Сильная женщина / Riding in Cars With Boys (Пенни Маршалл) [2001, США, комедия, драма, биография, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

allona

Стаж: 17 лет

allona · 25-Авг-08 16:50 (17 лет назад)

Сильная женщина / Riding in Cars With Boys
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: комедия, драма, биография
Продолжительность: 132 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пенни Маршалл
В ролях: Дрю Бэрримор
Стив Зан
Адам Гарсиа
Бриттани Мерфи
Джеймс Вудс
Лоррэйн Бракко
Рози Перез
Сара Гилберт
Питер Фасинелли
Мика Бурем
Описание: Беверли Донофрио была умной и амбициозной девушкой, жаждавшей сделать карьеру писательницы. Но путь к мечте оказался не близок. Увы, в нежном возрасте голоса бурлящих в крови гормонов заглушают голос разума: в пятнадцать лет она забеременела от милого, но совершенно неприспособленного к жизни друга Рэя.
Школьница с ребенком в шестнадцать, позже - жена наркомана и мать-одиночка, Беверли получила от судьбы, кажется, все мыслимые тычки и затрещины, расплачиваясь за ошибки молодости. Однако никакие горести не могли заставить ее опустить руки и потерять свое чувство юмора.
Энергичная, веселая и талантливая, несмотря на все трудности героиня добилась своего: вырастила сына и написала книгу, ту, по которой поставлен этот удивительный фильм...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: AVI, 640x480, 23.976 fps, DivX 3, VBR 1212 kbit/s
Аудио: 44.1 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 127 kbit/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

allona

allona · 28-Авг-08 00:42 (спустя 2 дня 7 часов)

А почему у меня не считается рейтинг?
FAQ я читала и ошибок у меня никаких нет.
В чем же дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Djavel

Стаж: 18 лет 4 месяца

Djavel · 30-Авг-08 22:29 (спустя 2 дня 21 час)

Как жаль, всего 14 раз скачан. Наверняка, теми кого восхищает Дрю Бэрримор=) После 50 первых поцелуев, она мне полюбилась не меньше чем малышка Рэйчел МакАдамс, из Дневника Памяти и Дряных Девченок, всегда приятно смотреть на хорошие фильмы с очень хорошенькими и талантливыми актрисами. Дрю - одна из них.
[Профиль]  [ЛС] 

one_kate_cz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

one_kate_cz · 07-Ноя-08 16:21 (спустя 2 месяца 7 дней)

шикарный фильм!!!! всем советую качать! мой любимый фильм. удивительный просто... показано всё. отношение между молодой матерью и сыном. она действительно его любит, но в столь раннем возрасте ей просто не до него...очень интересно! всем советую!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

korzina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korzina · 30-Янв-09 15:08 (спустя 2 месяца 22 дня)

Фильм биографический: простой по содержанию, но глубокий по смыслу, поскольку глубока жизнь каждого какая бы она не была.
Кто-то скажет, что это "девчёночий фильм", но как я рада, что в свой месячник просмотра фильмов я не пропустила его. И очень жалею, что это случилось через 7 лет после его выхода.
У каждого есть своя мечта, но кто-то отказывается от ее воплощения, а кто-то стремится к ней несмотря на то, что теряет тех, кому можно было бы помочь ценой своей мечты. Каждый делает свой выбор. Не важно почему нужно сделать этот выбор, то ли из-за ошибок в молодости, то ли из-за условий выживания. Но делать надо. И бог судья.
А еще это очень воспитывающий фильм тех у кого играют гормоны и можно совершить ошибки, диктущие дальнейшую жизнь. И можно выйти победителем, а можно и проигравшим. И как много точек поворотов в жизни, когда вот пойдешь в другую сторону и будет все хорошо, но заносит в ту сторону, по пути которой множатся обиды на жизнь.
Никогда не надо забывать, о последствиях принятых решений. Но фильм (жизнь) и тут идет глубже: вроде и решение принято с нравственных позиций, но как тяжело его выполнить!
А о помощи тебя и не просили.
А еще это фильм о том, что принесет ли удовлетворение свершившаяся мечта, если утеряны в дороге дорогие тебе люди, но мешавшие тебе? Впрочем это для очень чувстительных, другие не замарачиваются на этот счет.
Да, наверно, занудный получился отзыв. Но фильм динамичный, открывший мне Брю Берримор. Обязательно, помещю его в коллекцию своих фильмов.
И опять хочется пожелать: "Приятного просмотра".
[Профиль]  [ЛС] 

Zarabanda

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zarabanda · 12-Фев-09 03:22 (спустя 12 дней)

Меня всегда возбуждали сильные женщины, жена просила сказать вам спасибо1
[Профиль]  [ЛС] 

whyl

whyl · 16-Фев-09 14:42 (спустя 4 дня)

Русская звуковая дорожка местами тише английской. Иногда даже не разобрать что говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.i82spb

Стаж: 17 лет 1 месяц

andrei.i82spb · 02-Июн-09 23:51 (спустя 3 месяца 14 дней)

да,со звуком проблемы,трудно разобрать что говорят переводчики,...хоть бы не мешали тогда =)
фильм хороший
[Профиль]  [ЛС] 

Krilataja

Стаж: 16 лет 4 месяца

Krilataja · 27-Сен-09 20:42 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 30-Сен-09 18:04)

Офигенный фильм. Перевод - жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

lubywka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lubywka · 13-Окт-09 17:17 (спустя 15 дней)

Спасибо за фильм. Очень понравился. Даже не заметила проблем со звуком)
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 02-Июн-11 21:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

Смотреть невозможно - ни хрена не слышно переводчиков - это брак. На хрен такие раздачи. Дорожки не отрегулированы, перезалейте!
[Профиль]  [ЛС] 

vbldz

Стаж: 16 лет 1 месяц

vbldz · 25-Дек-12 21:32 (спустя 1 год 6 месяцев)

согласна, звук никакой. 15 минут просмотра - одно мучение. Поищу другие раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ее звали Никита

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ее звали Никита · 02-Июл-14 18:37 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 02-Июл-14 18:37)

ГЕНИАЛЬНО!
очень хороший фильм. отзывы все верные. и про гормоны, и про мечту....)))
10 из 10.
и звук - да, не очень. местами не разобрать ((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error