Tomycik · 17-Дек-06 02:55(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кукольник / Inhyeongsa Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:32:51 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Йонг-ки Ченг /Yong-ki Jeong/ В ролях: Ю-ми Ким /Yu-mi Kim/, Юн-кьйонг Лим /Eun-kyeong Lim/, Хьенг-так Шим /Hyeong-tak Shim/, Чи-юнг Ок /Ji-young Ok/, Хьенг-чун Лим /Hyeong-jun Lim/, Ка-Еонг Ли /Ka-Yeong Lee/ Описание: Компания молодых людей, и среди них - главная героиня, получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 608x352 (1.85:1), 25 fps, XviD build 41 ~894 kbps avg, 0 Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.32 kbps avg Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
"Самый страшный фильм 2005 года!" Хехе, ну, не знаю:) Кроме актрисы, непосредственно куклы, смотреть больше не на что. А так... кто увлекается именно корейскими ужастиками в коллекцию свою может скачать. Хотя я очень боюсь азиатских ужастиков, именно от корейских мне не холодно, не жарко. Да, это еще что, норм можно посмотреть, вы бы "Парик" посмотрели, настоящая комедия:)))
Мне этот фильм понравился)) хотя страшным не показался. Наверно потому, что такие фильмы надо смотреть в полной темноте и обязательно в одиночестве. А так я сидел рядом с девушкой, и бутылкой коктейля...попробую пересмотреть заного, мож тока тогда уссусь от страху)
Ну наконец-то вариант с полной концовкой! Я уж думала что у меня крыша поехала, или это какая-то параллельная вселенная, где я видела НОРМАЛЬНЫЙ конец этого фильма. Спасибо!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
68513777Ну наконец-то вариант с полной концовкой! Я уж думала что у меня крыша поехала, или это какая-то параллельная вселенная, где я видела НОРМАЛЬНЫЙ конец этого фильма. Спасибо!