|
Gol'cev
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
Gol'cev ·
02-Сен-08 04:34
(17 лет назад, ред. 02-Сен-08 04:44)
"Школа Злословия" с Татьяной Тарасовой. Выпуск 1/146 от 01.09.2008 г.
Год выпуска: 2008
Жанр: Интеллектуальное ток-шоу
Продолжительность: 00:44:41 Описание: В обновленной студии программы — Татьяна Тарасова. Речь пойдет о личности выдающегося тренера. Ведущие обратятся к печальным и светлым моментам в жизни и профессии Татьяны Анатольевны и поднимут наболевшие вопросы: почему, ощутив первый вкус победы, уходят любимые ученики, почему тренеры обычно одиноки и что главное в спортивной жизни для тренера и спортсмена — апофеоз победы или многочасовая творческая и физическая подготовка? Гостья расскажет, какую степень независимости от судей и спортивных руководителей может позволить себе тренер. Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 656x480 (1.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1725 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поздравляю всех ШЗ'оидов с началом нового сезона!
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
02-Сен-08 05:00
(спустя 25 мин.)
Вот, порадовало:
Татьяна Никитична в своем ЖЖ приглашала в Школу писателя Дмитрия Горчева.
Так выглядел ее пост:
Дорогой Дмитрий!
Пишу здесь, чтобы вы не пугались и не думали, что вас разыгрывают. Приходите к нам в программу "Школа злословия" и не бойтесь. Чего бояться? Вы же не жулик, не политик и не балерина, а Очень Хороший Писатель. И мы с вами будем говорить о чём сами захотите. Не можете 6-7 сентября - приходите в октябре, или ноябре, а то - страшно сказать - и в декабре, когда заметет дороги. Приходите, пока нас не закрыли нах. Матрос ребенка не обидит! Комментаторы, поддержите мое приглашение! Шлите комменты Горчеву
Вот как Горчев прокомментировал приглашение на передачу в своем журнале: Получил с адреса на мейлру приглашение поучаствовать в передаче школа злословия.
Независимо от правдоподобности приглашения задумался: а пошёл бы я на эту передачу или бы не пошёл? Чисто теоретически.
Я однажды участвовал в совместном мероприятии с Татьяной Никитишной в ныне уже несуществующем заведении кво вадис, что было когда-то на невском. Или может быть до сих пор есть, но там уже совсем другие хозяева. Собрались там тогда разные люди: популярный в те времена наркоман Баян Ширянов, Лёха Андреев, знаменитый тем, что подрался однажды с писателем Лукьяненко, митёк второго поколения на шэ но не Шинкарёв, писатель Житинский, ну и я в уголке. Сидели поначалу все тихо, ждали начала мероприятия, пили себе пиво. Тут значит заходит огромная такая Татьяна Никитишна, усаживается посередине и всё кругом выжигает напалмом. Потом спрашивает а где тут у вас курят, уходит за занавеску и оттуда валят гигантские клубы дыма. Потом возвращается, дожигает всё, что осталось живое и уезжает в автомобиле.
Нет, ни за что. Я её боюсь.
Жесть!
|
|
radvil
 Стаж: 19 лет Сообщений: 14
|
radvil ·
02-Сен-08 09:41
(спустя 4 часа)
Gol'cev
Спасибо. Позабавило. Особенно: ...возвращается, дожигает всё, что осталось живое...
|
|
Иван Алексеевич Бунько
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Иван Алексеевич Бунько ·
02-Сен-08 15:08
(спустя 5 часов)
Спасибо! А размер никак нельзя поменьше делать? А то 40-минутная передача весит почти как целый фильм...
|
|
YokkyYokky
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 198
|
YokkyYokky ·
02-Сен-08 17:35
(спустя 2 часа 26 мин.)
Оооо спасибо! Грустная правда передача получилась, почти как с Хазановым..
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
02-Сен-08 22:14
(спустя 4 часа)
Иван Алексеевич Бунько писал(а):
А размер никак нельзя поменьше делать? А то 40-минутная передача весит почти как целый фильм...
Ну не знаю, я следущую передачу хотел выложить в HD-video, гига на два! Че, не надо? 
А какой размер оптимален? - могу любой сделать. Вообще, фишка в том, что у программы которой я рипаю vob'ы (FairUse) есть привязка "размер-разрешения" - меньше размер, меньше разрешение. Поэтому я каждый раз мучительно выбираю соотношение.
radvil писал(а):
Gol'cev
Спасибо. Позабавило. Особенно: ...возвращается, дожигает всё, что осталось живое...
Собственно, вот "отчет" с этой тусовки одного из тех, кого Т.Т. "выжгла напалмом".
Заметка сатирическая и нелестная (по мнению автора) для Толстой, но я повеселился!
YokkyYokky писал(а):
Оооо спасибо! Грустная правда передача получилась, почти как с Хазановым..
Грустноватая, да... С Хазановым передачу полностью не помню, помню свое впечатление (совпадает со словами Толстой): "Некоторые гости - те, для кого существует понятие "публика", "зритель", "зал" - не могли сидеть боком к скамейкам, их постоянно разворачивало лицом к маленькой толпе, в которой им мерещились поклонники их таланта. Тем самым в кадре было видно только ухо героя. Лицо тонуло в глубокой тени. Останавливали съемку. Объясняли. Напоминали. Нет, они все равно разворачивались, как подсолнухи. Чудесно и трогательно. А в ответ из кучки мрачных замерзших зрителей - ни улыбки, ни смеха, ни привета, ни, конечно, малого цветочка." ni4ni4ni4, nikogal, на здоровье. ))
|
|
Wazzu
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 77
|
Wazzu ·
02-Сен-08 22:30
(спустя 15 мин.)
Вчера посмотреть не смог...теперь качаю..спасибо людям, которые выкладывают...А гостей зачем-то убрали.....Кстати, я слышал, что теперь будут по два гостя в эфир звать...ЖУтко интересно!
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
02-Сен-08 22:40
(спустя 10 мин.)
Wazzu писал(а):
А гостей зачем-то убрали...
Вот здесь Толстая об этом писала: http://tanyant.livejournal.com/19115.html
Wazzu писал(а):
я слышал, что теперь будут по два гостя в эфир звать..
Где слышал? Тарасова одна была, никого рядом я не заметил, но на меня не надо ориентироваться - я невнимательный, так что смотрите в оба!
|
|
Иван Алексеевич Бунько
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Иван Алексеевич Бунько ·
03-Сен-08 01:11
(спустя 2 часа 30 мин.)
Gol'cev
По поводу размера хотелось бы не больше 400-450 Мб. Опыт показывает, что разницы в качестве между файлами этого размера и файлами побольше почти нет. Может, размер кадра можно не уменьшать, используя другую программу для перекодирования или другой кодек?
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
03-Сен-08 02:14
(спустя 1 час 3 мин.)
Ок, в следующий раз сделаю поменьше. Может пора другой конвертер попробовать, для общего развития. Вообще, в небольших рамках можно варьировать разрешение и в FairUse, если выбирать вручную, но в программе по умолчанию устанавливается "предпочтительное разрешение", и я не рискую его менять. С другой стороны: а нужно ли большое разрешение, что оно дает? Какое оптимальное? Другой кодек? То есть не divx, а xvid, например? Мне кажется это мало что даст. К тому же xvid не всегда корректно отображается на dvd-плеерах. Что-то глобально можно изменить если использовать новые кодеки - MKV, например; на нем, вроде бы, можно добиться отличного качества при очень малых размерах файла. Но тогда придется забыть о просмотре на телевизоре, а это я считаю очень важным - не люблю смотреть через комп (и не только я).
|
|
YokkyYokky
|
YokkyYokky ·
03-Сен-08 02:39
(спустя 24 мин.)
Зачем большие размеры-то для такой передачи? 300 мегов хватает выше крыши, если ориентироваться на предыдущие выпуски такого размера. Этот 500 с лишним мегов, а изображение-то хуже, ибо тут помехи еще антенные. Зачем нам смотреть помехи в огромном разрешении?))
Тем более я люблю подолгу хранить выпуски, и совершенно бесмысленно занимать одним выпуском обычного качества 500 мегов. Это смешненьк! =) А за ссылки спасибо, молодец.
|
|
YokkyYokky
|
YokkyYokky ·
03-Сен-08 03:20
(спустя 40 мин.)
Gol'cev
А, еще перехотел сказать, что ты дурак.
|
|
marta2
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
marta2 ·
03-Сен-08 08:42
(спустя 5 часов)
Gol'cev спасибо болшое. согласны на любой р-р до 1.2. спасибо за труд. ждем дальгнейшее.
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
03-Сен-08 10:47
(спустя 2 часа 4 мин.)
marta2 писал(а):
Gol'cev
спасибо болшое. согласны на любой р-р до 1.2.
До 1,2 Гб? marta2, ну Вы даете, таких фанатов я еще не встречал! =))
YokkyYokky писал(а):
?!
|
|
xbs
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
xbs ·
03-Сен-08 15:28
(спустя 4 часа, ред. 03-Сен-08 15:28)
Не вижу смысла в большом размере для этой передачи, 300 мб - предел. Я часто просто выдираю звуковую дорожку и слушаю передачу в наушниках. Если аплоудер будет выкладывать вместе с видео отдельно МР3 передачи, большое ему спасибо, ибо береги рейтинг, как пингвин яйца
|
|
YokkyYokky
|
YokkyYokky ·
04-Сен-08 01:21
(спустя 9 часов)
Gol'cev
Цитата:
YokkyYokky писал(а):
Цитата:
?!
У тебя нос кривой на аватаре.
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
04-Сен-08 03:33
(спустя 2 часа 11 мин.)
xbs писал(а):
Не вижу смысла в большом размере для этой передачи, 300 мб - предел.
Это зависит от потребностей человека: кому-то и на юТубе качества хватает - мне нет.
Впрочем, размер я снижу - действительно переборщил, битрейт 1700 не у каждого фильма есть.
YokkyYokky писал(а):
изображение-то хуже, ибо тут помехи еще антенные.
Мда, с помехами беда, как антенну поменяли, так проблемы начались. Когда смотрел передачу, то от удовольствия не обратил внимание, сейчас вижу.
Ну, собственно, если качество не устраивает, то я не против если Школу выложит кто-нибудь еще - не факт, что я смогу канал настроить.
YokkyYokky писал(а):
А, еще перехотел сказать, что ты дурак. У тебя нос кривой на аватаре.
YokkyYokky, ты давай заканчивай свое завуалированное хамство: то ведущие у тебя "дунькотаньки", то я дурак. Не хулигань.
Нашел на трекере: Александр Миндадзе и Авдотья Смирнова в гостях у Литвиновой
|
|
YokkyYokky
|
YokkyYokky ·
04-Сен-08 04:44
(спустя 1 час 10 мин.)
Нет, качество устраивает, выкладывай, ты что, ты ж кладезь ) Просто не надо больших размеров, чтобы можно было хранить. ) В такой же передаче нечего показывать с большим качеством, это анекдот - смотреть в хорошем качестве на трех сидЯщих людей ;D еще бы звук на восемь каналов, чтоб слышать кто с какой стороны сказал и с какой стороны оператор еле слышно кашлянул или шорохнулся, шорох их листочков в восьмиканальном звучании, ммммм..... )
|
|
maDmaX86
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
maDmaX86 ·
09-Сен-08 12:06
(спустя 5 дней)
Спасибо, за релиз! Передача очень понравилась. Насколько я терпеть не мог Тарасову до этой программы, настолько я теперь её уважаю и обожаю! Говорила она очень правильные вещи!!
|
|
Naivete
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Naivete ·
09-Сен-08 16:19
(спустя 4 часа)
когда вчерашняя серия появится?
|
|
Gol'cev
|
Gol'cev ·
09-Сен-08 19:18
(спустя 2 часа 58 мин.)
Naivete писал(а):
Типа: слышь, братан, с момента окончания передачи прошло 16 часов, а ты еще раздачу не сделал, че за дела? Так, примерно? ))
Завтра сделаю, если никто раньше не выложит.
Вот, утешьтесь пока прочтением интервью с Дуней Смирновой.
|
|
Naivete
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Naivete ·
10-Сен-08 18:26
(спустя 23 часа)
Gol'cev писал(а):
Naivete писал(а):
Типа: слышь, братан, с момента окончания передачи прошло 16 часов, а ты еще раздачу не сделал, че за дела? Так, примерно? ))
Завтра сделаю, если никто раньше не выложит.
Вот, утешьтесь пока прочтением интервью с Дуней Смирновой.
спасибо за утешение...
и вовсе не так, просто не терпится наверно...
|
|
YokkyYokky
|
YokkyYokky ·
10-Сен-08 18:37
(спустя 10 мин.)
Gol'cev
А и правда, понимаю тебя, каково тебе, когда от тебя, казалось бы, требуют раздачи) А ты же ничего никому не обязан и прсто так даришь нам выпуски... Очень грустное интервью про детскость. (
|
|
sortirka
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 59
|
sortirka ·
07-Май-09 00:54
(спустя 7 месяцев)
fh582 писал(а):
Да нахуй этих жидовок-русофобок.
Бывают уроды на свете! 
Ты, видимо, неудачник и looser, раз тебя гнобит их интеллект и опыт! 
Сам то ты кто?
|
|
overlook1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
overlook1 ·
15-Май-09 21:02
(спустя 8 дней)
Спасибо! Нравится мне Тарасова-сильная личность!
|
|
Sabina6
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Sabina6 ·
29-Июл-09 19:00
(спустя 2 месяца 13 дней)
Т.Тарасова-Бесподобный человечек!!!!!
Спасибо!!!!
|
|
Partycat
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Partycat ·
30-Дек-09 03:11
(спустя 5 месяцев)
А что значит фраза
Цитата:
выжигает напалмом
?
Да, и спасибо автору раздачи.
|
|
рерих
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 220
|
рерих ·
08-Май-12 11:15
(спустя 2 года 4 месяца, ред. 12-Май-12 08:46)
Эта Дуня Смирнова своими угуканьями на каждую фразу Тарасовой(да и других гостей тоже) ДОСТАЛА КОНКРЕТНО( в оригинале непереводимый русский фолклер) Задолбала  Я даже передачу не досмотрел.
|
|
ShurshunS
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 303
|
ShurshunS ·
15-Фев-14 19:29
(спустя 1 год 9 месяцев)
Татьяну Анатольевну поздравляю с прошедшим днем рождения. Приятно Вас видеть в передачах с длительными диалогами. Интересно Вас слышать и слушать.
Спасибо за раздачу, Gol'cev. Ведущим спасибо за передачу. Пусть я покажусь жутко некультурной, но разве у ведущей никого нет кто бы ей подсказал что она не сова. Школа злословия — телепередача, которая выходила с 2002 года на телеканале «Культура», а с 2004 года — на НТВ. И неужели к 2008 году окружающие не научились хранить передачу, которая достаточно долго фигурирует на телевидении... Я на двадцатой минуте подумывала о бите.
Татьяна Анатольевна с колоссальным опытом терпения и то как то в интонации (мое мнение) спадала после "КУКУ и УГУ". Печально.
|
|
|