AndreiCo писал(а):
69414984наверное , так оно и есть : Жанр: ..., драма
)) Я бы добавила в жанры мистику, потому что наличествует призрак матери Люси.
скрытый текст
И не просто наличествует, но и карает злодейку
Основной сюжет развивается в наше время, легенда вплетена в него. Начинается лента с приезда в маленький городок семьи Жюли и Гая Кули. Узнав, что младшую дочку новоселов зовут Люси, соседи делают загадочные лица) Вскоре выясняется, что у местных есть легенда о пропавшей века назад девочке Люси Кис, которую до сих пор разыскивает ее мать.
«Легенда...» действительно близка к драме, и бОльшую часть фильма я предполагала, что историю просто используют в своих целях, чтобы выжить новоселов, а всякие там «страшные» завывания – не более, чем плод воображения, или мистификация. Кстати, про страх.
Вот это, собственно, и все, чем пугают зрителя. Если, конечно, вы не боитесь мини-смерчиков из опавшей листвы

Рейтинг MPAA «R» смотрится, как прикол)
Фильм достаточно наивный, как по мне, и вряд ли захочется еще раз его пересматривать, но оценка 4.8 на imdb все же низковата – он тянет на 5,5. Интрига наличествует, взрослые актеры играют неплохо, саундтрек гармоничен. Да и за подсвечники из отрубленных свиных голов я пару плюсов накинула бы

Долго раздавать фильм не стану, но если кому-то он понадобится, а сидов не будет – стучите в личку. Сама его еле скачала)