Операция "Эники-Беники" Год выпуска: 2005 Жанр: Детский. Продолжительность: 01:09:01 Выпущено:НТВ-Профит Скачать: Сэмпл Режиссер: Юрий Рогозин В ролях: Евгений Стычкин, Дмитрий Шевченко, Петр Меркурьев, Валентина Талызина, Мария Полицеймако. Описание: Мальчик Федя семи лет - начинающий артист. Вместе с мамой он живет в уютном городе на берегу моря, обожает театр, но мечтает только о том, чтобы найти своего папу. Федя большой придумщик и любит приключения. Он доставляет маме массу хлопот, постоянно теряясь в небольшом городке и попадая в немыслимые истории, которые приводят к неожиданному результату. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1215 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Здравствуйте!
Очень хочется посмотреть этот фильм, т.к. некоторые эпизоды снимались в моей квартире.
Станьте, пожалуйста, на раздачу! спасибо огромное всем сидам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за этот замечательный и очень редкий фильм. Я когда-то давно, лет 5 назад, с большим удовольствием смотрел его по ТВ, и теперь решил пересмотреть. Помнил только, что главную роль играет Евгений Стычкин, ну и еще общую канву сюжета. По краткому описанию вначале подумал, что это фильм "Контракт на любовь" (описания на самом деле очень похожи). Но оказалось, что это совсем не то, и вот наконец-то я вышел на Операцию "Эники-Беники". Еще раз огромное спасибо.
Большое спасибо. Это хорошая очень светлая комедия, можно смотреть всей семьей. Для такого фильма вполне простительны некоторые условности сюжета, можно просто не обращать на них внимания.
Даже из этого странного описания очевидно, что Федя (Игорь Виноградов) - главный герой фильма.
Внимание, вопрос: почему в списке актеров его вообще нет?
Не сказать что замысловатый фильм, простенький, легенький, но давно так не смеялась, респект за раздачу! Дмитрий Шевченко там великолепно сыграл, вот такие ироничные роли его самое то