1993 FIA Review (Senna Fights Back) [1993, Формула-1, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Devils Soul · 18-Авг-08 21:23 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Авг-08 22:02)

1993 FIA Review (Senna Fights Back) (DVD)
Год выпуска: 1993
Вид спорта: Формула-1
Продолжительность: 01:34:55
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Весь 1993 год Сенна пытался выполнить то, что казалось абсолютно неосуществимым. Вновь и вновь его талант одерживал верх над остальными гонщиками. Он заслужил своё право называться лучшим в Ф-1. Это никоим образом не умаляет достижение Проста, пилотировавшего великолепный Williams и завоевавшего свой четвертый титул Чемпиона мира. Он лишь сделал то, что от него требовалось.
Стоит также отметить блестящие результаты талантливого Михаэля Шумахера; Хилла, оказавшего серьезную помощь своей команде, и Баррикелло, который, увы, не имел особых шансов на то, чтобы раскрыть свой потенциал. Хаккинен и Алези продемонстривали задатки будущих чемпионов мира.
Рассказ об этом сезоне будет дополнен уникальными съемками, которые не показывались по телевидению, включая волнительные кадры, снятые из кокпитов пилотов. Вы сможете всю испытать мощь и энергию Формулы-1, комфортно устроившись в своём кресле.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7500Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 19-Авг-08 03:12 (спустя 5 часов)

Очень интересное ревю, и качество подобающее, сам его еще раз посмотрю, если время будет свободное.
[Профиль]  [ЛС] 

toshagp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

toshagp · 07-Дек-08 23:56 (спустя 3 месяца 19 дней)

А я все же считаю, что не Сенна а профессор Прост по праву заслужил звания лучшего гонщика 20 века. Речь идет не только о сезоне 1993 года, а вообще о достижениях за карьеру. Я уже несколько лет занимался именно этим вопросом и пришел к такому выводу далеко не сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Devils Soul

Top Seed 03* 160r

Devils Soul · 08-Дек-08 16:15 (спустя 16 часов)

toshagp
В каждом поколении гонщиков был свой лучший пилот, Сенна был лучшим в своем времени конца 80-х начала 90-х. По кол-ву побед и кол-ву гонок по процентам с наилучшим результатом все же Фанхио.
[Профиль]  [ЛС] 

toshagp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

toshagp · 08-Дек-08 22:50 (спустя 6 часов)

Devils Soul
Насчет Фанхио в процентном отношении абсолютно согласен.
А что касается Проста и Сенны, думаю что споры о том, кто из них лучше будут еще не одно десятилетие... И действительно, их процентные показатели по количеству чемпионских титулов, очков и побед на за карьеру очень близки, у Проста приемущество в несколько десятых процента.. А касаемо таланта, стиля пилотажа, подхода к гонкам спорить можно бесконечно, и каждый останется при своем мнении.
А по поводу поколений: мне кажется что Прост и Сенна относятся не совсем к одному поколению, несмотря на пересечение их выступлений-у Проста пик карьеры пришелся на середину восьмидесятых, а у Сенны- на самое начало девяностых.
[Профиль]  [ЛС] 

publiks

Стаж: 17 лет

publiks · 12-Дек-08 23:11 (спустя 4 дня)

Мне кажется шас нет среди пилотов Ф-1 таких ярких личностей как в те годы. Или так всегда кажется когда сравниваешь прошлое с настоящим? В любом случае те годы - классика! Пасиб за раздачу ))
[Профиль]  [ЛС] 

invictus

Стаж: 17 лет

invictus · 18-Июн-09 12:22 (спустя 6 месяцев)

Айртон, Хака и Герхард Бергер.
[Профиль]  [ЛС] 

artemozr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

artemozr · 11-Сен-11 12:22 (спустя 2 года 2 месяца)

Автор, поправь описание! Ну такой бред встречается (особенно про Жана Алези).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error