Особое мнение (Андрей Илларионов, бывший советник президента РФ о российско - грузинском конфликте) 19.08.2008 (RTVI/Эхо Москвы)

Страницы:  1
Ответить

Gashik-ru

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gashik-ru · 19-Авг-08 19:05 (17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-08 19:09)

Особое мнение (Андрей Илларионов, бывший советник президента РФ о российско - грузинском конфликте) 19.08.2008
Продолжительность: 0:32:20
Режиссер: RTVI/Эхо Москвы
В ролях: Гости:
Андрей Илларионов , бывший советник Президента РФ по экономическим вопросам
Бывший советник президента России, бывший директор Института экономического анализа. Кандидат экономических наук, член редколлегии журнала "Вопросы экономики", старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (США). Лауреат премии "Персона года-2003" в номинации "Государственное управление". Обладатель звания "Финансовый оракул" года.
Ведущие:
Сергей Бунтман
Описание: Участники программы отвечают на вопросы слушателей, присланные на эфирный пейджер, смс, интернет-сайт радиостанции или заданные по телефону прямого эфира.
Программа проводится совместно с международной телекомпанией RTVi и идет одновременно в прямом радио- и телевизионном эфире. Благодаря этому еe слушает и смотрит не только российская аудитория, но и русскоязычные телезрители в Европе, США и Израиле. Время выхода передачи - вечерний прайм-тайм. Это позволяет обсуждать с заинтересованными слушателями наиболее важные события уходящего дня. Эфир не ограничивается одной темой, затрагиваются все интересующие аудиторию вопросы. Программу представляют ведущие журналисты радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, Сергей Бунтман, Алексей Воробьев, Ольга Бычкова, Ольга Журавлева, Ксения Басилашвили.
Передача пользуется популярностью и в сети Интернет, о чем свидетельствует высокий интерес пользователей к страницам расшифровок этих бесед и дискуссий в прямом эфире.
Доп. информация: Формат видео asf
МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧЕРЕЗ Windows Media Player
VLC Media Player играет нормально
Видео: WVC1 720x460 30.00fps 1300Kbps [Raw Video 1]
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 32Kbps [Raw Audio 0]
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Gashik-ru

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gashik-ru · 24-Авг-08 00:00 (спустя 4 дня)

dlm
По поводу того кто тут демагог:
http:// СПАМ - Вот слова Жириновского про ковровые бомбардировки и мирных жителей.
http:// СПАМ - Вот рассказ девушки которая была в Грузии во время конфликта, про то как ей "не давали выехать"
Тех отморозков которые готовы резать людей можете сами найти в интернете, я лично видел на "Ответах" мэйл.ру, если вы знаете что это такое.
Butterflys
Butterflys писал(а):
Ой нехорошо! Зачем же вы из контекста мои слова выдергиваете? В оригинале было так: "имея доступ к телу, он мог оказывать куда более существенное влияние на процессы в стране, чем сейчас.". И вот это "чем сейчас" - несет основной смысл.
Тут нет разницы, полная фраза или нет. Я говорю про то что вам неизвестно имел он возможности или не имел. То что он начал сначала публично высказывать свое мнение, а потом и вовсе подал в отставку говорит о том что не имел, другой логики я тут не вижу.
Butterflys писал(а):
Ну залезьте в словарь и посмотрите, если незнакомый термин встретили. Никакого нового смысла я в это понятие не вкладываю.
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Какие ценности и традиции отвергает наша оппозиция? Если бы эти люди имели возможность донести свои идеи и мысли до большинства людей, то "маргиналами" могли бы вполне оказаться те, кто сегодня на коне. По-вашему получается что любая оппозиция это маргиналы.
Butterflys писал(а):
Да много кто может. Дворкович, который фактически вместо Илларионова - наверное может.
Не смешите меня. Может еще на ромашке погадать "может-неможет", "может-неможет", "неможет" =)
Gvademala96
На здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error