В моём супе девушка / There's a Girl in My Soup
Год выпуска: 1970
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 95
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Рой Боултинг (Roy Boulting)
В ролях: Голди Хоун (Goldie Hawn), Питер Селлерс (Peter Sellers), Тони Бриттон (Tony Britton), Ники Хенсон (Nicky Henson), Джон Комер (John Comer), Диана Дорс (Diana Dors)
Описание:
Сценарий: Теренс Фризби( Terence Frizby)
Продюссеры: Майк Фрэнкович (Mike Frankovich), Джон Боултинг (John Boulting)
Композитор: Майк Д'Або (Mike D'Abo)
"Официант, в моем супе волос", — англичане превратили эту фразу в неисчерпаемый источник юмора. В этой замечательной комедии в жизненный суп уже немолодого ловеласа (П.Селлерс), ведущего по телевидению программу для гурманов, попадает разудалая девчушка (Г. Хоун), из-за которой он переживает массу неприятных и приятных, но всегда уморительно веселых моментов. Урок пожилым любителям молоденьких девушек, годящихся им в дочери. (М. Иванов)
Доп. информация:
DVDRip- Lirik
релиз группы
Информация к размышлению: давайте чаще отписываться в темах! И не потому что мне очень нужно услышать ваше "спасибо"
Просто если фильм попадает в "Архив", то вытянуть его оттуда часто не представляется возможным, так как бывает что у раздающего этого фильма уже нету (по разным причинам). Я с таким сталкивался не раз. Так что если вы собираетесь оставлять фильм себе, напишите чего-нибудь в теме. Думаю 5-6 комментариев будет достаточно для того чтобы раздачу можно было в любое время восстановить.
P.S. Для тех кто не понял: отписываться на всех раздачах, я не имел ввиду свои
Но если есть желание сказать "спасибо" и мне - валяйте, не стесняйтесь 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4, XviD, 576x432 (4:3), 25.000 fps, 1 847 Kbps (0.297 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR