Формула 1. Сезон 1994. Этап 12 из 16. Монца (РТР). Год выпуска: 1994 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 117 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Дудаев исполняет все самые сокровенные и считавшиеся несбыточными ваши пожелания! Очередной мегарелиз - во всяком случае, именно так его ждут, насколько я понял из комментариев и заказов:-) Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25.000 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1690 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg
вот этого, увы, нету... Монца 1992 единственная, которой у меня нету с РТР за тот сезон (хотя у меня было подозрение, что ее нету вообще, но меня убедили, что все же есть), Монца 1993, как и Франция и Сильверстоун 1993, я могу предложить лишь в английском варианте - все остальное есть на русском.
-в какой бильярд будем играть, русский или американский? -а ты кто по национальности? -русский. -считай на свой вопрос ты уже ответил
Еще один анекдот на тему юсафобии:-) Идет мужик, видит, какой-то тип черпает рукой воду из канализационного стока и пьет. Мужик ему "эй, ты чего, это же грязно, прекращай, не пей". Тип поворачивается "What did you say?".
Мужик отвечает: "да говорю же, пей побольше, да обеими руками черпай, побольше, побольше!!!"
Dudaev
Спасибо. Надеясь на продолжение раздач у меня предложение. Может к этому или следующему релизу голосовалку прилепишь: типа какую гонку выкладывать следующей. Интересно какие гонки народ больше интересуют)
-в какой бильярд будем играть, русский или американский? -а ты кто по национальности? -русский. -считай на свой вопрос ты уже ответил
Еще один анекдот на тему юсафобии:-) Идет мужик, видит, какой-то тип черпает рукой воду из канализационного стока и пьет. Мужик ему "эй, ты чего, это же грязно, прекращай, не пей". Тип поворачивается "What did you say?".
Мужик отвечает: "да говорю же, пей побольше, да обеими руками черпай, побольше, побольше!!!"
Dudaev
Спасибо. Надеясь на продолжение раздач у меня предложение. Может к этому или следующему релизу голосовалку прилепишь: типа какую гонку выкладывать следующей. Интересно какие гонки народ больше интересуют)
Я и так внимательно слежу, что желают люди, так что пусть лучше в раздачах сохраняется элемент сюрприза - по-моему, так интереснее. Лучше не знать, что будет потом. По поводу гонок - у каждого свои интересы... И свои предпочтения. Дудаев старается учитывать вкусы всех:-)
Да в принципе спрос и без голосовалики неплохо виден. Например понятно что раз квалу к Бразилии`03 скачало 3 человека за неделю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1108056 , а Венгрию`92 20 за 2 дня https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1115967 , то громкие крики некотрых товарищей об острой необходимости квалификаций, несколько противоречат общественному мнению)
Хотя конечно практически любая новая раздача вещь всё-равно полезная
kimster2007
Я бы рекомендовал больше ко мне не обращаться. Мы же вроде выяснили что моя родословная и интеллектуальный уровень нашему господину интеллигенту не подходят. Шел бы ты общаться с теми кого считаешь достойным
А на Култа не серчай сильно, я и сам не слишко доволен в этом году его выступлением(
Да, конечно же, но из-за него мы стали единственными сошедшими в Монце:-(
Цитата:
то громкие крики некотрых товарищей об острой необходимости квалификаций, несколько противоречат общественному мнению)
Мне просто кажется, не все люди любят Ф-1 так сильно. Многим она нравится, качают гонки - но зачем им квалификации и практики? Мне вот нравится футбол, но смотрю я только серьезные турниры - этого мне хватает. При этом я остаюсь вполне в курсе происходящего в футболе. Что до Ф-1, то это много важнее - моя кровь отравлена бензином:-)