Сударыня · 29-Авг-08 18:01(17 лет назад, ред. 05-Янв-21 19:28)
Династия Примирение / Dynasty: The Reunion Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Драма,семейный,криминал Продолжительность: ~44 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брюс Билсон,Дуайт Шихэн,Gwen Arner
В ролях
Джон Форсайт,Линда Эванс,Джоан Коллинз,Гордон Томсон,Джон Джеймс,Джек Коулмэн,Майкл Нэйдер,Хезер Локлир,Памела Беллвуд,Памела Сью Мартин и др
Описание
Через несколько лет,после окончания сериала,было решено снять продолжение с теми же актерами,для того, чтобы завершить сюжетную линию ...
Доп.информация
Видеоматериал предназначен только для ознакомления. После просмотра вы должны его уничтожить и приобрести оригинал у правообладателя
Сударыня, если вы ссылаетесь на моё сообщение, то ведь я высказал лишь предположение и могу ошибаться Кстати оригинальное название этой части: DYNASTY "The Reunion"
Согласно zone5.ru, продолжительность фильма 178 минут, это соответствует четырем 44 минутным сериям. То же подтверждает и IMDB.com
Runtime: Germany:178 min (2 parts) | USA:120 min (including commercials)
Так что, их 4.
А название, действительно Dynasty: The Reunion
Сударыня, если вы ссылаетесь на моё сообщение, то ведь я высказал лишь предположение и могу ошибаться Кстати оригинальное название этой части: DYNASTY "The Reunion"
Спасибо за пояснение,а на вас я не ссылалась ,это я начиталась информации в интернете,вот и забеспокоилась
начала качать с 91 серии - включила и .... поняла что не помню что было в сериале до этого момента и как смотреть дальше не представляю. Вот бы кто нибудь хоть на английский вариант субтитры переложил...
Раскажите, пожалуйста, как раздавать. Я не могу стать на раздачу, хотя уже кое что скачала, могла бы помочь другим, но не умею раздавать. Помогите, мне нужно научиться, чтобы поднять рейтинг, а то я уже не могу качать торренты! Жду ответа. Вы лучшие, я люблю всех, кто любит ДИНАСТИЮ и ЛИНДУ ЭВАНС!!!
nytla_2
Возможно с кодеками у вас проблемы, проверьте настройки...
Верно,кодеков не хватало,теперь всё в норме,у меня к вам просьба если у вас осталась та рабочая ссылка на английском языке куда входят первые 90 серий,прошу послать мне на майл andre_polinkin@mail.ru
Уважаемая Сударыня ! Присоединяюсь ко всем многочисленным теплым словам в Ваш адрес, написанным здесь. Вот сколько живу - не перестаю поражаться : как же много добрых людей на земле !
И особенно радует, что их гораздо больше, чем плохих и злых ! Выложив сериал "Династия" Вы сделали огромный ценный подарок. Я очень благодарна за Ваш большой труд, за время, потраченное на то, чтобы порадовать любителей этого сериала, а так же тех, кто его не видел, но является ценителем настоящего искусства. Всем советую скачать и смотреть "Династию", и 1-ую и 2-ую и "Примирение" !
Просмотр этого сериала доставит истинное удовольствие представителям не только старшего и среднего возраста, но и молодежи. Прошу всех, у кого есть сериал "Династия" - встаньте, пожалуйста, на раздачу ! Заранее благодарю! С уважением, zvezda007.
Скорее всего нет, потому как в английской версии их выкладывать нельзя, а на русском их попросту нет -
Скорее всего да, так как сериал Династия-1 шли на русском по каналам ТВ-6 и Дтв, поэтому они естественно есть! Осталось найти кто бы их записывал , либо найти в архивах телеканалов.
Через несколько лет, после окончания сериала, было решено снять продолжение с теми же актерами, для того, чтобы завершить сюжетную линию ...
Эти негодяи не только не доснимали сериал , но начали снимать другой и только через несколько лет дернулись завершить оба сериала одним. ТО есть "семья колби" не была доснята в принципе , это издевательство над людьми, удивляюсь как американцы не разнесли телестудию..
Так конец все-таки есть в этом примирении или нет. Что сталось с ченнинг и фелон?
Насколько помнится сюжетная линия Ченинг обрывается в Семье Колби - в первой части Династии продолжаются сюжетные линии Джефа и Феллон, ну Сейбл вот ещё.... а Феллон Феллон честно говоря я уже не помню точно, но кажется с Джефом она рассталась.