egor555 · 19-Сен-08 22:43(17 лет назад, ред. 15-Фев-11 23:54)
телешоу "ЗА СТЕКЛОМ" Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Развлекательные телепередачи и шоу Продолжительность: 4ч.45мин. Описание: Наш проект "За стеклом" начался в ночь с 27 на 28 сентября 2001 года.
В оборудованном под квартиру помещении, которое находилось в Западном крыле гостиницы "Россия", и окна которого выходили на Васильевский спуск и на Кремль, в течение месяца жили шесть человек.
Это три юноши и три девушки, отобранные редакторами, психологами и врачами из многих тысяч претендентов. Установленные в квартире многочисленные камеры и микрофоны круглосуточно записывали жизнь обитателей квартиры.
В сжатом варианте один день из жизни шести человек показывался по ТВ-6 .
Каждый день герои шоу " За стеклом " получали специальные задания, которые они обязаны были выполнять. Раз в неделю в новой Большой студии ТВ-6 проходило ток-шоу, в ходе которого героев программы ждали неожиданные встречи, а участники ток-шоу могли высказываться по поводу взаимоотношений героев.
Вел ток-шоу "За стеклом" Кирилл Набутов.
Зрители голосовали и вместе с г-м Режиссером шоу определяли судьбу героев. Одна из них ( Ольга Орлова ) покинула гостиницу "Россия" через две недели, второй (Анатолий Патлан ) - через три. Через месяц, а именно 1 декабря, мы узнали, кому достался главный приз. Это стала пара героев "застеколья" - Жанна Агагишиева и Денис Федянин - которые получили по 15.000$.
unknnm alala retung mannen
Всем пожалста! Рад шо понравилось!
Жду ваших отзывов и коментариев!
Постараюсь выложить продолжение или правельнее сказать дабавление!
С Ув. Егор!
Спасибо egor555, а реалити-шоу "Голод" случайно нет?
На торренте только финал второго нашёл.
Постораюсь поискать! Шота записывал, кода небыло возможности посмотреть дома, должно остаться, но стока кассет вывез уже на фазенду, шо как будет возможность обязательно посмотрб, шо есть и выложу, и конечно сААбЧу!!!
С Ув. Егор!
Спасибо egor555, а реалити-шоу "Голод" случайно нет?
На торренте только финал второго нашёл.
Постораюсь поискать! Шота записывал, кода небыло возможности посмотреть дома, должно остаться, но стока кассет вывез уже на фазенду, шо как будет возможность обязательно посмотрб, шо есть и выложу, и конечно сААбЧу!!!
С Ув. Егор!
Очень вас прошу посмотрите пожалуйста, Последний герой -1 и 2 С С.Бодровым и А.Домогаровым в качесве ведущих.
весь инет ищет Вот это была бы закачка !!!!
Такая тоже была, типа лицензированная к продажи, буду поискать... Надеюсь шо найду. Все где то лежит надо только понять, где именно, думаю всетаки на фазенде.Приеду посмотрю!
С Ув. Егор!
Такая тоже была, типа лицензированная к продажи, буду поискать... Надеюсь шо найду. Все где то лежит надо только понять, где именно, думаю всетаки на фазенде.Приеду посмотрю!
С Ув. Егор!
Ждём продолжения и если где-нибудь накопаете, то вторую и третью часть За стеклом. Особенно конечно третью, её позырить в регионах было невозможно, нкам в Воронеже ТВС включили только в день финала шоу.
Есть лицензионная видео касета, которая была выпущена в период показа телешоу "за стеклом". Официальное издание от телеканала ТВ 6. Смысла оцифровывать пока не вижу, но, если кого заинтересует, могу оцифровать и выложить! Пишите в личку!
Касету так и не вложили еще ? Со сценами не прошедшими цензуру. Интересно понастольгировать. Дом-2 и т.п. Залипает по сравнению с этой передачей. Еще помню хорошая передача шла по Рен ТВ "Русское чудо". Есть ли она на трекере ? Может выложит ктонибуть ??
Есть лицензионная видео касета, которая была выпущена в период показа телешоу "за стеклом". Официальное издание от телеканала ТВ 6. Смысла оцифровывать пока не вижу, но, если кого заинтересует, могу оцифровать и выложить! Пишите в личку!
В свое время смотрел и записывал "За стеклом-1", сохранились кассеты. Также есть лицензионная кассета с вырезанным из эфира материалом. Пишите в ЛС, если кого интересует. Если желающих будет много, то не исключаю вариант с раздачей.
В свое время смотрел и записывал "За стеклом-1", сохранились кассеты. Также есть лицензионная кассета с вырезанным из эфира материалом. Пишите в ЛС, если кого интересует. Если желающих будет много, то не исключаю вариант с раздачей.
Я так понимаю желающих не много было. Раздача твоя так и не состоялась? Жаль!