vladimiryakushin · 22-Сен-08 16:54(17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Сен-08 18:36)
Милые шестнадцать лет / Sweet SixteenГод выпуска: 2002 Страна: Германия, Великобритания, Испания Жанр: драма Продолжительность: 01:41:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Навигация по главам: есть Режиссер: Кен Лоуч Сценарий: Paul Laverty Продюсер: Ульрих Фельсберг, Питер Галлахер, Жерардо Херреро Оператор: Бэрри Экройд Композитор: Джордж Фентон В ролях: Мартин Компстон, William Ruane, Эннмари Фултон, Michelle Abercromby, Мишель Култер, Гари МакКормак, Томми МакКи, Calum McAlees, Роберт Ренни, Мартин МакКардиОписание: История Лиама, стоящего накануне 16-летия. Мать его сидит в тюрьме, отчим и дед торгуют наркотиками, сестра - всего лишь на пару лет старше Лиама воспитывает одна малыша-сына.
Колючий, непокорный подросток месяцами не ходит в школу, и, стремясь вырвать мать из зависимости от злодея-отчима, решает заработать денег. Путь к деньгам в этом захолустном, погрязшем в безработице, наркомании и преступности городке один - та же торговля наркотиками.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.182 (11) imdb.com: 7.50 (4 343)Качество: DVDRip Формат: MKV Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC Видео: 704x536@1008x536, 25 fps, 1400 kbps Аудио №1: Russian, AAC LC, 2ch, 48Hz, 151 kbps Аудио №2: English, AAC LC, 2ch, 48Hz, 151 kbps Субтитры: English
еще парау человек встаньте на раздачу пожалуйста!А то который день скачать не могу!Спасибо заранее там сиды найдутся нет? Посидите кто нить сегодня ночью!Блин скачать охота!Хотя бы 4 человека!Плизз............ Господа!!!Спасибо Вам Всем Большое!Фильм скачан!Осталось посмотреть только!Надеюсь не зря сидели!Удачи и всех благ!!!
В описании фильма ошибка - у Лиама нет сестры. Это его бывшая девушка, которая родила от него Калума.
Вы что. Там неоднократно говорится, что она (в отличие от брата, Лиама) не хочет встречаться с матерью, и Лиам говорит, что он дядя мелкому. А фильм, на мой взгляд, один из лучших у Кена. (хотя я еще не все видел)
Вы что. Там неоднократно говорится, что она (в отличие от брата, Лиама) не хочет встречаться с матерью, и Лиам говорит, что он дядя мелкому.
Пацану как минимум года три, а Лиаму шестнадцать. Лиам знакомит свою маму с ней, то есть она её до этого не видела. Не может Шантель быть его сестрой, в описании, действительно, ошибка.
А фильм, и правда, хороший.