chopper887 · 20-Авг-08 06:08(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-08 06:10)
Капкан времени / Slipstream Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 83 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид ван Эйссен В ролях: Шон Эстин, Сесил Картер, Винни Джонс, Темсин МакКарти, Ивана Милишевич, Кевин Отто Описание: Вы хотели бы повторять лучшие моменты своей жизни снова и снова с помощью карманной машины времени? Несбыточная мечта? Для изобретателя Стюарта Конвэя она стала реальностью! И сегодня он нанесет визит в банк, чтобы, отправившись в прошлое, несколько раз снять со счета одни и те же деньги. Но Стюарт не знает, что в решающий момент его невинная афера превратится в безумную карусель времени благодаря агентам ФБР и банде вооруженных грабителей! Сможет ли повелитель времени остановить лавину непредсказуемых событий, которые будут происходить с каждым новым прыжком в прошлое? Он сделает невозможное, ведь теперь от этого зависит его жизнь... Доп. информация: IMDB User Rating: 4.6/10 (1,179 votes) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1958Kbit/s 720*512 25000fps AVC H264 Аудио: 308kbps 6ch 48000khz AAC
Вопрос, как он мог снять деньги 2 раза? ну снял первый раз... второй раз надо отправится в этот же день и зайти в банк раньше, т.к. после деньги уже будут сняты другим им, но если он придет раньше и снимет деньги, то как тогда это сделает раньше другой он?
Choper 887 огромное спасибище !!! Фильм должен быть норм., ещё не смотрел. Вот включил начало и перевод русский еле еле слышен, он идёт практически на одном уровне с оригинальным текстом, что - это может быть?. Я впервые с этим сталкиваюсь. Всё равно посмотрю, потому ,что во первых уже скачал, во вторых фильм обещает быть не плохим. Остаюсь на раздачке как можно дольше! Всем удачной закачки!!!!!!!!!!!!
Вопрос, как он мог снять деньги 2 раза? ну снял первый раз... второй раз надо отправится в этот же день и зайти в банк раньше, т.к. после деньги уже будут сняты другим им, но если он придет раньше и снимет деньги, то как тогда это сделает раньше другой он?
Фильм не смотрел, но с такой штукой проще заработать на лотереях, чем париться со счетами в банке.
Сколько не смотрел фильмов про машины времени все время меня удивляли разные нестыковки и непродуманности в сценариях. Вообще машина времени это главное заблуждение фантастов. Тогда бы люди уже путешествовали в прошлое и многие бы уже сталкивались сейчас или раньше с подобным.
Сколько не смотрел фильмов про машины времени все время меня удивляли разные нестыковки и непродуманности в сценариях. Вообще машина времени это главное заблуждение фантастов. Тогда бы люди уже путешествовали в прошлое и многие бы уже сталкивались сейчас или раньше с подобным.
А как определить путешественника из будущего? Может, их вокруг уже навалом.
Релизеру СПАСИБО !!!
Никто не подскажет фамилию переводчика (мужской голос) ?? P.S. Фильм прикольный...даже не прикольный, а стебовый если не заморачиваться над постами написанными выше, разик посмотреть точно можно
Блин, вот эт загруз. У меня бошка чуть не взорволась когда я пытался понять.
Люди просто пишут замороченные сценарии про возможности которые якобы могут открыться если будет сама возможность перемещения во времени. Я же всегда говорю что в таких фильмах очень много несостыковок так как все равно никто не знает как это может работать на самом деле так как по моему убеждению это чистая а не научная фантастика. Путешествия по времени может быть и сделают но только в больных умах будущих людей которые и так будут полу киборгами со встроенными разными чипами по всему телу. А так фильмец неплохой
Только что посмотрел, отличный фильм, так сказать с изюминкой что ли, даже не подумал бы что он американский, если бы в шапке в описание не было написано - США. А музыка порой, как удачно вставлена, приятно! Правда жаль что не широкоформатный(16:9), а квадратный (4:3), слева и справа на экране черные полосы по 10см 8))
Если внимательно смотреть фильм то все понятно!Чек не закрыт, соответственно снять можно еще и не один раз!
Что касается фильма в общем-то фильм отличный, а если среди нас есть доктора и профессора физики то смотреть не рекомендую, как и большинство голливудских фильмов. И не путайте теорию с практикой!!!
Все в этой жизни возможно, вопрос лишь времени! Лично мне фильм понравился - интересно смотреть, нет нудных диалогов, для того времени довольно интересные спецэффекты. А к переводу со временем привыкаешь(по крайней мере не раздражает), хотя я сторонник дубляжа.
Здесь я выложил двд_5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3363771
Искал DVD по всему инету , нашел в одном месте ,качал неделю,писал в личку сидерам, что бы
встали на раздачу.Так что как есть.))
Люди просто пишут замороченные сценарии про возможности которые якобы могут открыться если будет сама возможность перемещения во времени. Я же всегда говорю что в таких фильмах очень много несостыковок так как все равно никто не знает как это может работать на самом деле так как по моему убеждению это чистая а не научная фантастика. Путешествия по времени может быть и сделают но только в больных умах будущих людей которые и так будут полу киборгами со встроенными разными чипами по всему телу. А так фильмец неплохой
Все что мы знаем о путешествиях во времени - это из последних исследований Стивена Хоккинга. Все теории и знания - мнения отдельных личностей или групп людей. Нет ничего постоянного, даже константы, в том числе и Ваше мнение.
Здесь я выложил двд_5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3363771
Искал DVD по всему инету , нашел в одном месте ,качал неделю,писал в личку сидерам, что бы
встали на раздачу.Так что как есть.))
Все что мы знаем о путешествиях во времени - это из последних исследований Стивена Хоккинга. Все теории и знания - мнения отдельных личностей или групп людей. Нет ничего постоянного, даже константы, в том числе и Ваше мнение.
Я просто хотел сказать что в фильмах полно несостыковок а в фильмах про путешествия вообще куча вещей просто ради сценария опускается или недодумывается или просто подбивается под сценарий.
Если внимательно смотреть фильм то все понятно!Чек не закрыт, соответственно снять можно еще и не один раз!
Если смотреть ещё внимательнее, то можно понять, что деньги снимались с одного и того же счёта, на котором каждый раз при снятии оставался один бакс с копейками. Откуда взяться там опять двум штукам баксов в настоящем, если путешественник снял их уже в прошлом? Не стыковка очевидна: нарушен фундаментальный закон сохранения материи для системы ограниченного размера: грубо говоря, ГГ делал из каждой той же самой пачки денег две пачки, просто перемещаясь во времени.
Нельзя что-то сделать из чего-то просто перемещаясь из точки А в точку В даже в четвёртом временном измерении! Если уж и появятся крутые технологии по отмыванию чатлов, то это, скорее всего, снятие информационной структуры объекта плюс подкачка энергии, и точная копия объекта готова. Тут даже не надо изобретать машину времени. К тому же ни один такой учёный не будет так рисковать ради каких-то 2000 баксов, и ни один агент ФБР не начнёт такую беспорядочную стрельбу. З.Ы.: Если хотите более-менее интересной и логичной фантастики, то могу рекомендовать к прочтению серию книг Анджея Ясинского под общим названием "Ник". Сразу предупреждаю, что гуманитарию прочтение может показаться нудным, ибо киберпанк с глубоким погружением в предмет.
Если смотреть ещё внимательнее, то можно понять, что деньги снимались с одного и того же счёта, на котором каждый раз при снятии оставался один бакс с копейками.
Так в этом же и смысл: в настоящем он снял деньги и положил в карман, а возвращается назад в момент, когда ещё не снял, и опять снимает... И так до бесконечности ))) Да нестыковок в фильмах о перемещениях можно миллион найти. Если сильно заморачиваться по этому поводу, то лучше фантастику вообще не смотреть. Это как живопись: один видит картину, а другой, с лупой, ищет изъяны в ней ))
Великолепный фильм.
С хорошей долей юмора на тему лёгкого дебилизма спецслужб и полиции,
равно как и тупости рядового криминалитета.
Жаль, не просмотрел в 2005 году!