funny77 · 12-Сен-08 20:12(17 лет назад, ред. 04-Авг-14 20:21)
Да здравствует смерть твоя! / Viva la muerte... tua! Год выпуска: 1971 Страна: Италия, Испания, Германия (ФРГ) Жанр: Вестерн Продолжительность: 01:36:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Отред.<VIRUS> Русские субтитры:Нет Режиссер: Дуччо Тессари В ролях: Франко Неро
Эли Уоллах
Линн Рэдгрейв
Хорст Янсон
Eduardo Fajardo
Хосе Морено
Виктор Израэль
Гисела Хан Описание: Два прожженных авантюриста, один из которых называет себя русским князем, а другого выдают за лидера народной мексиканской революции, пытаются завладеть золотом президента. Не боясь поставить на карту жизнь против богатства, они превращают в фарс даже собственную казнь. Доп. информация: Фильм содержит две звуковые дорожки:
Русская:Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Английская:Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 47 ~1644 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
----------------------------------------------------------------------------------- В РОЗЫСКЕ ФИЛЬМЫ С РУССКОЙ ДОРОЖКОЙ (ХОТЯ БЫ ЗВУК)! СПИСОК:
скрытый текст
БАЛЛАДА О ГРЕГОРИО КОРТЕСЕ /BALLAD OF GREGORIO CORTEZ, THE/ (1983)
ЖЕЛЕЗНЫЙ ШЕРИФ /IRON SHERIFF, THE/ (1957)
СЛЕД ЯСТРЕБА (1935)
ЧАЙНА 9,ЛИБЕРТИ 37
filolya
Сделано. 14Horst
1.Пожалуйста.
2.С VHSки
3.Вот какие есть,на данный момент лучшего качества похоже не существует.
Двд взял на закрытом шведском трекере.
CrowG,cul,Gatsupackus,14Horst,мичман,goldenday,mero99:
Всем пожалуйста,приятного просмотра .
Ну раз уж так получилось что AlexNT не стал оставлять себе ДВД,то выложу,но....попозже :).
funny77
Говорят, это неполная версия, а в осле есть полная, а ты мог бы Выкачать в осле полную (на 20 мин.) версию и добавить русскую озвучку на нужные места,а непереведенные оставить на итальянском, я понимаю...что-то типа "L'Avvertimento" Дамиани, который выкладывали тут и на Фениксе??
В принципе мне не горит, это лишь идея, а если уже так даже готово, то где скачать?...
ARHBCLAN
Другого варианта у нас нет,в таком виде был выложен фильм в формате ДВД (разумеется без перевода).Вообще со спагетти довольно сложно,куча перестановок сцен,альтернативных концовок,в общем на мой взгляд не стоит того,единственное исключение сделали для фильма Гений,два земляка и птенчик,только потому,что я скачал ДВД в отличном качестве,но недостающий перевод человек переводил с голоса (с итальянского) и я не уверен что перевод адекватный.
funny77
Но ведь фильм раза 3 выходил на DVD в Италии, Германии...и что все релизы вот такие неполно-обрезанные?
Хотя вот тут в одном последнем релизе 111 минут: http://www.spaghetti-western.net/index.php/Viva_la_muerte..._tua!/DVD
....В общем, просто интересно где и какой вариант лучше.. А альтернативные концовки это как в "Великом молчании" Хэппи и обычный финалы?...
"Гений" вроде есть режиссераская версия какая-то...
Я уже пытался переозвучить несколько фильмов... Воздержусь от комментариев.
Для грамотной переозвучки мой образ жизни мало подходит. Слишком много надо времени и терпения. Но скачать полную версию фильма действительно просто, хотя и медлено. Я нашёл её в поиске мю-торрента.
О, здравствйте. Нашел и Вас и сообщение от Вас. Кстати, как человеку, посмотревшему много спагетти, задам вопрос: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2918607
здесь полная версия 4 вадника Аплкаипсиса Фульчи, или нет? не знаете? А то некоторые уверяют, что полная - 130 минут!