Manowar · 21-Дек-06 01:48(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Укол зонтиком / Coup du parapluie, Le Год выпуска: 1980 Страна: Франция Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:30:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Жерар Ури /Gerard Oury/ В ролях: Пьер Ришар /Pierre Richard/, Валери Мэрес /Valerie Mairesse/, Кристина Мурийо, Гордон Митчелл /Gordon Mitchell/, Жерар Жюно, Морис Риш /Maurice Risch/, Доминик Лаванант, Витторио Каприоле, Жер Фроб /Gert Frobe/, Аксель Аббади, Ясен Хан, Дидье Совегран Описание: Пьер Ришар в роли актеришки, сниающегося в рекламе корма для собак, идет на прослушивание на роль убийцы, ошибается дверью и попадает к мафиози, которые дают ему контракт на убийство влиятельного соперника и "болгарский" зонтик с отравленной иглой. Профессиональный киллер, узнав об этом, идет по его следу, но, как и полагается в хорошей комедии, ему дико не везет, тогда как Ришар чудом, сам того не зная, выходит из всех переделок невредимым, хотя за ним охотятся и боевики предполагаемой жертвы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Русские, Французкие Релиз от:
Это и есть релиз от Селекта, я даже знаю лично кто его делал для Селекта ( не Master )
там было 4 фильма в паке, все в dvd5. Релиз от Nova Speed ага, ага ... человек на него неделю жизни положил ...
Большое спасибо за фильм! Классика. Давно уже искал. Только напрягает уже понятие качества у нонешних дельцов, из-за коего и появляются народные приметы типа: "Если кусками - значит полный". ...Я тебя слепила из того, что было...
Всё таки хотелось бы взглянуть на скрины.. И может уже появился релиз, где перевод не прерывается, пусть это даже одноголосый за кадром.. Не пойму я, как смотреть кино, если там что-то прерывается, (да и субтитры я не люблю).
Подскажите, плиииз! Фильм скачался, а вот писаться на диск не хочет. Выдает какие-то ошибки и не пишет. А при просмотре на компе каждую минуту изображение виснет, все искажается какими-то шашечками и перевод скачет. Кто подскажет, что это может быть? Криво скачался? Если перекачаю, этого не будет?
Да и субтитров на вырезанные места я не наблюдаю...
vasenka
Чтобы проверить не криво ли скачались файлы, в торрент-клиенте просто перехешируйте файлы, если проверка пройдет на 100 процентов, то значит всё нормально скачалось... С релизом точно всё в порядке, скорее всего Вы что-то не так делаете, может болванку криво записали, может с кодеками на компе чего-то, может плеер глючит...
GrandSeo писал, что "к сожалению, русских субтитров здесь нет". Кому верить: описанию или ему? Русские субтитры во всём фильме точно присутствуют или нет? От ответа зависит моё решение: to be or not to be? Т.е. скачивать или не скачивать...