Король бандитов Джинг на Седьмом Небе / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven (Хироси Ватанабэ) [3 из 3] [RUS(int), JAP+Sub] [2004, фантастика, комедия, приключения, сёнэн, DVDRip, OVA]

Страницы:  1
Ответить

Make_Band

Стаж: 17 лет 3 месяца

Make_Band · 15-Сен-08 08:53 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Июл-10 18:55)

Король бандитов Джинг на Седьмом Небе / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven

Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: фантастика, комедия, приключения, сёнэн
Продолжительность: 84 мин 27 сек (3 эпизода)
Перевод: Одноголосый IBRA
Русские субтитры: Внешние
Вшитые субтитры: Отсутствуют
Эпизоды:
01. Lost in Seventh Heaven
02. Dream in Seventh Heaven
03. Awake in Seventh Heaven
Режиссер: Хироси Ватанабэ
Снято по манге: Jing: King of Bandits
Автор оригинала: Кумакура Юйти
В ролях:
Jing - Mitsuki Saiga;
Kir - Ryusei Nakao;
Postino - Shinichiro Miki;
Izarra - Kotono Mitsuishi;
Goblet - Nobuaki Fukuda.

Описание:
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Alanor
Оценка такого произведения, как "Джинг"- дело сугубо личного мнения и субъективного восприятия. Такой уж он, этот сюрреализм: для кого-то птица додо вместо головного вагона в поезде- такой же невыносимый бред, как игра фламинго в крокет у Кэролла. А кто-то услышит коктейль из типичного сёненовского саундтрека, брейкбита и ню-джаза во время беготни от крыс-переростков по невообразимым туннелям и скажет "аааа, зашибенная укурка!", после чего затянется ещё разок. Вот и я не могу быть здесь полностью объективным. После просмотра у меня сложилось чёткое впечатление, что ОВА по сравнению с ТВ-сериалом- огромный шаг вперёд, превративший откровенно детский поучительный весёлый динамичный очень качественный, но всё же страдающий недостатком чего-то такого важного, что действительно "цепляло" бы во время просмотра, сёнен в настоящее произведение искусства. Не будучи скованными форматом и рамками телевидения, авторы ОВАх, похоже, выразили себя на всю катушку. Это касается повышенного качества графики (надо сказать, даже не любимое столь многими 3D смотрится очень к месту), музыки (не удержался от того, чтобы не скачать потрясающие треки CAMPARI и Rat Cage- не от каждого аниме такое бывает), сюжета (три эпизода OVA фактически дают нам на выходе полнометражку, что позволяет авторам не только основательно расписать мир этого мини-сюжета и насытить его огромным количеством интересных деталей, но и (наконец-то!) уделить время главным персонажам) и атмосферы (повышенный психоделизм очень к лицу окружению вечно спокойного, аки каноническая Алиса, вора).
Аниме вызвало много ассоциаций с разными произведениями, в том числе с первой частью экранизации Resident Evil (что необычно) и видеоиграми серии Klonoa (что вполне объяснимо, так уж японцы любят миры снов изображать).
Итог: тем, кто смотрел и оценил сериал, стоит посмотреть OVA ради того, чтобы ознакомиться с прошлым Джинга и Кира, а равно чтобы насладиться ещё одним эпизодом их приключений, но не стоит безосновательно пинать графику и саундтрек- они не стали хуже, они изменились, причём скорее к лучшему. Тем, кто не смотрел сериал, а равно не оценил его (я и сам к нему довольно скептически отношусь), ОВАхи определённо стоит опробовать- не смотревшие сразу узнают прошлое Джинга и потому получат большее удовольствие от ТВ-сериала, а не оценившие могут изменить своё мнение. Однако стоит предупредить: звероподобные аборигены сюрреалистических миров, обязательная джингодевка и Кир Рояль никуда не делись.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD 640x352 23.98 fps
Аудио #1: RU - MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128 kbps CBR
Аудио #2: JP - OGG Vorbis 48000Hz stereo ~128 kbps VBR
Отличия от существующих раздач:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=255988 - отсутствие хардсаба, наличие оригинальной дорожки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 15-Сен-08 15:14 (спустя 6 часов, ред. 11-Окт-08 21:24)

Zoshi
А что, недостаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

Zoshi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zoshi · 15-Сен-08 15:55 (спустя 41 мин., ред. 15-Сен-08 19:29)

Make_Band писал(а):
Король бандитов Джинг на Седьмом Небе / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven (Хироси Ватанабэ) [RAW] [RUS+JAP] [3 из 3][2004 г., фантастика, комедия, приключения, сёнэн, DVDRip]
примерно так должно быть,если у тя на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Zoshi

Zoshi · 15-Сен-08 16:00 (спустя 4 мин., ред. 15-Сен-08 19:30)

Make_Band писал(а):
Zoshi
А что, не достаточно?
прошу прощения,не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 20-Сен-08 17:53 (спустя 5 дней)

Zoshi писал(а):
Make_Band писал(а):
Король бандитов Джинг на Седьмом Небе / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven (Хироси Ватанабэ) [RAW] [RUS+JAP] [3 из 3][2004 г., фантастика, комедия, приключения, сёнэн, DVDRip]
примерно так должно быть,если у тя на русском
А в чём отличие? В пробелах между словами?
[Профиль]  [ЛС] 

Zoshi

Zoshi · 20-Сен-08 18:01 (спустя 7 мин., ред. 20-Сен-08 18:01)

Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ] (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
где из информации (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
===>>
Цитата:
Король бандитов Джинг на Седьмом Небе / The King of Bandit Jing in Seventh Heaven (Хироси Ватанабэ) [RAW] [SUB (или) RUS+JAP] [3 из 3][2004 г., фантастика, комедия, приключения, сёнэн, DVDRip, movie(или что там у тя?)]
но рус ты вписал,значт впиши категорию
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 20-Сен-08 18:38 (спустя 37 мин.)

Цитата:
movie(или что там у тя?
А это что за пункт? Что это означает?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Сен-08 00:29 (спустя 5 часов)

Источник, ты где? никто так полностью и не скачал (((

Make_Band

Make_Band · 21-Сен-08 07:10 (спустя 6 часов)

Я здесь, скорость отдачи почему-то колеблется в пределах от 3 до 8 кбайт/с
[Профиль]  [ЛС] 

sofi_2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

sofi_2008 · 15-Окт-08 18:34 (спустя 24 дня, ред. 15-Окт-08 18:34)

Товарищи-товарищи,скорости добавте плиииииззз!!!!!! Очень хочется скачать!! а то у меня такая скорость,шо оно скачается буквально за полгода!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Янв-09 15:01 (спустя 2 месяца 27 дней)

скажите а про что вообще аниме то, смотреть стоит?

Гость

Гость · 09-Фев-09 22:48 (спустя 28 дней)

дААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 это суперское аниме!! именно с него я стал смотреть аниме!!!))) но я лично рекомендую лучше тебе сначала посмотреть 13 ТВ серий а потом смотреть OVA просто более лучшее впечатление получится))^_^

Fioretta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Fioretta · 05-Авг-09 10:30 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Опять. Уже не знаю какая по счету раздача. И в "Приключениях Джинга" и в других раздачах - начала качать. Но открывается не это аниме! Вместо него у меня проигрывается "Тетрадь смерти". Кто может это объсянить?
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 06-Авг-09 22:18 (спустя 1 день 11 часов, ред. 25-Май-10 20:34)

Fioretta
Может потому, что у тебя такая аватарка?
[Профиль]  [ЛС] 

Fioretta

Fioretta · 08-Авг-09 18:29 (спустя 1 день 20 часов)

Make_Band
Очень смешно... Но тем не менее - у меня действительно открывается не то, что указано в названии раздачи. Кто это может объяснить и/или исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Fioretta

Fioretta · 08-Авг-09 21:07 (спустя 2 часа 37 мин.)

И еще... Там не только "Тетрадка" открывается, где-то есть еще моменты из "Звездных войн"... По несколько минут из разных эпизодов... Вот тут я вообще логики не улавливаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 09-Авг-09 19:44 (спустя 22 часа)

Fioretta писал(а):
Make_Band
Очень смешно... Но тем не менее - у меня действительно открывается не то, что указано в названии раздачи. Кто это может объяснить и/или исправить?
Какой плеер?
[Профиль]  [ЛС] 

Fioretta

Fioretta · 09-Авг-09 22:14 (спустя 2 часа 29 мин.)

Make_Band
Media Player Classic... Но я сомневаюсь, что это из-за плеера...
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 10-Авг-09 10:42 (спустя 12 часов)

Fioretta писал(а):
Make_Band
Бред какой-то... Переустановка Windows точно исправит это, но сперва лучше полностью удалить Кей-лайт пак, желательно с помощью проги-деинсталлятора, чтобы информации в реестре о кодеках не осталось, перезагрузить ПК и по новой установить эти же кодеки
[Профиль]  [ЛС] 

Fioretta

Fioretta · 12-Авг-09 12:21 (спустя 2 дня 1 час)

Make_Band
Не помогло... Все равно открывается "Тетрадка"... А третье видео - "Крестовый поход Хроно" о_О Я вообще ничего не понимаю Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 28-Авг-09 20:59 (спустя 16 дней)

Fioretta писал(а):
Make_Band
Не помогло... Все равно открывается "Тетрадка"... А третье видео - "Крестовый поход Хроно" о_О Я вообще ничего не понимаю Т_Т
Make_Band писал(а):
Переустановка Windows точно исправит это
[Профиль]  [ЛС] 

Маширо-тян

Маширо-тян · 29-Окт-09 22:51 (спустя 2 месяца 1 день)

Make_Band писал(а):
Fioretta писал(а):
Make_Band
Бред какой-то... Переустановка Windows точно исправит это, но сперва лучше полностью удалить Кей-лайт пак, желательно с помощью проги-деинсталлятора, чтобы информации в реестре о кодеках не осталось, перезагрузить ПК и по новой установить эти же кодеки
Не совсем бред, более менее новые версии Media Player Classic так поступают с недокачанными файлами, вероятно плеер пытается буферизировать файл и не найдя некоторых кусков берет их из ранее записанного в буфер, у меня так иногда выскакивали куски давно удаленного видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Music-lover_

Стаж: 14 лет 4 месяца

Music-lover_ · 13-Мар-11 17:30 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 13-Мар-11 17:30)

У меня оочень большая просьба ко всем кто скачал это суперское аниме помогите мне со скоростью пожалуйста !!!!!!А то я наверно скачаю его лет этак через сто!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 2 месяца

Biomaster · 13-Мар-11 18:14 (спустя 44 мин.)

Я на раздаче сутками-нет настрой и должно быть 5 метров минимум.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error