Штурмовик · 13-Сен-08 17:00(16 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Сен-08 07:27)
Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей / My Friends Tigger & Pooh's Friendly TailsГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Мультфильм, анимация, приключения Продолжительность: 01:09:14 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Хартманн, Дон МаккиннонОписание: Ура! День обещает быть незабываемым, так что присоединяйтесь к Винни, Тигруле, Дарби и всей их веселой компании, раскрывающей новые удивительные тайны в самом сердце Сказочного Леса! Как только нужно решить какую-то проблему или разгадать загадку, за дело берутся Супер Сыщики. Они охотятся за сокровищем пиратов, идут по горячему следу пропавшего щенка или лечат икоту Тигрули, но, как только они объединяются с ТОБОЙ в поисках приключений - любая непосильная задача становится выполнимой!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1728 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио Eng: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Аудио Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg В этой раздачи две дорожке!
1. Русский дубляж
2. Оригинал
Здесь информация о мультфильме My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails, а в этот релиз входит только один мульт 2008 года. Этот релиз должен называться My Friends Tigger & Pooh
Перечень входящих в этот релиз мультфильмов согласно его содержания и данным с IMDB http://www.imdb.com/title/tt0805905/epcast :
Season 1, Episode 26: Darby, Solo Sleuth/Doggone Buster (Вся надежда на Дарби)
Original Air Date: 4 March 2008
Season 1, Episode 12: Darby's Tail/Tigger's Delivery Service (Без хвоста жизнь пуста)
Original Air Date: 4 August 2007
Season 1, Episode 11: Pooh-rates of the Hundred Acre Wood/Tigger's Hiccup Pickup (Тайна пиратского клада)
21 July 2007
Огромное спасибо. С языком только проблемы. На компе идут сразу два, скинул на диск и включил на плеере, русский вобще пропал. "ШТУРМОВИК" обещал рассказать как отключить английский. Буду очень благодарен.
Ну, в общем, может кому поможет. Переключение звуковой дорожки с английской на русскую. Я делал так (GOM player) Зайти в "Audio" (щелчок левой кнопкой на окошке плеера), далее найти там "select stream" и переключить со "stream 1" на "stream 2".
Спасибо мульт отличный. У меня такой вопрос,если я его на диск запишу,язык какой будет русск или анг? Для просмотра я переключила дорожки,а для записи, что мне сделать.
Спасибо за мультик....
Я запускала..через..VLC..плеер..зашла в аудио...аудиодорожка...и выбрала..дорожка2........
и пошёл русский язык...кул))
Всем приятного..просмотра......
Думаю..моему пусику..понравитса..)