astatorn · 04-Сен-08 16:26(17 лет назад, ред. 06-Сен-08 12:17)
Меня там нет / I'm not there Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Музыка, Биография Продолжительность: 02:09:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Тодд Хэйнс В ролях: Кейт Бланшетт, Бен Уишоу, Кристиан Бэйл, Ричард Гир, Маркус Карл Франклин, Хит Леджер, Крис Кристофферсон, Дон Фрэнкс Описание: Своеобразная биография Боба Дилана – шесть историй, шесть персонажей, каждый из которых символизирует определенный период в жизни легендарного исполнителя или особенности его творчества. Одиннадцатилетний мальчик, называющий себя Вуди Гуатри символизирует детство Дилана; он сбегает из детского исправительного центра и отправляется в путешествие, вдвоем с гитарой, на чехле которой написано: «Эта штука убивает фашистов». Затем на сцене появляется Джек Роллинс – молодой исполнитель песен в стиле фолк - чуть позже этот социально активный юноша откроет для себя христианство и станет пастором Джоном в церкви маленького захолустного городка. Джуд Куинн – это Дилан на вершине своей славы в 60-е годы, а затем Дилан предстает в образе бунтаря, идентифицирующего себя с поэтом Артюром Рембо. Робби Кларк – выдуманный голливудский актер, прославившийся главной ролью в фильме о Джеке Роллинсе, и в то же время Робби – это Дилан-романтик, тяжело переживающий разрыв со своей женой. И, наконец, есть Малыш Билли – постаревший Дилан в декорациях вымышленного городка на Диком Западе. Доп. информация: Венецианский кинофестиваль, 2007 - Специальный приз жюри, Кубок Вольпи за лучшую женскую роль (Кейт Бланшетт), - Награда CinemAvvenire за лучший фильм. "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС", 2008 - победитель в категории "Лучшая актриса второго плана (Кейт Бланшетт)". Номинация на премию "ОСКАР", 2008 в категории "Лучшая актриса второго плана (Кейт Бланшетт)". Номинация Британской академии, 2008 год - в категории "Лучшая актриса второго плана (Кейт Бланшетт)". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed 25fps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch); Russian (Dolby AC3, 2 ch); English (Dolby AC3, 2 ch)
astatorn
Биг сенкс за лицуху! Очень ждал. Посмотрел до этого релиз Team RDA https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=848624 Кино понравилось, а переводчика убить мало. А с выпуском лицензии, конечно, затянули, думал вообще не выйдет. Наконец-то!
Я сама ждала-ждала, регулярно сайт проверяла... в итоге не выдержала, купила сегодня в магазине - а на сайте рип с лицензии лежит уже неделю Вы уж за скорость не ругайте, я на работу убежала. Вернусь - остановлю остальные закачки для ускорения
!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! Наконец-то вышло в нормальном переводе, а я уж что-то и надежды было все потерял... Но нет, всё таки выпустили, надо же! astatorn
ОГГРОММНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
И просьба - можешь выложить русскую дорожку отдельно? Люди тебя не забудут! =)
А то скачал только что HD Blu-Ray рип 720p и хочу к нему нормальный перевод прицепить.
Версия видео - не знаю, не смотрела. Версия перевода точно разная, там перевод любительский и некорректный.
Возможно такая разница во времени возникла из-за того что здесь PAL, а там NTSC, я слышала из-за этого может быть расхождение
AVV_UA
Всё верно, там версия NTSC 23.976 frames per second, а здесь - PAL 25 frames per second.
Я так эту дорожку еще растягивать буду в аудиоредакторе, чтобы подошла к американскому Bly-Ray рипу, который в NTSC.
Спасибо за релиз....А никто часом не знает как зовут героя переводившего с R 1.Человек угробил уже столько фильмов...Может пора как-то помечать его труды-ну чтобы понимать чего ждать от перевода.Мне он очень часто попадается.