Гость · 21-Дек-06 19:46(18 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Янв-08 00:30)
Дорогами любви / Chalte Chalte Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 2:46:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Азиз Мирза В ролях: Шарукх Кхан, Рани Мукхерджи, Сатиш Шах Описание: Радж (Шахрукх Кхан) - водитель грузовика, Прия (Рани Мукхерджи) - богатая, умная и практичная девушка. До свадьбы разница между ними не была самой значимой проблемой, но после многое изменилось. Они - две стороны одной медали, но смогут ли преодолеть классовые барьеры, неизбежные между людьми, выросшими в разном окружении и в разных условиях жизни? Говорят, союзы создаются на небесах, но вечная проблема: мужчины - сыновья Марса, женщины - дочери Венеры, дает о себе знать...Проблема разногласия супругов не является чем-то новым для индийского кино. В то же время в фильме есть и особенные моменты, которые зрители запомнят и унесут в сердцах - обработка сюжета, героев, диалогов, полная честность делают его особенным. Появляется ощущение жизненности истории, которая произошла где-то рядом. И мы до самого финала фильма надеемся, что вместе с героями все преодолеем! Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272; 23.976 fps; 1174 Кбит/с Аудио: 44kHz; mp3, 128 kbit/s
Скриншоты
Andi2005
Стаж: 19 лет 10 месяцев
Andi2005 · 01-Янв-07 20:00(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
1. Скачиваешь hindi DVDRip с любого торрент сайта или ищешь по торрент поиску, также можно найти в emule поиске.
2. Используешься программы: Virtual Dub Mod Rus, nero, Sound Forge. ICQ 237 245 646
pis
Стаж: 20 лет 2 месяца
pis · 03-Янв-07 18:16(спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
1. Скачиваешь hindi DVDRip с любого торрент сайта или ищешь по торрент поиску, также можно найти в emule поиске.
2. Используешься программы: Virtual Dub Mod Rus, nero, Sound Forge.
Стало быть сам оцифровкой MPEG2 в MPEG4 не занимался, а брал уже готовый RIP в ослосети, например.
А что же всё-таки подправлял?
Ой, спасибо за фильм, мне этот актер очень нравиться ...
Много узнала о его жизни, о его семье и о работе тоже!Думаю, что он открытый и трудолюбивый человек по жизни...а главное он очень любит свою семью!
Уж не осуждайте меня, я правда люблю смотреть индийские фильмы...может потому что они очень добрые и не похожие на остальные , а может и потому, что когда я была маленькой мои родители часто водили меня в кино на индийские фильмы. В памяти отложились хорошие впечатления об этих фильмах!
Ой, спасибо за фильм, мне этот актер очень нравиться ...
Много узнала о его жизни, о его семье и о работе тоже!Думаю, что он открытый и трудолюбивый человек по жизни...а главное он очень любит свою семью!
Уж не осуждайте меня, я правда люблю смотреть индийские фильмы...может потому что они очень добрые и не похожие на остальные , а может и потому, что когда я была маленькой мои родители часто водили меня в кино на индийские фильмы. В памяти отложились хорошие впечатления об этих фильмах!
В этом разделе вряд ли найдуться осуждающие,мы все здесь любим индийские фильмы или любим тех,кто их любит!
И мне тоже нравится этот актер,очень-очень нравится! И еще огромной куче девушек он нравится,мы не одиноки .
А где Вы узнали много о нем? Есть какой-то сайт или просто находили информацию в разных уголках интернета?
Обожаю Рани Мукхерджи, красивая и великолепно играет. Шахрукхан зе бест и не спорить!
Качается, правда, долго. 31 человек скачал и не дают другим скачать. Жадные..
Обожаю Рани Мукхерджи, красивая и великолепно играет. Шахрукхан зе бест и не спорить!
Качается, правда, долго. 31 человек скачал и не дают другим скачать. Жадные..
ой, и я тоже обожаю этих актеров ,они просто лапочки
Есть в фильме нестыковочка: вылет самолета задерживается, а героям срочно нужно в Афины, показывают аэропорт на острове Миконос посреди Эгейского моря.И вот герои берут машину напрокат, едут всю ночь и к утру в Афинах!!! по морю на машине рассекая волны!!! Ну да это вобщем ерунда, зато как романтично! И песня очень красивая на фоне бело-голубой Греции, тоже на Миконосе снимали, красивые там места. В целом фильм хороший, о том как люди сами создают себе страдания и иногда у них получается преодолеть этот замкнутый круг, а иногда нет...