Список контактов / Deception (Марсель Лангенеггер) [2008, США, Триллер, мелодрама, драма, DVDRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

VoVochkaBest · 24-Авг-08 22:37 (17 лет назад, ред. 26-Авг-08 22:40)

Список контактов / Deception
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Триллер, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:42:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Марсель Лангенеггер
В ролях: Хью Джекман, Эван МакГрегор, Мишель Уильямс, Лиза Гэй Хэмилтон, Мэгги Кью, Наташа Хенстридж, Линн Коэн, Дэнни Бурстейн, Малкольм Гудвин, Шарлотта Рэмплинг
Описание: Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайаттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке... Уайатт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.
Семпл
Релиз группы:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AС3
Видео: MPEG4 Video (H264) 704x288 25.00fps 1451 kb/s
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 kb/s
Раздача от группы & All Films &
Скрин с названием
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Quke

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Quke · 24-Авг-08 23:52 (спустя 1 час 14 мин.)

Спасибо. Неплохие актеры, любопытная идея - слышал хорошее...
[Профиль]  [ЛС] 

Maktub

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Maktub · 26-Авг-08 21:27 (спустя 1 день 21 час)

Я тоже хочу в список)
[Профиль]  [ЛС] 

Syrax_

Стаж: 18 лет 3 месяца

Syrax_ · 27-Авг-08 06:23 (спустя 8 часов)

АФИГЕНСКИЙ ФИЛЬМ !!!! Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до окончания фильма ! 10 из 10 !
[Профиль]  [ЛС] 

ProPSP

ProPSP · 27-Авг-08 07:19 (спустя 56 мин.)

Ну насчет АФИГЕНСКИЙ - эт я конечно не согласен.
Довольно тривиальная история, с довольно тривиальным концом =)
Смотрится великолепно, актреская игра супер.
Вобщем фильму твердая 4. Не стройте иллюзий, касаемо этого продукта. Нового ничего не откроете, но и "зря" относительно проведенного времени не скажете...
[Профиль]  [ЛС] 

-Maiden-

Стаж: 17 лет 3 месяца

-Maiden- · 02-Сен-08 19:31 (спустя 6 дней)

Большое спасибо! Принципиально не смотрел в плохом качестве
[Профиль]  [ЛС] 

*Axt*

*Axt* · 07-Сен-08 01:12 (спустя 4 дня)

Отличный фильм...идея понравилась с секс клубом,будем внедрять в массы))
[Профиль]  [ЛС] 

human20

Стаж: 17 лет 8 месяцев

human20 · 07-Сен-08 16:50 (спустя 15 часов)

Спасибо,очень сильно впечатлило. Не ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

6teenboy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

6teenboy · 09-Сен-08 02:46 (спустя 1 день 9 часов)

от меня тоже спасибочки за выкладку!!! подержусь на раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

La-Ruze

Стаж: 17 лет

La-Ruze · 09-Сен-08 09:52 (спустя 7 часов)

фильм интересный со стороны как можно крутить людьми,чтоб они думали что ты нуждаешься в нем , а не как раз таки на оборот(ведь по сути джонатан был ему нужен как нужная игрушка на пару дней))))))
вобщем фильм интрегует с самого начала и смотрится довольно легко, но с концовкой малость подкачали,но не мне судить режессера,наврядли я смог бы придумать что нибудь по-интересней(но а все же кто знает - мож бы придумал))))
[Профиль]  [ЛС] 

drobodan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

drobodan · 11-Сен-08 23:34 (спустя 2 дня 13 часов)

Только что посмотрел.
Ещё одно говнокино.Мало каким фильмом можно удивить,в основном что сейчас снимается - это кино на раз(жалко время убить на разовое кино,ИМХО).
Из последних киношек запомнился Фонтан,хотя он далеко не из последних фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidol

Стаж: 19 лет 8 месяцев

maxidol · 18-Сен-08 15:50 (спустя 6 дней)

Да фильм раз посмотреть можно до середины все нравилось... и сама идея списка контактов... концовка... не понравилась... не одна баба не стоит 20 миллионов баксов...
[Профиль]  [ЛС] 

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

VoVochkaBest · 19-Сен-08 23:55 (спустя 1 день 8 часов)

Цитата:
Да фильм раз посмотреть можно до середины все нравилось... и сама идея списка контактов... концовка... не понравилась... не одна баба не стоит 20 миллионов баксов...
Просто ты еще никого не любил.
[Профиль]  [ЛС] 

Люба15041983

Стаж: 17 лет 1 месяц

Люба15041983 · 22-Сен-08 20:48 (спустя 2 дня 20 часов)

Всем советую посмотреть! Фильм суперрр! Редко встретишь действительно хороший и красивый фильм! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyLifeGuard

CrazyLifeGuard · 02-Окт-08 12:57 (спустя 9 дней)

Фильм прикольный. НЕ могу сказать, что посмотрел зря. Только вот меня удивило, то он неудачником был, а тут вдруг стал профессионально сексом заниматься (я понял, что женщин он не сам снимал я говорю о самом процессе секса). И с концовкой, по-моему тоже, подкачали. Хотя в некоторых местах поржал:) Например в диалоге "Сколько у тебя было любовниц?... Я имел ввиду таких, как ТЫ". Классно подрезал;)
[Профиль]  [ЛС] 

phikisos

phikisos · 12-Фев-09 21:26 (спустя 4 месяца 10 дней)

Спасибо за раздачу, хотя и скачал не здесь, а в местной локалке. На мой взгляд нормальный фильм, конечно местами банально, но в целом снят хорошо и смотреть его не скучно. Во всяком случае не жалею потраченных ~100 минут времени на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

usen

Стаж: 18 лет 3 месяца

usen · 03-Апр-09 13:41 (спустя 1 месяц 18 дней)

Что с кодеком?..
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

Стаж: 17 лет 2 месяца

LEONELIYA · 06-Авг-09 14:08 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 06-Авг-09 14:08)

Все глубже, и глубже их тянет на дно...Очень, очень долго моя сестра не то, что советовала- практически заставляла меня посмотреть фильм «Список контактов». Уж ТАК он ей понравился! Но я тормозила- то дел много, то настроения нет, то еще что-то… Но, посмотрев фильм Рона Ховарда «Ангелы и демоны», и проявив огромный интерес к новому для меня лицу по имени Эван Макгрегор, я резко подсуетилась скорее найти сей фильм, просто висевший у меня на ушах уже в течении нескольких недель.
Приняв для себя во внимание, что в фильме игрет еще и Хью Джекман, столь милый мне по ролям в фильмах «Кейт и Лео» и, особенно, «Пароль Рыба-меч»,я, как можно скорее уселась восполнять кинематографическую безграмотность в области иностранных триллеров.
Долго наслаждаться мне не пришлось- застряла я где-то на середине, даже ближе к началу. Сон накатил с такой силой, что, не в силах справиться сним, я выключила сей шедевр.
Почему? Да потому, что сие произведение, коих великое множество, нисколько не отличался оригинальностью сюжета и многограннстью характеров героев. Как сказал один пользователь на сайте кинопоиск «Такое ощущение, что этот фильм снимали не для того, чтобы он понравился зрителям и даже не для того, чтобы заработать на нем денег, а просто от нечего делать. Создатели взяли все штампы, которые только смогли вспомнить, кое-как связали их псевдо-оригинальным сюжетом и захотели со всей этой кучей мусора взлететь, захватив с собой заодно двух хороших актеров — Джекмана и МакГрегора — чтобы веселее летелось.» Вернее и не скажешь! «Список контактов» Похож сразу на десятки фильмов этого жанра, и конец можно угадать почти сразу. Данное кино могут смотреть лишь верные поклонники триллеров и боевиков или поклонники актеров, исполнивших главные роли.
Хью Джекман, в роли… злодея… разочаровал почти сразу. Может, кто и поспорит, что, мол, справился- страшно. Не страшно, свосем! Как говориться, мы хомячков не боимся. Неубедителен мистер Джекман в роли шантажиста, да и вообще- просто не доиграл. Герой Макгрегора боиться неизвестно чего. Такое ощущение, что сам себе понастроил иллюзий, вот, мол, надо бояться, и, оправдавшись этим просто стырил сам 20 миллионов.
Боится он, конечно, неплохо, но тоже как то неубедительно. Хотя лучше, чем Джекман. Мистер Макгрегор выступил все же лучше своего коллеги, но до своего потолка ему еще, как до Парижа. А, может быть, и дальше.
Все таки мой проффессиональный интерес взял верх, и я заставила себя досмотреть сию муть до конца. Абсолютно то, что и ожидала. Ничего нового, интересного или неожиданного. Даже написать то и нечего.
Тягостное создалось впечатление после фильма. Да только от того, что такие замечательные актеры, которых я все равно люблю, не смотря ни на что, не украсили фильм, а «Список контактов» сам утащил их за собой-в глубины своего банального сюжета, не впечатляющей картинки, заунывной музыки и проча, проча, проча…
[Профиль]  [ЛС] 

Аура2011

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Аура2011 · 10-Фев-12 13:57 (спустя 2 года 6 месяцев)

Хм, даже не знаю, скачивать, нет? Хотя ладно, сколько людей-столько и мнений))
Качаю))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitryi75

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dimitryi75 · 21-Янв-13 15:56 (спустя 11 месяцев)

Средний такой, крепко сбитый триллер с хорошими актёрами. Конечно, много как для триллера "соплей" и сюжетных неувязок. Финал, вообще, бестолковый. Но для одноразового просмотра вполне сгодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error