorera Год выпуска: 2007 Страна: Швейцария Жанр: драма, мистический триллер Продолжительность: 01:46:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Маркус Фишер В ролях: Корин Курсчеллас, Ева Девеле, Джессика Фрюх, Матиас Гнэдингер, Стефан Губсер, Урс Хефти, Мавие Хёрбигер, Доминик Янн, Петер Жеклин, Урсина Ларди Описание: Фильм "Marmorera" основывается на реальных событиях, связанных с одноименной граубюнденской деревушкой, затопленной в ходе строительства плотины с целью обеспечения бесперебойного снабжения Цюриха электроэнергией. Одновременно в картине используются элементы старых швейцарских легенд о русалках и прочих обитателях водных пучин. В результате зритель получает возможность посмотреть весьма элегантно снятый, напоминающий, особенно финалом, раннего Бергмана периода «Земляничных полян», триллер, построенный по принципу «десяти негритят», когда сторонники строительства плотины один за другим, самыми изощренными способами, оправляются в мир иной... Доп. информация: Релиз группы: Сэмпл Зеркала на сэмпл IMDB 5.0/10 (61 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD build 47 ~1367 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Скачали Вы, пожалуйста, не уходите с раздачи, дайте скачать другим!
Помните, что это повышает Ваш рейтинг!
Не забывайте делиться впечатлениями, от них зависит популярность раздачи!
Pertcev, kliuv22, Antony Wings, Gangste19s, приятного просмотра :)! Искуситель,
вроде как не лицензия. По крайней мере о лицензии в релизе упомянуто ничего не было.
ну так,что за фильм,одни сомнения.автор,не молчи,скажи что-нибудь!
Мое мнение - последняя инстанция :)? Я подобного рода фильмы не смотрю. Во-первых, основано на реальных событиях, мне такие не очень нравятся, во-вторых рейтинг и количество голосов заставляют крепко подумать, не лишней ли тратой времени будет просмотр данного фильма, в-третьих, ничего не имею против Швейцарии, но к кинематографу некоторых европейских стран отношусь с опаской .
Но это не значит, что не найдется любителя, которому данная картина придется по вкусу. MEDIUMAS, Дьявка, FEN1KS, spee, пожалуйста! spee, я думаю, что он обновляется редко.
Так меня тут по ссылки прислали из фильма Дагон =) я главный ктулхуман этого трекера, поэтому не разочаруй меня автор,иначе я Ктулху разбужу и он сожрёт твои мозги)))
Начинаю качать.Молись, чтобы мне понравился данный фильм
Фильм будет интересен исключительно только швейцарцам, ибо снят он для них. Для нас же этот фильм "на один разок" Осилил фильм до конца только из-за более менее хорошей игры актёров и из-за любви к немецко-швейцарским фильмам вцелом. Ктулхуманы проходите мимо, это не для вас) Моя оценка 4- оп пятибальной шкале. Спасибо автору за релиз.