Db audioware Sidechain Compressor VST v1.1.0

Страницы:  1
Ответить

standartfree

Стаж: 17 лет

standartfree · 23-Сен-08 00:44 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Сен-08 11:30)

Db.audioware.Sidechain.Compressor.VST.v1.1.0
Версия: 1.1.0
Разработчик: db audioware
Платформа: Works with any host program supporting VST (PC Windows) Audio Units or VST (Mac OS X) Supports VST2.4; automation
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Pentium3 800MHz or better processor
at least 256MB of memory
minimum display resolution 1024x768 with 16k colors
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Универсальный плагин компрессора с настоящим, мультитрековым side-chaining управлением. Side-chain компрессоры дают чрезвычайно полезный эффекты. Когда вы включаете этот режим, компрессирование звука происходит не в зависимости от его уровня, а в зависимости от уровня сигнала, поступающего на вышеуказанный разъем (поэтому их называют "разрывы управляющей цепи").
Этому можно найти несколько применений. Например, вокалист излишне шепелявит и все буквы "с", записанные вашим конденсаторным микрофоном, выделяются из общей картины. Вы направляете его голос через компрессор, а в разъем "side chain" подаете этот же звук, но пропущенный через эквалайзер. На эквалайзере вы убираете все частоты, кроме тех, что используются вокалистом при произнесении буквы "с". Обнаружить это придется опытным путем, так как у разных людей это могут быть разные частоты. Обычно около 5 кГц, но может быть от 3 кГц до 8 кГц. Если затем поставить компрессор в режим "side chain", то компрессирование голоса будет происходить в те моменты, когда произносится буква "с". Таким образом получился прибор, известный как "деэссер" (de-esser). Подобный способ работы называется "частотно-зависимым" (frequency dependent). Еще одно применение данной функции носит название "ducker". Перейдем сразу к примеру. Радиостанция. Музыка идет через компрессор, слова диджея - через побочную цепь. Когда диджей начинает болтать, громкость музыки автоматически уменьшается. Что только не придумают люди, чтобы меньше работать руками. Данный эффект можно с успехом применять и в записи: например уменьшать громкость клавишных партий во время пения.
Доп. информация: http://www.db-audioware.com/videos/scc/scc.html
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CJ-DiMeX

Стаж: 17 лет 1 месяц

CJ-DiMeX · 23-Сен-08 08:43 (спустя 7 часов)

standartfree - коллега,ты уже ПЛИЗ раздавай!!! Народ в очередь построился!!!...
[Профиль]  [ЛС] 

IMH

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IMH · 23-Сен-08 08:52 (спустя 8 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=404351
Строго говоря повтор.. Не вставайте в очередь, а дуйте в ту раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

standartfree

standartfree · 23-Сен-08 09:32 (спустя 40 мин.)

IMH
povtor, no on rabotaet bez vsyakih hitrostei pri instalyacii
[Профиль]  [ЛС] 

standartfree

standartfree · 23-Сен-08 09:54 (спустя 21 мин.)

Удалено: ссылка на сторонний трекер.
Правила
[Профиль]  [ЛС] 

Sever2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sever2000 · 28-Окт-08 16:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

товарищи! а как это под мак ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

papa-m

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

papa-m · 28-Окт-08 20:46 (спустя 4 часа)

наверное никак ошибочка- нет там файлов под мак
но всё равно спасибо попробуем в винде.
[Профиль]  [ЛС] 

costelesanu

Стаж: 17 лет 2 месяца

costelesanu · 10-Ноя-08 01:04 (спустя 12 дней)

Kolega, sposibo ogromnoe. Zamechiatelinii plugin, po bolishe bi takih
[Профиль]  [ЛС] 

arranger.bz

arranger.bz · 08-Янв-09 02:50 (спустя 1 месяц 28 дней)

насколько мне стало известно опытным путём - он не запоминает изменённые параметры. при открытии проекта все параметры становятся по дефолту. лажа. использую BGTech. он работает как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

firstface

Стаж: 16 лет 9 месяцев

firstface · 08-Янв-09 05:36 (спустя 2 часа 45 мин.)

bazilich писал(а):
насколько мне стало известно опытным путём - он не запоминает изменённые параметры. при открытии проекта все параметры становятся по дефолту. лажа. использую BGTech. он работает как надо.
у меня всё запоминает
[Профиль]  [ЛС] 

arranger.bz

arranger.bz · 14-Янв-09 03:21 (спустя 5 дней)

supra68 писал(а):
bazilich писал(а):
у меня всё запоминает
прошу прощения, уточняю: касается времени атаки и релиза, эквалайзера. не упомянул, что ручки стоят как надо, т.е. их значения помнятся. а реально, то, что звучит - звучит по дефолту. это проверяется резетом значений на 0. т.е. я открываю сохранённый проект и слышу, что сайдчейн не такой, какой был. выясняю, что ручки стоят как я ставил, а звук - как если они на дефолтных значениях. повторяю вручную те значения, которые были - звучит. как надо. Оно, конечно, ничего особенного, но задалбывало. Отказался.
Здесь я это всё обозвал "не помнит параметры".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Сен-09 07:49 (спустя 8 месяцев)

bazilich писал(а):
supra68 писал(а):
bazilich писал(а):
у меня всё запоминает
прошу прощения, уточняю: касается времени атаки и релиза, эквалайзера. не упомянул, что ручки стоят как надо, т.е. их значения помнятся. а реально, то, что звучит - звучит по дефолту. это проверяется резетом значений на 0. т.е. я открываю сохранённый проект и слышу, что сайдчейн не такой, какой был. выясняю, что ручки стоят как я ставил, а звук - как если они на дефолтных значениях. повторяю вручную те значения, которые были - звучит. как надо. Оно, конечно, ничего особенного, но задалбывало. Отказался.
Здесь я это всё обозвал "не помнит параметры".
Я поставил прогу у себя . Настроил работу двух цепей сайд-чейн в одном проекте. Работает отлично!!! Закрыл и открыл проект ПЯТЬ раз,-все настройки, как по положению ручек на интерфейсе, так и по отчётливому звуковому эффекту СОХРАНЯЮТСЯ!!!
Возможно это глюк на Вашей системе. Попробуйте отыскать,-не отказывайте себе в удовольствии пользоваться отличным плагином.
Удачи!...

Trustned

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Trustned · 18-Сен-09 14:36 (спустя 3 дня)

"Works with any host program supporting VST (PC Windows) Audio Units or VST (Mac OS X)"
А где там под мак версия?
[Профиль]  [ЛС] 

uXa-Yurik

uXa-Yurik · 16-Ноя-09 20:17 (спустя 1 месяц 28 дней)

Народ поскажите плиз где скачать Compressor DeEsser? Очень надо, пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

dobrykot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dobrykot · 22-Фев-10 14:13 (спустя 3 месяца 5 дней)

bazilich писал(а):
именно. фикса нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kkirross

kkirross · 23-Июн-10 16:41 (спустя 4 месяца 1 день)

Всё он запоминает и сохраняет.
Неприятным остаётся то, что он серьёзно грузит систему при невыясненных обстоятельствах, т.е. только в некоторых проектах, скорее всего в случаях, когда перед ним стоят плагины в цепочке эффектов.
И ещё. В Сонаре 8.5 FabFilter Simplon не подчиняется автоматизации, если этот фильтр стоит за НИМ, стоит поставить фильтр перед НИМ, все огибающие фильтра начинают работать. Думаю, это касается и других плагинов, не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

ziptracks

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ziptracks · 26-Фев-11 03:02 (спустя 8 месяцев)

В очередной раз спасибо! Все время его теряю))
[Профиль]  [ЛС] 

kkirross

kkirross · 01-Апр-11 18:34 (спустя 1 месяц 3 дня)

Только версия всё равно 1.0.0.0 и никак не 1.1.0.0. Заметил только сейчас, при переустановке системы.
-------------
Интересно. У меня новая система Win 7 64, Sonar X1 64/ Никак не пойму, отчего это зависит. При каких-то условиях он начинает работать с ощутимой задержкой на приём сигнала с другого трека. Никто не сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Hident

Стаж: 14 лет 1 месяц

Hident · 01-Сен-11 12:46 (спустя 4 месяца 30 дней)

парни ну нафига писать поддержка мас если там файлы только виндовс (
[Профиль]  [ЛС] 

бетакаротин

Стаж: 14 лет 2 месяца

бетакаротин · 18-Окт-11 12:26 (спустя 1 месяц 16 дней)

kkirross писал(а):
Только версия всё равно 1.0.0.0 и никак не 1.1.0.0. Заметил только сейчас, при переустановке системы.
-------------
Интересно. У меня новая система Win 7 64, Sonar X1 64/ Никак не пойму, отчего это зависит. При каких-то условиях он начинает работать с ощутимой задержкой на приём сигнала с другого трека. Никто не сталкивался?
Нет, 1.1.0.0. Только что устанавливал, была написана в установочном окне версия.
У этой версии настройки не слетают. Да и у других тоже не слетают, просто надо знать одну фичу: Не перекручивать параметры с пресетов, иначе при релоаде они скинутся обратно на пресетные.
Задержка есть и всегда была, её надо компенсировать.
[Профиль]  [ЛС] 

katapik

Стаж: 18 лет 4 месяца

katapik · 30-Окт-11 23:09 (спустя 12 дней)

а свой npесет не судьба сохpанить? )
[Профиль]  [ЛС] 

shinyboy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinyboy · 26-Июл-12 12:19 (спустя 8 месяцев)

Шляпа_все эти крэки. Что этот, что Мятый Лемон)
Вот одно дело когда трек в удовольствие делаешь - а другое когда шпаришь реалити часовое под эфир, все нафиг на автоматизации 32 дорожки - вроде все свел - идешь по проге проверяешься перед баунсом - х__як!! а там уже все по дефолту стоит!!!!!!!!!(((( А у тебя там какбЭ еще на секундочку трешхолд прорисован ГЫГЫ(((
Но есть выход - КУПИТЬ ! Другой вопрос, что будет ли родной Мятый Лемон в народной Нуенде шпарить. Очень надеюсь, куплю - отпишусь!!
И кстати про пресет тут пишут - пробывал - тоже не алё!
[Профиль]  [ЛС] 

Kavad0n

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kavad0n · 15-Янв-13 13:54 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Отличный плагин, глюков со збросом настроек не замечал, еще б вместок крутилок для регулировки использовались бы ползунки вообще счастье было.
[Профиль]  [ЛС] 

annchous

Стаж: 17 лет 5 месяцев

annchous · 18-Апр-13 18:13 (спустя 3 месяца 3 дня)

FL 10.0.9 XXL Bundle вообще не видит его. WTF?
[Профиль]  [ЛС] 

O_l_g_a_

Стаж: 17 лет 2 месяца

O_l_g_a_ · 12-Окт-14 09:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

Кубейс мой при первой загрузке чето написал про регистрацию и все. ничерта не работает - кубейс его не подгружает и не видит. в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 12-Окт-14 17:12 (спустя 7 часов, ред. 12-Окт-14 17:12)

O_l_g_a_ писал(а):
65445188Кубейс мой при первой загрузке чето написал про регистрацию и все. ничерта не работает - кубейс его не подгружает и не видит. в чем проблема?
то, что плагину больше 6ти лет ни о чем не говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error