vladislav90 · 03-Сен-08 22:14(17 лет назад, ред. 03-Сен-08 22:51)
Спайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:31:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк С. Уотерс В ролях: Фредди Хаймор, Мэри-Луиз Паркер, Ник Нолти, Сара Болджер, Эндрю МакКарти, Джоан Плоурайт, Дэвид Стрэтэйрн, Мартин Шорт Описание: Когда семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, начинают твориться странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стремясь защитить свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения. Релиз группы Сэмпл IMDB User Rating 6.9/10 (10,707 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1673 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Легкое красочное кино, оставляющее после просмотра исключительно положительные эмоции. Создатели взяли все книги серии и создали по ним всего один фильм и, по-моему, не прогадали: вечные фэнтези с продолжениями (когда все время ожидаешь следующую серию: лучше она будет или хуже, и будет ли вообще) уже успели набить оскомину. Помимо чудесного сказочного мира (который нет смысла описывать, лучше сходите и посмотрите сами) перед нами предстает вполне обычная семья с вполне обычными житейскими проблемами: дети все время спорят между собой, мать не может справиться с задиристым близнецом (кстати, их обоих играет Фредди Хаймор, которому теперь будет обеспечен звездный статус), в общем, все как у всех. Фильм рекомендован к просмотру как детям, так и их родителям, а также всем любителям данного жанра.
Спасибо посмотрел, отличный фильм и качество а главное озвучка все супер не зря я так долго ждал, не зря я не качал тс, не зря я не повелся на любительский перевод - в итоге получил массу удовольствия, еще раз спасибо.
очень странно что взрослым нравится. Такая чушь, просто нереальная. У режисера фантазии вообще нет. Детям и то не всем понравиться. Любишь фэнтэзи? - не смотри!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно ждал. с любительским переводом просмотрел только 5 минут, больше не выдержал. на следующий день даже хотел лицензию купить. а меня обломали, сказали еще не выходила. поэтому эту раздачу ждал с большим нетерпением. еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за раздачу
trial
Матерь Божья, ну и откуда такие спецы у нас тут тока засидают?! Куда не плюнь, гений через раз, а то и кажный. Имете уважение к чужому мнению. Или, возможно, Вы лично сняли нечто шедевральное, а мы не в курсе пока? Давайте оценим с удовольствием
А я не успела сделать добро
Вчера в первый раз в жизни делала рип, хотела сегодня залить, ан нет уже опередили (надо было вчера проверить еще раз наличие фильма на сайте). vladislav90 Молодец!!!