abel91 · 26-Авг-08 20:55(16 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-08 21:14)
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas (Special Edition) Год выпуска: 2008 Страна: CША Жанр: Комедия Продолжительность: 1:40:46 Режиссер: Том Вон В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Роб Кордри, Лэйк Белл, Джейсон Судейкис, Трит Уильямс, Дирдри О`Коннелл, Мишель Крузец, Дэннис Фарина Описание: После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое... Качество: BDRemux Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS+DTS-HDMA Видео: H.264 1920Х1080 23.976fps ~27mbps VBR Аудио№1: DTS 5.1 768kbps 48 kHz/24 bit(Дубляж) Аудио№2: DTS 5.1 1536kbps 48 kHz/24 bit(Английский) Аудио№3: DTS-HD Master Audio Lossless ~2.5mbps(4mbps Average) 48 kHz/24 bit(Английский) Релиз от: В России выпущена другая версия фильма, некоторые сцены были вырезаны, поэтому в этой версии присутствуют места без перевода.
ЗА РУССКУЮ ДОРОЖКУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО MIF'алу
В России выпущена другая версия фильма, некоторые сцены были вырезаны, поэтому в этой версии присутствуют места без перевода.
Когда-то, не более года назад, я дал слабину и разрешил подобные переводы вместе с выше приведенной "отмазкой". Сейчас это типа "норма жизни", хотя Правильные релизеры (с большой буквы "П") на такие места делают либо другой перевод, либо субтитры.
я ненавижу попкорновое кино, где идиотские шутки и прочее, поэтому в кинотеатре я появляюсь тока на мкф и когда выходит шедевр нереальной крутости вроде валли. ну такое раз в 10 лет снимают. вот, но мне жжжжжжжуть как обидно что когда однажды в вегасе шел в кино я на него не сходил. это не шедевр, но просто клевый фильмец, обязательный к просмотру всем кто не ожидает от каждого фильма уровня крутости филинни, пазолини и прочих мэтров
да, самое главное то и забал - РЕЛИЗЕРУ СПАСИБО!
пс - а пазолини, содерберга, ридли скота я люблю и уважаю, и более того - предпочитаю, но енто фильмец с***ка подкупает, чем то. кривляния - да, есть они, излишняя динамичность для тех кто привык к неклиповому старому кино - да, НО - это кривляния Диаз и Катчера, а на них - согласитесь - совсем другое дело смотреть. Они клевые. И ни ни каких гвоздей. ЭТА ЛЕНТА ИСКЛЮЧЕНИЕ. Поймите, и посмотрите.
abel91
тут не соревнования. -DaRkY-
да никаких неопределёнок. GT не станет закрывать такие раздачи. Всё-таки в большинстве подобных фильмов, непереведённых мест не так много (и зачастую без реплик).
у меня чего то в влс плеере такая тема - справа, там где стоит число минут фильма - нолики. и звука нет и притормаживает, хотя комп серьезный. бывает такое что криво побито скачалось?
Buba V.
VLC этот релиз не переварит.Чтоб его посмотреть нужно использовать Sonic HDDVD demuxer+sonic audio decoder или arcosoft mpeg demuxer +arcosoft audio decoder HD(это связка у меня как то глюкнуто работает, arcosoft'овский плеер его тоже проиграет) или halli media spliter(AR)+ ac3filter(но тогда убивается DTS HD до обычного).
та ниче, ни те у меня аппаратура и уши, пусть убъется, огромнейшее вам просто спасиба, с новым компом тока неделю как начали с HD знакомится, а Вы так разъяснили все, очень благодарен, пошел гуглить!