Svirepy-Bambr · 17-Авг-08 20:24(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Авг-08 21:24)
Один прекрасный день / One Fine Day Страна: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:44:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английские, русские, украинские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Майкл Хоффман / Michael Hoffman В ролях: Мишель Пфайффер, Джордж Клуни, Мэй Уитман, Алекс Д. Линц, Чарльз Дёрнинг, Джон Робин Бэйц, Эллен Грин, Джо Грифази, Пит Хэмилл, Анна Мария Хорсфорд Описание: Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека – важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга… Дополнительная информация по релизу: Издание от "Двадцатый Век Фокс СНГ" Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: Odin_prekrasny_den` Size: 4.74 Gb ( 4 971 404,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:44:11 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English Russian Ukrainian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 : Play Length: 00:00:27 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:00:44 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Это у меня Clone dvd выдал - видимо изначально она была. но на каком-то этапе
ее убрали, а инфо осталась.
Блин, а что, существует DVD с украинским переводом??? Елки-палки, люди, пожалуйста подскажите где его можно взять??? Уже лет пять наверное ищу! Буду очень благодарен! chabbaev
?
пишут - процесс не может получить доступ к файлу.так как этот файл занят другим процессом..Что за фигня такая??:( не могу же я каждую минуту Принудительно его загружать.Более того: в графе "загружено" и "осталось" написано 82,5 процента и 845 МВ (соответственно),но на самом деле загружено гораздо больше.И даже если удаётся процентам перескочить на 82,6 - всё равно при сбое закачки - возвращается на 82,5...что за глюки?! помогите докачать хорошее кино!! Svirepy-Bambr
пожалуйста,верните раздачу!!
danceweekend10
отключите антивируску, и тогда сможете докачать, не придется постоянно принудительно запускать скачивание. У меня такое иногда тоже бывает.