Кровавые кулаки / The Bloody Fists (Нг Си Юэнь / Ng See Yuen) [1972, Боевые искусства, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Xiao Tian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xiao Tian · 12-Сен-08 22:11 (17 лет назад, ред. 02-Янв-09 17:00)

Кровавые кулаки / The Bloody Fists
Год выпуска: 1972
Страна: Гонконг
Жанр: Боевые искусства
Продолжительность: 96
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: нет
Режиссер: Нг Си Юэнь / Ng See Yuen
В ролях: Chen Sing, Chen Kuan Tai, Suen Lam,
San Kuai, Fong Yau, Hon Gwok Choi.
Wong Yue - в эпизоде, его первая роль.
Описание: Китайский предатель, вернулся из вынужденного двухлетнего изгнания в Японию, чтобы привести группу жестоких бойцов к месторождениям редкой травы Дракона, которая может стать панацеей от чумы в Китае. Местные жители отказываются продать эту траву и рассказать о её местах произрастания, и в ответ на это глава Японского клана Карате (Чэнь Куань Тай) бросает вызов местным боевым школам.
Скрывающийся от закона Чу Му Га (Чэнь Син) попадает в город и становится невольным участником битвы за заветную траву. Местная община принимает его как своего и помогает ему. Однако вскоре он обнаруживает, что многие из его спасителей были убиты японцами. Более того, множество учеников Кун-Фу были захвачены в плен, а некоторые из женщин были похищены или изнасилованы. Чу Му Га начинает свою битву для высвобождения учеников школ Кун-Фу. Он убеждает японцев освободить мужчин при условии, что он раскроет местонахождение трав. Ценой победы или поражения, рискуя жизнью, он готов к кровавой развязке.
Доп. информация: РАРИТЕТ! (ремастированная версия)
Трейлер
РЕЛИЗ ОТ
за подгон дороги отдельное спасибо jgorrr1
звук взят с ранее выкладывавшегося мной TVRip
Один из наиболее жёстких Кун-Фу фильмов, много крови и сломанных костей.
Одна из первых постановок боёв Юэня Ву Пина. Также стоит отметить необычные амплуа героев:
Чэнь Син играет патриота китайца, а Чэнь Куань Тай в роли главного злодея японца.
В финальном бою используются саи и нунчаки, по своей жестокости и атмосфере ближе к фильмам Брюса Ли. (Герои готовы буквально разорвать друг-друга на части).

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Chen Sing Vs Chen Kuan Tai
Диск
Кавер
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tnev

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tnev · 14-Сен-08 23:19 (спустя 2 дня 1 час)

Сколько драк, а всё потому что не поделили травку.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiao Tian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xiao Tian · 08-Мар-09 14:37 (спустя 5 месяцев 22 дня)

dens8450
Я буду рад, если кто-то сделает, у меня не получилось, там глюк какой-то с изображением выходит!
[Профиль]  [ЛС] 

surjan

Стаж: 16 лет 3 месяца

surjan · 12-Июл-09 18:03 (спустя 4 месяца 4 дня)

Спасибо за раздачу. Наконецто нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 24-Май-12 07:01 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 01-Июл-12 13:24)

Такой фильм нужно посмотреть , скачавшие станьте на раздачу , заранее благодарен. Рассинхрона не заметил , опять кто то бредятину пишет , плееры ваши надо .....
[Профиль]  [ЛС] 

Xzibitoit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Xzibitoit · 29-Дек-13 14:42 (спустя 1 год 7 месяцев)

Смотрел этот фильи по "ДТВ" в 2004-м. Скачаю обязательно, релизер спасибо тебе !!!
[Профиль]  [ЛС] 

byjan

Стаж: 15 лет

byjan · 03-Фев-14 11:13 (спустя 1 месяц 4 дня)

СТАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Drakula5 · 30-Мар-16 15:51 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 30-Мар-16 15:51)

Там все актуально - и история, и правда о войне... Маловато что-то отзывов, но смотреть стоит. Не могу видеть VHS-Rip на 600-800 мегабайт - качество ниже плинтуса, а тут ничего... Тем более, с учетом 1972 года... СПАСИБО! Еще бы кто дораздал!
Все! Спасибо, быстро закачалось в итоге. Фильм - классика боевых противостояний. Много батальных сцен с типовыми комбинациями-решениями. Доминируют южные варианты шаолиньских звериных стилей, главный герой - больше стиль Тигра... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! насчет качества - я не ошибся, нормуль!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error