Последний звонок Нестора Петровича. Михаил Кононов (Алексей Макеев) [2008, Документальный]

Страницы:  1
Ответить

Lexor

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lexor · 02-Сен-08 21:08 (17 лет назад)

Последний звонок Нестора Петровича. Михаил Кононов
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Продолжительность: 45 минут
Режиссер: Алексей Макеев
В ролях: В фильме принимают участие: Наталья Павловна Кононова - вдова Михаила Кононова, Глеб Панфилов - кинорежиссер, Евгений Миронов - актер, Виталий Мельников - кинорежиссер, Ярослав Барышев - актер, Людмила Зайцева - актриса, Светлана Крючкова - актриса и др.
Описание: Михаил Кононов был из тех артистов, о которых все чаще говорят: "Таких теперь больше нет". Знавшие его люди характеризовали Кононова просто: "уникальный актер, небесного свойства". Даже в Голливуде у него были свои почитатели.
Середина 1990-х годов. В деревне Бутырки под Москвой появился новый житель. Он продал в столице свою квартиру и переехал на природу. Жил со своими новыми соседями душа в душу. Занимался животными и особенно садом, которым гордился, ведь там росли виноград, дыни и другие фрукты. Деревенские дети звали нового соседа просто - Нестор Петрович, помня сыгранного им популярного героя. Он же говорил: "Я - Михаил Иванович".
Кононов прожил в деревне почти десять лет. Роли ему предлагали регулярно, в звонках от режиссеров недостатка не было, дома везде лежали киносценарии. Но он променял съемочную площадку на деревенский дом. Что же заставило его уехать из столицы?..
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 25.00fps 980Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Матюки, благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
[Профиль]  [ЛС] 

NikLok

Top User 25

Стаж: 20 лет 3 месяца

NikLok · 03-Сен-08 09:11 (спустя 12 часов)

Спасибо! Хочется материться и материться! Скоро совсем хороших артистов не будет! Молодежь пока то лине разыгралась, то ли снимается не в том, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Павел Че

Стаж: 17 лет 2 месяца

Павел Че · 04-Сен-08 05:08 (спустя 19 часов)

Очень трогательно. Смотрится на одном дыхании. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AOsterman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AOsterman · 02-Ноя-08 11:15 (спустя 1 месяц 28 дней)

Спасибо! Как хорошо, что прогресс дошел до того, что можно все найти в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Summerman7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Summerman7 · 28-Ноя-08 20:06 (спустя 26 дней)

Огромное спасибо! Я так расстроился, что вчера не смог посмотреть эту передачу! Это один из моих любимейших артистов!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-08 13:56 (спустя 16 дней)

Спасибо огромное! Не могу найти фильм с его участием в роли охотника в тайге. Название не помню. Если есть информацыя поделитесь.

SupremeViper

Старожил

Стаж: 18 лет

SupremeViper · 11-Дек-10 21:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спасибо большое. Пересматриваю фильмы с его участием. Актер от бога.
[Профиль]  [ЛС] 

tatbobrova75

Стаж: 18 лет 1 месяц

tatbobrova75 · 13-Дек-10 01:26 (спустя 1 день 4 часа)

может быть начальник чукотки
[Профиль]  [ЛС] 

slavaboss

Стаж: 17 лет 1 месяц

slavaboss · 08-Авг-12 19:11 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 08-Авг-12 19:11)

Гость писал(а):
Спасибо огромное! Не могу найти фильм с его участием в роли охотника в тайге. Название не помню. Если есть информацыя поделитесь.
"Таёжная повесть"1979г. В роли Акима.
[Профиль]  [ЛС] 

Nord5980

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nord5980 · 14-Янв-14 19:10 (спустя 1 год 5 месяцев)

Сам не так давно смотрел "Таежную повесть". Никогда бы не подумал, что Михаил Кононов сможет так сыграть охотника. Настоящий актер! Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error