DJ Конь - KaZantip 2008 Жанр: Minimal / Techno Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Украина Тип рипа: image no .cue Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 5:02:32 Трэклист:
Треклиста практически никогда нет с KaZaнтипских лайвов. Доп. информация: Сет лучшего DJ Украины 2007 года!
Друзья Мой!!! Автор ввёл вас в заблужденье это не КОНЬ!!! На этом казантипе КОНЬ не записывал миксы вообще (я был там и знаю точно), ИХ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
Друзья Мой!!! Автор ввёл вас в заблужденье это не КОНЬ!!! На этом казантипе КОНЬ не записывал миксы вообще (я был там и знаю точно), ИХ НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
ты не 1 такой который там был так то,а сам вводишь в заблуждения,Конь то может и не записывал......Но миксы Коня есть!Хотя ЭТО не его микс!
ты не 1 такой который там был так то,а сам вводишь в заблуждения,Конь то может и не записывал......Но миксы Коня есть!Хотя ЭТО не его микс!
нету миксов коня с z16
Dj Конь@Kazantip ICEBERG (after party) 08.08.08
Это по твоему чьё?!?!
Что значит Конь не записывал миксы? А это что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1857242
о 5 часах тоже можно поспорить))) думаю все понимают, что Конь за здоровьем не особо следит) порошок стиральный, кокосовый)
конь не может 5 часов подряд играть??? насколько я помню (а я эту терку никогда не забуду) он весь день палил на танцоле кисс фм, а ночью всех порвал в хлам!
конь не может 5 часов подряд играть??? насколько я помню (а я эту терку никогда не забуду) он весь день палил на танцоле кисс фм, а ночью всех порвал в хлам!
был на сете коня в 2006г. на "Хорошо", так вот там была ночь трех как-то так, конь, мейс и 3го увы не помню, конь играл последний, играл больше 5ти часов, несколько сумок винила было в прихвате и куча дисков, 2 кальяна, сигары, бешенные пешки и куча народу, так-что хз может не может факт остается фактом, да и помоему многим нормальным ди-джеям не в напряг сильный по 5 часов поиграться
Спасибо ребята за раздачу Я уверен что это Конь жжет...здесь больше половины его треков,где раньше встречались в его сетах...Но некоторые треки для меня все таки неопознаные...