vladislav90 · 13-Сен-08 21:30(17 лет назад, ред. 13-Сен-08 21:46)
Любовь и Мэри / Love and Mary Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:43:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Элизабет Харрисон В ролях: Лорен Джерман, Гэбриел Манн, Джесси Адамс, Джойс Анастасия Мюррэй, Мэри Боннер Бэйкер, Грег Бенсон, Шелли Карлин-Блэк Описание: Являясь заядлым кулинаром, Мери изо всех сил пытается держать двери своей пекарни открытыми. Но у нее есть всего лишь 4 дня для того, чтобы собрать деньги или пекарне грозит закрытие. Мэри решает вернуться назад домой, взяв с собой Брента, чтобы попросить помощи у своей эксцентричной техасской семьи. Но в результате внезапной аллергии, Брент не смог поехать, и Мэри берет на поруки его брата - близнеца, Джейка, недавно вышедшего из тюрьмы... Релиз группы Сэмпл IMDB User Rating 4.6/10 (56 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1425 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448.00 kbps avg
Являясь не менее заядлым кулинаром, я, конечно, занервничала – «Как это я его еще не смотрела?!»
Наивно полагая, что я увижу что-то похожее на "Неотразимая Марта" или "Принцесса специй"
Какая простодушность))) Да, там есть кадры со сладостями, но их количество весьма незначительно, а кулинарная тема настолько несерьезная, неглубинная, что в пору было разочароваться.
Но это неприятности, а в фильме есть и заслуживающие одобрения моменты.
Это не образцовое создание мастеров комедии и мелодрамы)))), но, тем не менее, мечтательно-созерцательный фильм, для тех, кого легко растрогать, умилить, да и вообще направить мысли в позитивную сторону. 8,5/10
Согласен с saha1062... русскую дорожку услышать практически невозможно за английским треком.
Поддерживаю вас обоих!
Русскую дорожку не то что разобрать невозможно , но я исчо должен прислушиваться что еЁ разделить своим слухом от английской! че за бред, это целый час и 30 минут я должен сидеть в позе мертвеца и прислушиваться к этому переводу!
так фильм по началу не плохой но перевод меня убил и я нестал даже смотреть его дальше!
подскажите где есть в номальном качестве и с номальным звуком!!(заранее спасибо)
Периодически пытаюсь найти этот фильм с нормальной русской дорожкой, но никак не найду
Привет. Не знаю, нашли Вы этот фильм с лучшей дорожкой, но в подобных случаях , когда ту дорожку что есть почти не слышно из-за звука оригинала, можно легко решить проблему. Просто скачайте из сети плеер VLC и открывайте фильмы через него. Так же он помогает в том случае, когда звук очень тихий - в VLC он намного выше.
Попробуйте, не пожалеете).
Звук - просто ужас! Ничего нельзя разобрать! У меня такое ощущение, что первоначально были две отдельные дорожки - русская и английская - но кто-то неумело пересжал весь фильм и они сжались в одну. Получилось так, что теперь никакой плеер не поможет. Мне бы хоть субтитры на любом европейском языке - но увы их тоже нигде нет. Кошмар!
Периодически пытаюсь найти этот фильм с нормальной русской дорожкой, но никак не найду
Привет. когда ту дорожку что есть почти не слышно из-за звука оригинала, можно легко решить проблему. Просто скачайте из сети плеер VLC и открывайте фильмы через него.
Можно легко попробовать самому, и не давать бессмысленных советов. Дорога смикширована без авторегулировки усиления. В тихих сценах терпимо, в громких давится оригиналом.
За фильм спасибо! Рядовая мелодрама.