rtu777 · 01-Сен-08 21:07(16 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 00:22)
Чочара / La Ciociara / Two women Год выпуска: 1960 Страна: Франция, Италия Жанр: Драма, военный Продолжительность: 01:36:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Витторио Де Сика / Vittorio De Sica В ролях: София Лорен /Sophia Loren/, Жан-Поль Бельмондо /Jean-Paul Belmondo/, Андреа Кекки /Andrea Checchi/, Бруна Чеалти /Bruna Cealti/, Эмма Барон /Emma Baron/, Элеанора Браун /Eleanora Brown/, Карло Нинчи /Carlo Ninchi/, Раф Валлоне /Raf Vallone/, Ренато Сальваторе /Renato Salvatori/, Пуппела Маджо /Pupella Maggio/ Описание: Италия. 1943 год. Молодая вдова Чезира бросает лавку в Сан-Лоренцо на попечение прежнего любовника и бежит от американских бомбардировок вместе с дочерью-подростком Розеттой, в свою родную деревню. После изнурительного путешествия, она встречает Мишеля, сына местного фермера, в которого влюбляется юная Розетта, а он влюбляется в ее прекрасную маму.
Проходят дни, постепенно городок наполняется беженцами, бомбардировки усиливаются, а продуктов становится все меньше и меньше, и Мишель вынужден вывести из городка нескольких немцев безопасным путем, а Чезира и Розетта возвращаются в уже безопасный Рим. По дороге мать и дочь переживают трагедию, которая меняет их жизнь навсегда, несмотря на попытки Чезиры защитить дочь от ужасов войны. Доп. информация: перевод с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=178195 субтитры: испанские Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5930Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Italiano (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps
Скриншоты
Синхронизация звука - rtu777
переделка меню - PAC96 Релиз группы: Огромная благодарность datakz за ссылку на оригинальный DVD
Да ну, раскритиковал... Просто я - редкий для этнического русского экземпляр почти немецкого педантизма. Но уверяю Вас (вторично!): Ваш труд (и умение) вызывают во мне лишь белую зависть, и мои мелкие придирки суть желание ещё улучшить и без того хорошую работу.
Удачи! Не останавливайтесь!
Да ну, раскритиковал... Просто я - редкий для этнического русского экземпляр почти немецкого педантизма. Но уверяю Вас (вторично!): Ваш труд (и умение) вызывают во мне лишь белую зависть, и мои мелкие придирки суть желание ещё улучшить и без того хорошую работу.
Удачи! Не останавливайтесь!
Вы ко мне через чур снисходительны , белой зависти не должно быть...простая усидчивость и некоторый слух, позволяющий устранить явные ляпы при стыковке кусков дорожки.