Mи><A · 18-Авг-08 18:18(17 лет 2 месяца назад, ред. 18-Авг-08 18:38)
Олимпиада 2008. Тяжелая атлетика ( Мужчины, до 105 кг). Финал. Год выпуска: 2008 Вид спорта: Тяжелая атлетика Продолжительность: 01:39:20 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Состязания по тяжелой атлетике среди мужчин в весовой категории до 105 кг Доп. информация: релиз от Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 25 fps 1439 kbps avg 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
ааааааааа СПАСИБИЩЕ и РЕСПЕКТИЩЕ!!!
я уже даже пивка закупил под просмотр!!!
качаю!
(я с чемпионом в одной спортшколе занимался! ЖЭСТЬ я его еще во-о-от таким помню ) ЗЫЖ а нельзя ли скорости прибавить? хотелось бы уже сегодня глянуть...
Раздающим большой спасибище!!! Из-за разницы во времени в прямом эфире не посмотришь, осбенно на работе. Так-что благодарство всем, кто в этой раздаче учавствует!!!
С фамилией чемпиона, вообще непонятка какая-то вышла. Я встречал 3 варианта: Арамнов, Арямнов и Арамнау... Загадочный человек, говорит, что у него было 6 пальцев:
"«На левой руке у меня был еще один мизинец. Он работал как обычный палец. И поэтому я с детства понимал, что на мне будто клеймо какое-то, что я лучше, чем другие: ведь у меня чего-то больше..." - http://www.sports.ru/others/heavyathletics/5692341.html
:))