mh-fan · 21-Дек-06 19:20(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Безжалостные Люди / Ruthless People Год выпуска: 1986 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 1:33:25 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джим Абрахамс, Джерри Цукер В ролях: Дэнни Де Вито, Бетт Мидлер, Билл Пуллман Описание: Самой заветной мечтой Сэма Стоуна было избавиться от сварливой женушки. И вот его день настал: жену похитили с целью получить кругленькую сумму. Естественно, что у Сэма нет даже и в мыслях нет расставаться со своими кровными в обмен не "любимую" супругу. Но он еще не подозревает, что его жена обладает способностью наладить дружеские отношения даже с бандитами. Доп. информация: Перевод Михалёва Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576х360; 23 fps; Кбит/с; DivX Codec Аудио: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 128 kbit/s
можно сказать - Золотой Фонд Мирового Кино!
всем кто уже видел - можно пересмотреть еще раз тем кто не видел - смотерть в обязательном порядке!
ps: именно такое кино можно поставить в проитивовес всем тем критическим мнениям что "всё американское кино - жестокое и буздушное го%@но" кои можно увидеть на каждом шагу. они так говорят потому что другого кино не видели наверное..
спасибо, здорово, но вот почему то почти в конце фильм заедает, остановится постоит и дальше опять следующий стоп кадр и так до конца, может у меня что то не так, а в начале все хорошо
Извините, если это будет считаться оффтопом, но у меня вопрос к знающим людям. Когда-то я записывала этот фильм с телеканала ртр (естественно, где-то с рекламой, кассете лет 11, понятное дело, в каком она качестве), но суть в том, что там перевод полностью дублированный. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность "вычленить" звуковую дорожку с моей версии (при условии, конечно, что я перегоню с кассеты на диск), а потом наложить на эту версию? Я в этом полный профан, но такого перевода еще нигде не видела. Есть еще другая запись с стс, там закадровый дубляж, но уже совершенно не то. Поэтому буду рада, если просветите. Заранее спасибо!
Большое спасибо за фильм - год уже его пытаюсь найти! Ребята? все кто любит Бэтт Мидлер, ищу фильм с ней в главной роли "Пляжницы" ("The Beaches") режиссера Гарри Маршала (http://www.imdb.com/title/tt0094715/)
Всем очень рекомендую!
Никак не могу найти - даже купить негде! Большое спасибо! И простите если офф-топик!
mh-fan
Огромнейшее СПАСИБО!!!Я удивляюсь что есть люди не понимающие,что Алексей Михайлович Михалев- выдающийся переводчик.Это та планка до которой никаким многоголосым ,а тем более дубляжем не допрыгнуть!!!
-----------------
Если автор не против я бы хотел сказать тем людям,которые любят фильмы с голосами Михалева,Гаврилова,Живова,Горчакова и др. зайти вот сюда,здесь много чего интересного!Если автор против поста-удалю сразу!
Скачала. Посмотрела. Перевод неплох. НО! Это не самый "жесткий" перевод, хотя не такой прилизанный, как закадровый дубляж. Буду качать еще одну версию перевода.
Автор этого и многих других релизов mh-fan забанен за ЧИТЕРСТВО!!!
Он просто в шоке!!! Более 3-х лет на трекере, куча своих раздач, и вдруг такое обвинение!!!
Все, кто знает mh-fanа по его многочисленным раздачам, просьба написать админнам в ЛС ! Справедливость восторжествует!!!