RussianGuy27 · 22-Сен-08 20:08(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 15:15)
Могильщик / О любви, о смерти РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ
Cemetery man / Dellamorte Dellamore UNCUTЗомби, пушки и секс. Боже мой!Год выпуска: 1996 Страна: Италия Жанр: Ужасы, комедия, романтика Продолжительность: 01:43:26 Перевод: Любительский (одноголосый) - [RussianGuy27] Русские субтитры: нет Режиссер: Микеле Соави В ролях: Рупперт Эверетт, Франсуа Хендзи-Лазаро, Анна Фальчи, Микки Нокс и другие ВНИМАНИЕ! Фильм содержит демонстрацию обнаженки, спиртных напитков и убийств. А также нецензурную лексику Описание: Рупперт Эверетт (Свадьба Лучшего друга) исполняет роль кладбищенского сторожа в этом итальянском фильме ужасов. Работая сторожем, ведь нужно быть ко всему готовым, когда мертвецы начнут вылезать из своих могил каждую ночь.
Фильму удается сочетать острый черный американский юмор и ужасы одновременно. Фильм получил 7 наградIMDBUser Rating:7.4/10(7262 votes) Рейтинг фильма наКиноПоиск:7.554(150 голоса)Релиз от:Качество: DVD 9 Формат: DVD Video Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: NTSC 16:9 (720:480) VBR Autoletterboxed Аудио: ac3, 3|2 ch, 448 kbps | Russian | RussianGuy27
Скриншоты
Также смотрите: МогильщикDVDRip МогильщикDVD 5 (cжатый)Перcональная страничка, на которой вы можете поинтересоваться у меня о чем-то или даже оставить просьбу на перевод. Также там есть весь перечень переведенных мной фильмов и те, которые планируются в ближайшее время - находитсятутВсем приятного просмотра!
Так как я чего то не совсем разобрался с ДВД, кто посмотрит укажите какие там языки есть или субы, т.к. там много чего должно быть, но я не особо разбираюсь в плеерах((((((( И всем приятного просмотра
Так как я чего то не совсем разобрался с ДВД, кто посмотрит укажите какие там языки есть или субы, т.к. там много чего должно быть, но я не особо разбираюсь в плеерах((((((( И всем приятного просмотра
что то не то с диском - в компе файлы открывает, в двдфаб не идет хотела ужать до пятерки, что б смотреть на железе - попробуйте проверить диск
u2008n
Там указано кто переводил... Переводчик с подобающим димпломом и соответственной практикой. Весь перевод не синхронный, а тщательно подготовленный. То, что я видел у Гаврилова - синхрон и соответственное качество перевода. Сам он много раз заявлял, что образования соответствующего у него нет. Слишком много недосказанного и много придуманного, чем грешили многие переводчики, в том числе и Михалев... P.S. Извините, если кого обидел!
jow
Скажи, как ужать диск до ДВД5 так чтобы я тоже посмотрел, т.к. делал его именно для просмотра на моем супер ВВК плеере. Скажи, пожалуйста, как проверить диск, а точнее этот фильм, т.к. изначально никакого диска не было и озвучка с переводом соответственно принадлежит мне...
blackmaled81
значит так: сначала запихиваем в конвертер - делаем нормальный двд 9 - затем прога двд фаб - ужимаем до двд 5 - около 75% качество нормальное выходит
но всеже сперва проверь диск - там файла какого то не хватает
colt451
Там же указано, что перевод не чудика какого-то, а профессионала (одноголоссый). Все мои раздачи, только оригиналы! Титры к нему есть и уже давно, т.к. ДВДрип, который я давно переводил, был с субами (англ) jow
Все файлы на месте! Все так как я и скачивал... Попробуй что-нить выкинуть оттуда. StarlessSky
Я всегда пишу NERO
StarlessSky, сначало создаем образ ImgBurn из файлов фильма, потом с помощью Alcohol 120 % записываем на DVD9 болванку или же тем же самым ImgBurn. Болванка именно DVD9, или ужимай до DVD5 с помощью своего CloneDVD2.
Не знаю, что там аффтар скачивал, но у него явно нездоровая привычка к деш0во понтовитым умнякам.Раздача дефектная.На это куча людей указала.А он ничего не делает, чтоб исправить.Не знаешь как - скажи - я неграмотный, помогите.Но нет, идет пурга какая то.Лично я сильно не заморачивался причинами.Просто задемаксил двд и собрал по новой.После чего все прекрасно обнаруживается и ужимается двд фаб(например) jow совершенно прав, если ужимать все сохранив, то идет ужатие на четверть.На качестве, зрительно, это очень слабо отражаицца.
nabob777
НЕ знаю чем это я нак называемо понтюсь. Раздача не деффектная, т.к. все идет на компьютере, а на бытовом плеере еще не смотрел. Исправлю через день-другой. Я указывал, что я технически не грамотный.
Все делал просто: скачал ДВД: сделал озвучку, задемаксил, добавил озвучку и собрал по новой. P.S> Зачем ужимать, если ДВД качаешь, чтобы смотреть в оригинальном качестве, а не с ухудженным качеством. На данный момент ничего не могу поделать, т.к. места на компе нет, даже 1 ГБ...
ПРИВЕТ НАРОД !!!!!!!!!
Что за бардак.Фильм хороший-видел довно а на дск нелезит.
ПоверДВД видит а записаь никак.
Прошу помощи.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫЖЕЧЬ.
ОБЬЯСНИТЕ КАК ДЛЯ ЧАЙНИКА.
mikolas
А ты уверен, что твоя прога может записывать ДВД9? А то тут сказали что Неро, например, не может((
сначало создаем образ ImgBurn из файлов фильма, потом с помощью Alcohol 120 % записываем на DVD9 болванку или же тем же самым ImgBurn - как говорил Nightmare Dagon
Я уже откомментировался по фильму на ветке, где рип выложен. Фильм достойный .
Кстати, Франсуа Хаджи-Лазаро засветился в довольно свежем фильме Данте 01 (ИМХО, почти за 12 лет, нисколько не изменился ).
blackmaled81
Похоже косяк в меню. Если сделать образ диска, а потом разбить его DVDFabом на две части( я так пишу девятки на два диска), то хоть и с ошибкой, но записывает и воспроизводит, но без меню.
cochan
Мне сейчас помогают его сделать. Ошибка в следующем: Из оригинальных файлов были стерты допы (взял и просто удалил), а сказали мне вот недавно, что так делать нельзя и поэтому вот такой косячок... Кто знает как исправить подскажите))))))))
КириллВП
Чтобы его озвучить нужно разобрать было диск, а место было тютелька в тютельку и тем более там были трейлеры от каких то фильмов и рассказ про комиксы (2 гига), так что посчитал, что нужды в этом совсем нет.
Ну впринципе записалось на девятку вышеперечисленной програмкой. Так что можно качать. У меня у самого не взялось ни Нерой, ни Фабом ни Клоном, будет 4-я в списке писалок! Ж)
Вот ошибки:
Importing DVD...
Read DVD from: P:\Cemetery man uncut DVD
Read VMG
Не удается найти указанный файл.
(171:dataAccess.cxx)
Can't open VIDEO_TS.IFO. (963:VMG.cpp)
can't load VMG. Attempt import from VIDEO_TS subdirectory...
Read DVD from: P:\Cemetery man uncut DVD\VIDEO_TS
Read VMG
Read VTS1
vtsi_last_sector*2 <= vts_last_sector (786:VTS.cpp)
can't load VTS 1
Проги не читают.
Придется корячиться через Образ
М-м-м....Да...Ужосы я люблю)) но это просто УЖОС, а не кино)) Аффтару пасиба!!)) Но таки не мешает указать, шо эти 7 наград были за самый аццтойный сюжэт, самые аццтойные спецефекты, самых аццтойных актеров и т.д. и т.п.... Давненько не видел фильма хуже!!)))) Ура, таварисчи!!))