Пески забвения / Sands of Oblivion (Дэвид Флорес) [2007, США, фантастика, приключения, DVDRip]AVC

Страницы:  1
Ответить

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chopper887 · 27-Авг-08 06:19 (17 лет назад)

Пески забвения / Sands of Oblivion
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 1час 32мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Флорес
В ролях: Морена Баккарин, Адам Болдуин, Виктор Уэбстер, Джордж Кеннеди и др.
Описание: Эта история началась в Древнем Египте: жрецы захоронили в песках амулет, связанный с поклонением одному из злых духов. Эта история продолжилась в 1923 году: работая над фильмом "Десять заповедей", легендарный кинорежиссер Сесиль Блаунт Де Милль потребовал доставить на съемочную площадку как реквизит, сделанный в голливудских цехах, так и подлинные предметы старины, найденные в Египте. После того, как режиссерское требование было исполнено, на съемках фильма произошел ряд драматических и даже трагических случаев. Съемки приостановили, выстроенные в калифорнийской пустыне декорации сровняли с землей, и амулет жрецов, привезенный в Штаты вместе с прочим антиквариатом, вновь оказался похороненным. Спустя десятилетия археологи, проводившие раскопки в песках, где когда-то Де Милль снимал фильм, вновь нашли древнеегипетский артефакт и ненароком освободили духа зла...
Доп. информация: User Rating: 3.6/10 (300 votes)
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1737Kbit/s 720*400 25000fps AVC H264
Аудио: 333kbps 6ch 48000khz AAC
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Juger2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Juger2 · 27-Авг-08 06:46 (спустя 27 мин.)

вот прикупил наконец то ресивер SONY для твикса и всего за 70 лат! правда HDMI нету - ну ниче - зато недорого!
кто обьяснит мне! неожиданно столкнулся с такой проблемой! звук через коаксиал идёт на рессивер! ac3 - декодируется на ура. mp3 - пишет ресивет на тaбло PCM, и звук есть - короче путём! а вот когда плеер играет файл в *.mp4 либо *.mkv с звуком aac 5.1 - то рессивер вообще молчит и не черта не выдаёт! кто обьяснит почему и лечится ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Авг-08 07:16 (спустя 29 мин.)

ну незнаю ребят ! у меня например нет дома никаких видиков , муз центров и т.д ! у меня связка комп , телевизор , и усилитель с колонками (все соединенно в одну сеть и управляется компом )

mosnasos

Стаж: 17 лет 3 месяца

mosnasos · 27-Авг-08 07:22 (спустя 6 мин.)

spawn323 писал(а):
ну незнаю ребят ! у меня например нет дома никаких видиков , муз центров и т.д ! у меня связка комп , телевизор , и усилитель с колонками (все соединенно в одну сеть и управляется компом )
А у меня и телевизора нет. ТВ-тюнер в компе заменяет!
[Профиль]  [ЛС] 

andak

Стаж: 18 лет 3 месяца

andak · 27-Авг-08 08:32 (спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Авг-08 08:32)

Juger2 писал(а):
вот прикупил наконец то ресивер SONY для твикса и всего за 70 лат! правда HDMI нету - ну ниче - зато недорого!
кто обьяснит мне! неожиданно столкнулся с такой проблемой! звук через коаксиал идёт на рессивер! ac3 - декодируется на ура. mp3 - пишет ресивет на тaбло PCM, и звук есть - короче путём! а вот когда плеер играет файл в *.mp4 либо *.mkv с звуком aac 5.1 - то рессивер вообще молчит и не черта не выдаёт! кто обьяснит почему и лечится ли это?
У меня ресивер Yamaha подключён к компу через SPDIF оптический (то же самое, что и коаксиал. Звук в цифре) и multichannel. Когда включаю multichannel, звук идёт "как есть", ничего не декодируется (на играх). Когда смотрю кино, перехожу на SPDIF, пишет "PCM" и звук выдаёт на любых файлах. Кино смотрю KMPlayerом, воспроизводит почти всё, на 99,9%. Очень удобен тем, что можно выбирать обработчик Audio и как будет выводиться звук.
Попробуй с ним поэксперементировать.
А фильм-то как? Кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
[Профиль]  [ЛС] 

YanuMin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

YanuMin · 27-Авг-08 10:23 (спустя 1 час 50 мин.)

andak писал(а):
Фильм бредовый - не зря же такая у нево оценка
[Профиль]  [ЛС] 

Abrickos

Стаж: 17 лет

Abrickos · 27-Авг-08 11:59 (спустя 1 час 35 мин.)

ПО поводу бредового согласен
[Профиль]  [ЛС] 

mosnasos

mosnasos · 27-Авг-08 12:38 (спустя 39 мин.)

YanuMin писал(а):
andak писал(а):
Фильм бредовый - не зря же такая у нево оценка
Бредовый! А Вы ожидали от фантастического американского фильма на тему Древнего Египта чего-то иного??
Бросьте! Вечерком под пивко ненапрягая мозг, в самый раз приобщиться!
[Профиль]  [ЛС] 

pavlecss

Стаж: 17 лет 4 месяца

pavlecss · 27-Авг-08 23:06 (спустя 10 часов)

оч смахивает на звездные врата.скачаем-посморим.спсибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Авг-08 10:51 (спустя 11 часов)

mosnasos писал(а):
spawn323 писал(а):
А у меня и телевизора нет. ТВ-тюнер в компе заменяет!
АНАЛОГИЧНО-)))))) Отличная весчь кстати, места экономит я вам скажу

bhazard

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bhazard · 03-Дек-08 16:33 (спустя 3 месяца 6 дней)

не покупая ТВ-тюнер экономии еще больше)) без телика как то спокойно живется.. мозг хоть жив до сих пор...
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hector Camacho - 13 · 16-Янв-09 03:13 (спустя 1 месяц 12 дней)

кто в курсе, что за оружие на третьем снизу скрине ?
[Профиль]  [ЛС] 

artexius

Стаж: 17 лет 4 месяца

artexius · 23-Сен-09 20:34 (спустя 8 месяцев)

ЖесткаЧ, почему у лажовых фильмов такие классные постеры?
[Профиль]  [ЛС] 

nugrus

nugrus · 06-Апр-11 18:16 (спустя 1 год 6 месяцев)

мдааааа..... борьба с египетскими солдатами-2D особо понравилась) просто находка режиссера и сценариста)
бездарная и бессовестная эксплуатация славы Светлячка, Звездных врат СГ1 и других фильмов. даже красота и игра Морены не вытянула такой сценарий... видно, совсем у нее было плохо с ролями до Визитеров
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error