Дикие пчёлы / Divoke vcely Год выпуска: 2001 Страна: Чехия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:34:10 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Богдан Слама (Bohdan Slama) В ролях: Татьяна Вильгельмова (Tatiana Vilhelmova), Павел Лишка (Pavel Liska), Ярослав Душек (Jaroslav Dusek) Описание: Горькая комедия, которая описывает быт современной чешской провинции. У жителей отдаленного поселка в Северной Моравии есть только два варианта проведения времени - вообще ничего не делать, или пойти в бар. После сорока лет социализма здесь остались только полуразрушенная церковь и истощенные поля. Жителям остается только относиться с юмором к собственной неспособности что-то изменить и с нетерпением ожидать главное событие года - бал пожарников. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Czech (Ceske) (Dolby AC3, 2 ch)
dolphin1978 это значит, вам его придется скачать и приладить звук из моей раздачи этого фильма. я его с компа стерла.
Почему стерла - оригинал был двд9 наверняка, чехи убрали меню и титры, осталось одно видео + 3 дороги, что означал третий трек я не поняла, так 5- канальный звук 448, 2-канальный 224 и 2-канальный 192 (возможно, комментарии режиссера) допов тоже никаких.
Картинка примерно такая же как в двд5 чешском Панельных историй из раздачи sergosip, но ее я думаю слегка поджали еще, но качество все равно хорошее, рипик мне свой понравился, я не раз смотрела его уже, а вам двд понравится, я думаю. Вот. Двд5 лежит на рапидшаре.ком 47 кусков. У меня -то премиум там, потому и удобно столько скачивать, а вот тем, кто без премиума придется повозиться. Помочь не могу, места нет, а у меня еще 2 релиза больших ждут раздачи. Так что вот. Если устраивает, напишу в личке ссылки чехов. Фильм уж больно хорош, по мне лучше Деревеньки, но это кому как )
koekto у них с профпереводом от Культуры? никакого Алексеева или чешских теть на этот фильм, это все не то, господа, там дело именно в хорошем переводе, в нюансах интонаций актерских.. Гениальный фильм ))
у меня не было этого диска, но профперевод не исключен, они много делали с профпереводом, первое что пришло на ум "Скупщики перьев" и "Увы мне" а их старая оцифровка с очень приличным одноголосым переводом, совсем не здешнего любимчика Алексеева но вы не волнуйтесь ваш релиз отличный, я просто не заглядываю в раздел Арт-хаус и авторское кино а сейчас посмотрел просто иногда нужно заглядывать в трейдерские списки, скажем "Глория" Кассаветиса тут все ахали рип рип (ничего против не имею отличный рип) . Но оказалось, что LE давно сделали полноценный DVD c английскими сабами
я не волнуюсь :-), раз Глория была в свободном распространении на тике, она уже "сделана" кем-то. Там полно русских качают и делают для себя и на продажу само собой интересные фильмы в двд. Но тут ведь за так все. Человек сделает двд на радость )
koekto у меня инвайтов нету, к сожалению, все раздала, а больше не дают, подлецы, мне. Может, у jinnkeit или той братвы, которая релизит критерионы здесь, есть. Они именно оттуда все берут.
Ребяты, есть тут кто в доме?
впустите, а?
я не заразный, у меня температура нормальная, 36,5.
в смысле, 36,5% скачалось. Но хотелось бы все 100.
Как на балу у пожарников.
Подкиньте дровишек, пожалуйста, у кого еще не отсырело.
Спасибо авансом! спасибо каждому персонально, кто откликнулся!