Звездные войны: Буря в стакане (Гоблин) / Star Wars: Storm in the glass Год выпуска: 2004 Страна: США Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:22:56 Перевод: Любительский (Гоблинa) Режиссер: Джордж Лукас В ролях: Лайам Нисон, Натали Портман, Юэн МакГрегор Описание: На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка. Лица непонятной национальности наладили на секретных планетах производство левого алкоголя в галактических масштабах и готовят акт агрессии против мирной планеты Марабу.
Для проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в адрес выдвигаются два джедая - матёрых сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 3 704x288 23.98fps 1242Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 133Kbps
Кстати многие шутки в фильме не Гоблин придумал! они из нашего совкового кино Кин Дза Дза, а так же из мультиков про космос. (названия к сожалению не помню)
Но не смотря на это,Гоблин молодец что так умело подобрал моменты для этих шуток!
Всем любителям ЗВ рекомендую Лучший фан-фильм Ryan vs Dorkman.
На торренте есть версия в HD качестве. По уровню RvD2 раз в десять выше откровения, а по зрелищности сопоставим с киношными сражениями.
Ссылка на раздачу у меня в подписи.
Это будет классикой... Мой экземпляр этого фильма тоже пропал, но из-за любви к нему буду скачивать...))) Уважаю Гоблина!!! Кстати, задача Гоблина не придумывать шутки, а озвучивать фильмы, так, чтобы нам нравилось... И пока ему нет равных, согласитесь... Мат даже не воспринимается как мат, а как усилитель выражений )))
Спасибо те большое, ты молодец, ты давай типа так держать, типа я хотел сказать что ты очень достойный муж, что залил бурю в стакан, типа спасибо тебе за это.
Подскажите что за трэк играет, когда два джедая с ушастым плывут на подлодке и их пытается проглотить рыба? Это 18-я минута фильма, два года ищу этот трэк.
Сегодня скачал братва и кольцо, две со рваных башни, возвращение бомжа. Сейчас кочаю шматрицу и буду это качать. Для проверки качества посмотрел мниут 5 братву и кольцо.. Аффигеть 1 Подскажите еще есть у Пучкова какие нибудь смешные периводы, или это все?
Подскажите что за трэк играет, когда два джедая с ушастым плывут на подлодке и их пытается проглотить рыба? Это 18-я минута фильма, два года ищу этот трэк.