DVD TIME · 16-Дек-06 19:26(18 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Дек-06 15:31)
Сдохни, Джон Такер!!! / John Tucker Must Die Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:25:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Бетти Томас В ролях: Джесси Метколф, Бритни Сноу, Эриел Кэббел, София Блаш, Ашанти, Пенн Бедглей Премьера на DVD в РФ:13 декабря 2006 г. Дистрибьютор: 20th Century Fox/Двадцатый Век Фокс СНГ Описание:Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондинку… Рейтинг MPAA: Детям до 13 лет просмотр не желателен. Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Subtitles: Russian
Ацтой фильм ИМХО. Дрянные девченки - та же тема но намного сюжет лучше.
Это все личное мнение, сидеру все равно спс, и посомтреть я думаю можно если больше нечего смотреть!
Ага доотдайте плиз ), мне 5 процентов осталось . Потом посидирую .....
Пасиб скачал. Фильм на один раз, но мне субъективно нравятся такого рода фильмы, поэтому очень доволен
кто уже скачал скажите) после того,как джон завалил её цветами......и спросил почему она не позвонила,что она ответила??????(я просто сравниваю переводы )))))
oribok
Стаж: 16 лет 5 месяцев
oribok · 06-Ноя-09 19:05(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 07-Ноя-09 15:07)
Рыбьяты, добавьте скорости, 5 чел. роздает, а качать две недели осталось, ЭТО ЖЕ - ПИПЕЦ___АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость 5 кб/с, добавьте, повеситься можно...
Рыбьяты, добавьте скорости, 5 чел. роздает, а качать две недели осталось, ЭТО ЖЕ - ПИПЕЦ___АААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость 5 кб/с, добавьте, повеситься можно...