Чочара / La Ciociara (Витторио Де Сика / Vittorio De Sica) [1960, Франция, Италия, Драма, военный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

rtu777

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rtu777 · 01-Сен-08 21:07 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 00:22)

Чочара / La Ciociara / Two women
Год выпуска: 1960
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма, военный
Продолжительность: 01:36:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Витторио Де Сика / Vittorio De Sica
В ролях: София Лорен /Sophia Loren/, Жан-Поль Бельмондо /Jean-Paul Belmondo/, Андреа Кекки /Andrea Checchi/, Бруна Чеалти /Bruna Cealti/, Эмма Барон /Emma Baron/, Элеанора Браун /Eleanora Brown/, Карло Нинчи /Carlo Ninchi/, Раф Валлоне /Raf Vallone/, Ренато Сальваторе /Renato Salvatori/, Пуппела Маджо /Pupella Maggio/

Описание: Италия. 1943 год. Молодая вдова Чезира бросает лавку в Сан-Лоренцо на попечение прежнего любовника и бежит от американских бомбардировок вместе с дочерью-подростком Розеттой, в свою родную деревню. После изнурительного путешествия, она встречает Мишеля, сына местного фермера, в которого влюбляется юная Розетта, а он влюбляется в ее прекрасную маму.
Проходят дни, постепенно городок наполняется беженцами, бомбардировки усиливаются, а продуктов становится все меньше и меньше, и Мишель вынужден вывести из городка нескольких немцев безопасным путем, а Чезира и Розетта возвращаются в уже безопасный Рим. По дороге мать и дочь переживают трагедию, которая меняет их жизнь навсегда, несмотря на попытки Чезиры защитить дочь от ужасов войны.

Доп. информация: перевод с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=178195
субтитры: испанские
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5930Kbps
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Italiano (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps
Скриншоты
Синхронизация звука - rtu777
переделка меню - PAC96

Релиз группы:
Огромная благодарность datakz за ссылку на оригинальный DVD
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 22-Окт-08 19:03 (спустя 1 месяц 20 дней)

penoplast писал(а):
за прекрасный фильм!!!
вот и дождался хоть одного
на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

AVV_UA · 12-Ноя-08 15:03 (спустя 20 дней)

rtu777 писал(а):
Ну, держите ещё одно! Мне тоже здоровье лишнее не повредит.
rtu777 писал(а):
Для порядку в следующий раз не забывайте менять метку языка, чтобы он отображался в плейере как русский, а не как испанский.
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 15-Ноя-08 23:52 (спустя 3 дня, ред. 15-Ноя-08 23:52)

AVV_UA писал(а):
rtu777 писал(а):
Ну, держите ещё одно! Мне тоже здоровье лишнее не повредит.
rtu777 писал(а):
Для порядку в следующий раз не забывайте менять метку языка, чтобы он отображался в плейере как русский, а не как испанский.
на здоровье , учтём
раскритиковал AVV_UA и народ с раздачи разбежался ...сидеры все подевались куда то
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

AVV_UA · 16-Ноя-08 01:54 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 16-Ноя-08 01:54)

rtu777 писал(а):
раскритиковал AVV_UA
Да ну, раскритиковал... Просто я - редкий для этнического русского экземпляр почти немецкого педантизма. Но уверяю Вас (вторично!): Ваш труд (и умение) вызывают во мне лишь белую зависть, и мои мелкие придирки суть желание ещё улучшить и без того хорошую работу.
Удачи! Не останавливайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

rtu777 · 16-Ноя-08 21:06 (спустя 19 часов)

AVV_UA писал(а):
rtu777 писал(а):
раскритиковал AVV_UA
Да ну, раскритиковал... Просто я - редкий для этнического русского экземпляр почти немецкого педантизма. Но уверяю Вас (вторично!): Ваш труд (и умение) вызывают во мне лишь белую зависть, и мои мелкие придирки суть желание ещё улучшить и без того хорошую работу.
Удачи! Не останавливайтесь!
Вы ко мне через чур снисходительны , белой зависти не должно быть...простая усидчивость и некоторый слух, позволяющий устранить явные ляпы при стыковке кусков дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июн-09 18:54 (спустя 6 месяцев)

Привет,
Я никак не разберусь как тут скачивать файл,может кто разьяснит? Прошла по ссылке "Как скачать и как поделиться" и не поняла:(

javoronkovv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

javoronkovv · 08-Июн-09 23:15 (спустя 6 дней)

Umlatum
Скачать торрент,в настройках установить порт, в числе ЗАКАЧКА-3 и с богом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error