Tuluz Lotrek · 13-Сен-08 01:29(17 лет назад, ред. 04-Фев-10 08:20)
ПЕТР ВЕЛИКИЙ / PETER THE GREATНазвание: Петр Великий Оригинальное название: Peter the Great Год выхода: 1985-1986 Жанр: Художественный исторический телесериал Режиссер: Марвин Чёмски и Лоренс Шиллер (Marvin J. Chomsky / Lawrence Schiller) В ролях: Максимилиан Шелл, Наталья Андрейченко, Борис Плотников, Всеволод Ларионов, Ванесса Редгрэйв,Лоуренс Оливье, Рени Соутендийк и др. Выпущено: США NBC Productions Продолжительность: 06:04:24 Перевод: Профессиональный (многоголосое) Описание]: В блеске петербургских дворцов, в поту, крови и слезах русского народа, - во всём своём драматизме и величии свершений возникает на экране эпоха Петра I (1672-1725).
Сам он предстаёт как сын своего трудного века, как солдат и мыслитель, царь и мастеровой. Это достаточно противоречивые черты личности самого монарха, сложности исторической
обстановки в период его правления, когда назрела историческая необходимость преодоления экономической, государственной и культурной отсталости России, характеры его друзей и врагов стали темой для фильма об одной из самых загадочных и замечательных страниц русской истории.КинопоискКачество: DVD5 | DVDRip Формат: DVD Video Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192KbpsДокументальный фильм Завоеватели: ПЕТР ВЕЛИКИЙ / Conquerors: Peter The Greathttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1104561
srth1971 А я не впариваю,все данные о качестве выложены наглядно, а на трекере лучшего качества нет. Да и вообще о Петре 1 мало здесь инфы. Люди качают,пусть они и выскажутся.А если вам не нужно,проходите мимо...Да,кстати вы народу вообще ничего "не впариваете",посмотрел профиль,глядеть не на что...
я бы посоветовал шеллу не выеживаться, а подумать, что такое русь, и что такое он сам, а уже после этого снимать эту муйню. не хотел бы я жить в том варианте истории, какой он предлагает нам. срам, стыд и ложь без конца и края. пусть хоть иногда читает хроники (пока сам не стал таковым) или хотя бы учебники истории.
Tuluz Lotreksmikliaev
Автору релиза глубокая благодарность за фильм, который впервые показали в видеосалонах в начале перестройки, и с тех пор было не найти. Не обращайте внимания на придирки к качеству разных зануд.
"Критику" Шелла предложение заткнуться и не демонстрировать всему миру хамство и фантастическое невежество под флагом Андорры, и прежде всего в русской истории. Кстати, воздержитесь от употребления ненормативной лексики, а то можно и из торрента вылететь.
Меня больше всего прибивают люди, которые, имея безлимитку, которой за сутки можно накачать то, что будешь смотреть пять суток, а то и неделю (про музыку я вообще не говорю!!!), чего то здесь возмущаются и спорят о качестве... скачали, не понравилось, так удалите... Скачайте другое... Ноу проблемс...
Автору темы за раздачу спасибо.... Сидирующим тоже спасибо...
Одна из последних фраз в обсуждении раздачи, восхитительна по своему смыслу....
О способах компенсации исторической недостоверности...
я бы посоветовал шеллу не выеживаться, а подумать, что такое русь, и что такое он сам, а уже после этого снимать эту муйню. не хотел бы я жить в том варианте истории, какой он предлагает нам. срам, стыд и ложь без конца и края. пусть хоть иногда читает хроники (пока сам не стал таковым) или хотя бы учебники истории.
Да тупые эти американцы, как сказал Задорнов И историю России знать не обязаны. Хотя лично мне не за Шелла, мне за наших русских актёров стыдно, в этом сериале снявшихся Хотя, по приколу смотреть самое то
тоже пытаюсь посмотреть вторую неделю и больше второй серии не осилил..не понимаю почему так происходит..тема эта нравиться, историю знаю неплохо..может дело в том что история это наша и наверно должны играть наши артисты и снимать наш режиссёр...западный стиль ну совсем не катит....
тоже пытаюсь посмотреть вторую неделю и больше второй серии не осилил..не понимаю почему так происходит..тема эта нравиться, историю знаю неплохо..может дело в том что история это наша и наверно должны играть наши артисты и снимать наш режиссёр...западный стиль ну совсем не катит....
Дело в том, что американцы нашей истории не знают, русские- половые акты снимать не умеют, а минус на минус даёт плюс лишь в математике. Трах с Евдокией меня умилил
Это всё ясно, американцы нашей жизни глубоко не понимают, хоть и понять пытаются. Фильмы там всякие снимают. Ну а мы могли бы им в ответ снять сериал про Авраама Линкольна, поскольку мы в их истории тоже полные профаны. Так сказать, показать всем, что и мы не лыком шиты. Правда пока некому. Может Михалкову что ли, взяться под занавес?
Это всё ясно, американцы нашей жизни глубоко не понимают, хоть и понять пытаются. Фильмы там всякие снимают. Ну а мы могли бы им в ответ снять сериал про Авраама Линкольна, поскольку мы в их истории тоже полные профаны. Так сказать, показать всем, что и мы не лыком шиты. Правда пока некому. Может Михалкову что ли, взяться под занавес?
А что? Идея. По сравнению с фильмами Михалкова об истории России даже американский "Петр Великий"- шедевр
Внимание! Торрент-файл перезалит (внутри основной папки добавлена папка VIDEO_TS в соответствии с корректной структурой DVD диска) в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Играют актёры хорошо, но несоответствия историческим фактам зашкаливают, потому и смотрится так себе. Перечислять ляпсусы можно очень долго. К задействованным актёрам добавлю небезызвестного Мела Феррера.
Считаю лучшими фильмами про Петра фильмы Герасимова, сериал "Россия молодая", "Петр Первый" 1937 (где в главных ролях Симонов и Жаров)
Уважаемые любители исторического кино! Пожалуйста, вернитесь на раздачу. Никогда не видела этого фильма. Хотелось бы познакомиться. Заранее благодарю за понимание и любезность. ТА