Амар, Акбар, Антони / Amar, Akbar, Anthony Год выпуска: 1977 Страна: Индия Жанр: Трагикомедия Продолжительность: 2ч 54мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Манохан Десаи В ролях: Амитабх Баччан, Риши Капур, Винод Кхана, Ниту Синх Описание: Ha бедную семью обрушились несчастья. Отец вынужден убегать от бандитов, мать ослепла от болезни и горя. А трое маленьких детей потерялись. У каждого из них судьба сложилась по-разному. Трое юношей встретились еще, не зная, что они братья. В конце концов, семья соединилась, - нашлись отец, мать и все трое братьев. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 640x480 29.97fps Аудио: 24000Hz stereo 768Kbps
Большое спасибо, тоже поддерживаю -david23-, что это один из лучших индийских фильмов. Очень хорошо подобраны актёры - трое красавцев и три красавицы, глаз не оторвать. Похоже на бенефис двух моих любимых актёров - Баччана и Риши Капура. Фильм расслабляет и умиляет, много песен, танцев, драк, хорошей музыки. Посмеётесь вволю, всем советую.
Обидно, что на большом плэйере нет звука, пришлось смотреть по компу, а не на большом экране.
Чё за хрень? на любом проигрывателе - зеленый экран и только звук. В статистике MPC - записано кадров 86, пропущено 53 и так далее в сторону увеличения.
Что ЭТО за шлак?? P.S.
Audio: AAC 24000Hz stereo 79kbps [ Nero Digital 2-. (rus)] как видно нет никаких 768 Kbps
У меня на кассете есть ещё один профессиональный многоголосый перевод для этого фильма с канала РТР, записанный в 90-х. В интернете этого перевода нигде нет.
Перевод очень хороший и на мой вгляд намного лучше чем имеющийся в интернете во всех раздачах. Часть голосов озвучивает Рудольф Панков.
Если кто-нибудь возьмётся синхронизировать с видео, то я оцифрую дорожку.
55080819Если кто-нибудь возьмётся синхронизировать с видео, то я оцифрую дорожку.
TommyBrown, я сделаю.
Мне в личку скиньте, пож-та, ссылку на звук.
Был бы очень Вам признателен!! Давно ищу озвучку , в которой младшего брата называют Антони, а не Энтони ( как в этой раздаче). И там перевод был душевный.