Night Furious · 01-Сен-08 14:54(17 лет назад, ред. 14-Дек-09 21:02)
Видеография МакSим (В Отличном качестве!) Обновлена:11.12.2009г.Год выпуска: 2009 | Страна: Россия | Жанр: Pop | Продолжительность: ~ 43 мин. Аудио: Частота дискретизации 48000Hz стерео / 6ch_Битрейт 192Kbps - 1536Kbps_Кодек Dolby AC3 / LPCM Видео: Разрешение 720x576 (PAL)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 6000Kbps - 9800kbps_Кодек MPEG2 VideoКратко о МакSим: Марина Максимова (МакSим) – юная певица из Казани, покорившая свoим творчествoм сердцa любитeлей качествeнной и душeвной музыки.
МакSим искрeнняя, настоящая. Она всeго добиваeтся сaма - сaма пишeт песни, придумываeт сценарии клипов (за плечами у певицы Максим уже 5 клипов), стaвит танцeвальные номeра. Это действительно талант, а не четко продумaнный и грaмотно рaссчитанный проeкт. Чувствeнная лирика МакSим не остaвит в вaшем сeрдце дaже нaмека на рaвнодушие. Стoит тoлько услышaть eё песни. Зaжигательные ритмы, запоминaющиеся мелодии и тексты, написанные живым нeпосредственным языкoм – всe это дeлает альбом «Трудный возраст» идeальным тин-пoп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.
Песни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.
В 2006 году певица МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.
Таких резутатов юной певице удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" разошелся тиражом более 1 000 000 копий и стал самым продаваемым среди пластинок русских исполнителей!Описание: Приветствую вас на раздаче: молодой, искренней и "настоящей" певице МакSим, которая всего добивается сама - сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. В релизе на данный момент собраны все официальные клипы, отличного DVD качества!
Не забываем оставлять свои комментарии!!!•Выражаю огромную благодарность vohaUS'u, за предоставленный клип "Научусь Летать"!
Официальные клипы:
Трудный Возраст
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz stereo_Битрейт 1536Kbps_Кодек PCM Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 6000Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Нежность
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 224Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 8300Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Отпускаю
Источник: Лицензия Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 224Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9000KbpsKbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Знаешь Ли Ты
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz stereo_Битрейт 1536Kbps_Кодек PCM Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 8500Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Ветром Стать
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz stereo_Битрейт 1536Kbps_Кодек PCM Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9500Kbp_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Мой Рай
Источник: Лицензия Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 448Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 8000Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Научусь Летать
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 192Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9608Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Лучшая Ночь
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 320Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 8000Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Не Отдам
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 192Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9585Kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
Дорога (OST "Книга Мастеров")
Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 2ch_Битрейт 192Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9800kbps_Кодек MPEG2 Video
Скриншоты:
На Радиоволнах
Источник: Лицензия Аудио: Частота дискретизации 48000Hz 6ch_Битрейт 192Kbps_Кодек Dolby AC3 Видео: Разрешение 720x576 (4:3)_Кадров в секунду 25.00fps_Битрейт 9800kbps_Кодек MPEG2 Video
alex-x С одной стороны верно,всё уже возможно и раздавалось,только всё было разбросано,а тут всё в одном месте!И объясню другим,у кого будет возникать подобное предположение-клипы были взяты не с этих торрентов,чтобы вы не думали,что я взял,натырил и собрал всё в одну кучу.. vohaUS Скоро включу в раздачу!
ВНИМАНИЕ!!!РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! Добавлен следущий клип:"Отпускаю"! Как всегда в отличном качестве!!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! P.S./НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ СВОЙ TORRENT-ФАЙЛ!
Клипа "Научусь Летать" в вобе, вока в сети нету! Если раздашь его первым, это будет круто! Есть пару рипов не известно с чего в плохом качестве!
В общем ждем, что ты первый выложишь этот воб!
Памятник тебе уже строится!
>>Furious>> ты ничего никому не обязан. Просто ты обещал - вот и результат. А написал бы все сразу четко и ясно, что, мол, есть надежда.. то и вопросов к тебе таких не было. Знаешь ведь поговорку: "Назвался груздем..."
ВНИМАНИЕ!!!РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! Добавлен следущий клип:"Научусь Летать"и был заменён клип"Мой Рай"на более высокое качество!!! Как всегда в отличном качестве!!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! P.S./НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ СВОЙ TORRENT-ФАЙЛ!
Всем пожалуйста! guan123, По поводу звука в клипе "Научусь Летать" - клип уже поступил ко мне в таком состоянии, с этим я ничего не могу поделать, да и в принципе меня всё устраивает!!
Кому не нравится, можете наложить оригинальную дорожку -самому заниматься этим у меня нет времени...Кто подправит, могу потом включить в видеографию!! BITCH666_, Качество видео везде отличное, DVD. Битрейт к каждому клипу спрятан в спойлер, поэтому, чтобы просмотреть, загляните туда!
ВНИМАНИЕ!!! РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА!Перезалит клип:"Мой Рай", заменён на версию с лицензии.
Добавлен клип"Лучшая Ночь"в отличном DVD качестве, чистый, без надписей и значков, с высоким разрешением и техническими данными!!!НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ СВОЙ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ!!!ЛУЧШАЯ НАГРАДА ДЛЯ РЕЛИЗЁРА - ЭТО ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО" ИЛИ СТАВИТЬ "+"!!!
Обожаю Максим! Спасибо за отличную раздачу, хоть уже аналогичный материал присутствует на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1601045, только вот почему-то здесь на некоторых видео звух плохой и сжатый, а там звук Linear PCM и просто отличный! Вообще, не понимаю юмора, откуда что берётся, и желательно бы «Научусь летать» в первую очередь перезалить, и чтобы не было нигде сжатых звуков - в лучшем случае Dolby Digital, и уже в худшем MPEG-1 Layer-II.
Цитата:
Клип уже поступил ко мне в таком состоянии, с этим я ничего не могу поделать, да и в принципе меня всё устраивает!! Кому не нравится, можете наложить оригинальную дорожку.
Да я бы с удовольствием, только вот где её взять, и если она вообще была.
В свое время видел журнал с этой "певицей" на первой страничке написано Максим добилась всего сама через 5 страниц уже максим беременна от своего продюссера, вот неувязочка на сегодняшний день без денег и без мордашкив шоубизнес могут пролезать только девчонки со своими дикими возможностями, а раздача супер, СПАСИБО. неплохой подбор хорошей внешности и неплохими вокальнымим данными.
Кстати вопрос у нее хоть техникум закончен вокальный или на сегодняшний день это не актуально??!!
В свое время видел журнал с этой "певицей" на первой страничке написано Максим добилась всего сама через 5 страниц уже максим беременна от своего продюссера, вот неувязочка на сегодняшний день без денег и без мордашкив шоубизнес могут пролезать только девчонки со своими дикими возможностями, а раздача супер, СПАСИБО. неплохой подбор хорошей внешности и неплохими вокальнымим данными.
Кстати вопрос у нее хоть техникум закончен вокальный или на сегодняшний день это не актуально??!!
вот почему-то здесь на некоторых видео звух плохой и сжатый, а там звук Linear PCM и просто отличный!
В этой раздаче также есть клипы с PCM звуковой дорожкой, которые в свою очередь ничуть не пережаты. Да, не спорю, где звук Dolby AC3, там есть некоторые клипы, где звучание намного уступает PCM, ну что поделать.
Ту раздачу, которую вы мне привели в пример: она также может состоять из этой раздаче или аналогична собрана на просторах интернета и сделана как один DVD диск. Также и в этой раздаче находятся клипы, которые были найдены в интернете и кто знает, в каком виде, качестве они находились у первоисточника. Есть куча программ, которые позволяют перекодировать звук и видео, поэтому уверенности в том, что клипы проходили кодировку - нету, также, и в том собрание, которое вы привели как альтернативу этой раздачи.
Ту раздачу, которую вы мне привели в пример: она также может состоять из этой раздаче или аналогична собрана на просторах интернета и сделана как один DVD диск. Также и в этой раздаче находятся клипы, которые были найдены в интернете и кто знает, в каком виде, качестве они находились у первоисточника. Есть куча программ, которые позволяют перекодировать звук и видео, поэтому уверенности в том, что клипы проходили кодировку - нету, также, и в том собрание, которое вы привели как альтернативу этой раздачи.
Ну, во-первых, меня можно и на ТЫ, а то мне уже как-то неудобно становится... И во-вторых, я не имею ничего против этой раздачи, а наоборот, даже очень благодарен автору, который выложил данный материал! Альтернативы то, собственно, никакой и нет, т.к. оба выложенных материала в буквальном смысле идентичны, просто в каждом из них имеется по одному большому недостатку - там эти дурацкие самодельные жёлтые таблички (надписи) в каждом клипе, а здесь звук хреноватый, поэтому я решил поступить демократично: видео взял отсюда, а звук оттуда. Затем слепил это всё вместе и записал на диск в виде сборника. Правда, со звуком пришлось помучиться - подгонять под видео, т.к. потоки были не синхронизированы. Во всяком случае всегда приятно, когда есть хоть что-то, чем вообще ничего, и за это мы должны быть благодарны, а что касается перекодирования, то я убедился, что авторы, которые выкладывают материал именно на нашем форуме, вовсе этим не занимаются, а вот тем, кто изначально выложил первоисточник вообще в сеть Интернет, или выпустил на пиратском диске - явно больше делать нечего, кроме того как что-либо там риповать и перекодировать! Вообщем, порой человеческая тупость даёт о себе знать...