Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes (Джон Стимпсон) [2006, США, Триллер, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

@lolkin@

Стаж: 17 лет 5 месяцев

@lolkin@ · 09-Сен-08 11:22 (17 лет назад, ред. 09-Сен-08 11:25)

Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes

Год выпуска: 2006
Страна: США, Moody Street Pictures
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 01:31:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Стимпсон
В ролях: Жюли Дельпи, Джастин Теру, Брук Адамс, Мишель Грин, Джим Спенсер, Чарли Бродерик
Описание: Картина предлагает собственную версию разгадки таинственных событий, легших в основу легенды о реально существовавшей девочке, которую звали Люси Кис. История такова: в 1755 году в городке Принстон, штат Массачусетс, пропала девочка Люси Кис. Она пошла в лес на озеро вслед за своими старшими сестрами и бесследно исчезла. Родители Люси вплоть до своей кончины так ее и не нашли. Согласно легенде, дух покойной матери девочки, Марты, до сих пор бродит по лесам невдалеке от Принстона и протяжно зовет свою дочку. Одним из вариантов объяснения таинственного исчезновения Люси называют ее похищение индейцами. Есть и другая версия, близкая по содержанию к фильму, но ее раскрывать я не буду, дабы не испортить зрителям впечатление от предстоящего просмотра ленты.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1646Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
СЭМПЛ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skuggen

Стаж: 14 лет 4 месяца

skuggen · 01-Дек-15 23:03 (спустя 7 лет 2 месяца)

Цитата:
12254821Одним из вариантов объяснения таинственного исчезновения Люси называют ее похищение индейцами. Есть и другая версия, близкая по содержанию к фильму, но ее раскрывать я не буду, дабы не испортить зрителям впечатление от предстоящего просмотра ленты.
Судя по постеру и скринам, Люси эмигрировала в Беларусь? :?))
[Профиль]  [ЛС] 

AndreiCo

Стаж: 15 лет 3 месяца

AndreiCo · 02-Дек-15 10:58 (спустя 11 часов)

наверное , так оно и есть : Жанр: ..., драма
[Профиль]  [ЛС] 

skuggen

Стаж: 14 лет 4 месяца

skuggen · 02-Дек-15 13:09 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 02-Дек-15 15:50)

AndreiCo писал(а):
69414984наверное , так оно и есть : Жанр: ..., драма
)) Я бы добавила в жанры мистику, потому что наличествует призрак матери Люси.
скрытый текст
И не просто наличествует, но и карает злодейку
Основной сюжет развивается в наше время, легенда вплетена в него. Начинается лента с приезда в маленький городок семьи Жюли и Гая Кули. Узнав, что младшую дочку новоселов зовут Люси, соседи делают загадочные лица) Вскоре выясняется, что у местных есть легенда о пропавшей века назад девочке Люси Кис, которую до сих пор разыскивает ее мать.
«Легенда...» действительно близка к драме, и бОльшую часть фильма я предполагала, что историю просто используют в своих целях, чтобы выжить новоселов, а всякие там «страшные» завывания – не более, чем плод воображения, или мистификация. Кстати, про страх.
Бу!

Вот это, собственно, и все, чем пугают зрителя. Если, конечно, вы не боитесь мини-смерчиков из опавшей листвы Рейтинг MPAA «R» смотрится, как прикол)
Фильм достаточно наивный, как по мне, и вряд ли захочется еще раз его пересматривать, но оценка 4.8 на imdb все же низковата – он тянет на 5,5. Интрига наличествует, взрослые актеры играют неплохо, саундтрек гармоничен. Да и за подсвечники из отрубленных свиных голов я пару плюсов накинула бы
Долго раздавать фильм не стану, но если кому-то он понадобится, а сидов не будет – стучите в личку. Сама его еле скачала)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error