asasl · 22-Авг-08 20:29(16 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Авг-08 09:01)
Война и мир Год выпуска: 2007 Страна: Германия, Россия, Франция, Италия, Польша Жанр: драма Продолжительность: 6:47:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Дорнхельм В ролях: Александр Бейер, Клеменс Поэзи, Алессио Бони, Малкольм Макдауэлл, Андреа Джиордана, Бренда Блетин, Виоланте Пласидо, Тони Берторелли, Ханнелоре Эльснер, Бенжамин Сэдлер Описание: Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям… Доп. информация: Рейтинг:
Кинопоиск 7.396 (169)
IMDB: 6.30 (309) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x576 25.00fps ~1400kbps Аудио английский: 2ch 48kHz 96kbps Аудио русский: 2ch 48kHz 96kbps
Скриншоты
Галерея скриншотов
Релиз в формате AVC (H.264). На большинстве "железных" проигрывателях не проигрывается.
Не, ну извините конечно, но иностранные лица даже на скринах никак не вписываются в Россию начала ХIX века... Я это могу назвать только пародией!
Не соглашусь, по мне фильм гораздо динамичнее и смотрибельнее, чем у Бондарчука. Ляпы, конечно случаются, но мне сложно поручиться, т.к. я не жил в начале 19 века... Интересные ляпы, которые заметил:
народ танцует на балу под Метель Свиридова, которая была написана в 1964 году...
странно в то время наблюдать асфальт на улице Москвы...
Качество релиза отменное...
Посмотрел сам фильм... как по мне, то мыльная опера...
Сам роман не читал... но доберусь и до него... надеюсь он не весь такой как этот фильм...
Качество изображения очень хорошее, как для рипа - жена так и не поняла,что это не DVD. (смотрели на 42") (Формат: MKV Видео кодек: H.264 - вещь классная) С фильмом все не так радужно - отличные костюмы, неплохая операторская работа - но не смотрится фильм!!!! и по нескольким причинам - во-первых пресный пересказ сюжета, где не расставлины акценты и все комкается (У Бондарчука многих сцен нет, но передано настроение + игра и подбор актеров - вспомните сцену у дуба) и во-вторых подбор актеров!?.... Посмотрел одну серию и дальше качать не буду. Кстати - роман мой любимый - читал трижды! Поэтому за фильм и обидно.
Учите русский, что такое "поколечен" я не знаю...
Может покалечен, от слова калека? Для этого фильма стерео "за глаза", а битрейта 96 кбит/с более чем достаточно. Вообще, если что-то не нравится, можете купить лицензионную версию ДВД и сделать рип сами.
ТО asasl Что значит "Для этого фильма стерео "за глаза", а битрейта 96 кбит/с более чем достаточно"?? )) Звук в мире разносторонний и объемный и стерео лишь дешевая имитация. Сэкономил 100метров на 5 гигах А придираться к написанию слов каждый может. Мы не в школе, не диктант пишем. А уж если на то пошло то в предложении "Может покалечен, от слова калека?" не хватает запятой после слова "Может"!!! Так что учите русский!
Вам рип не понравился?
Сделайте другой, или после 7-ми дней на торренте можно быть борзым? Звук в мире разносторонний и ваши два уха - это дешевая имитация... Как говорят в Одессе: езжайте на Привоз, купите петуха и ....
Еще один, 5-ти дней от роду на трекере.
Что в этом рипе сделано, хреново?
Может хамить-то перестанем наконец? Звук и картинка полностью гармоничны друг с другом и с фильмом.
Это же блин не "Звездные войны", на кой хрен здесь шестиканальный звук? Повторяю, если кому-то нужен шестиканальный звук для фильма, для которого стерео - уже много, то купите лицензионку!
А хамил, между прочим, тут только ты, я лишь указал на недостатки в синтаксисе. А 5 дней это просто мой новый ник. А хороший звук это в любом случае важно!
В этом рипе звук хороший!
Для себя петуха купи... На будущее всем у кого не хватает ума сначала скачать рип, а потом хаять его качество (что за молодежь пошла)
Я принимаю претензии только от тех, кто сделал не менее 10-ти высококачественных рипа.
да этот фильм вообще просмотра не стоит. как только видишь кто наташу ростову играет, все становится понятно... вот в фильме Бондарчуке наташа отлично подходит на эту роль, и одри хепберн в принципе тоже.но в этой экранизации подбор актеров ужасный, играют они в основном из рук вон плохо, много несоответствий с книгой ( естественно, ведь режиссер считает себя гениальнее Толстого ))))
Качал фильм около 8 часов. К сожалению, при воспроизведении нормальный звук, а идёт страшное торможение картинки. Очень жаль!! Уж очень хотелось посмотреть этот вариант. И время потрачено зря и рейтинг ( который итак не очень был высок!!!) Но спасибо большое ASASL - у за то что даёт возможность записать фильм.
И ещё проблема у меня с торентом. Запись у меня идёт нормально а отдача сегодня почти не осуществлялась. Стоит красный восклицательный знак и написано : "Невозможно соединиться. Брендмаузер запретил соединение Требуется открыть порт для того чтобы осуществить соединение. " Если честно я не очень понимаю как нужно это сделать. Если кто подскажет, буду очень болагодарен