<<Andrejs>> · 16-Авг-08 09:50(17 лет назад, ред. 16-Авг-08 10:02)
Мальчишник 2: Последнее искушение / Bachelor Party 2: The Last Temptation Год выпуска: 2008 Страна: США, 20th Century Fox Home Entertainment Жанр: Комедия Продолжительность: 01:39:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Райан В ролях: Джош Кук, Грег Питтс, Харланд Уильямс, Уоррен Кристи, Сара Фостер, Дэнни А. Джейкобс, Max Ландвирт, Эммануэль Вогье, Карен Гордон, Стивен Краули Описание: Перед женитьбой герой фильма Рон (Кук) отправляется с дружками в Майами, чтобы оторваться на полную катушку. В этой катушке — разгульное пьянство, шумные дебоши и, конечно, множество женщин...
звук, сука от картинки отстаёт!!!
mac, vlc и quicktime
вот думал приду с пивком и киношку субботним вечерком посмотрю...
раздающий, написал бы что в данном качестве фильм смотреть нельзя
mac, vlc и quicktime
mac, vlc и quicktime
Зачем вы вводите людей в заблуждение, никакого рассинхрона здесь нет, Больше 300 человек скачали и никаких жалоб нет, вы первый поздравляю!
Сделайте сэмпл с тем моментом где по вашему звук отстает, вместе проверим.
З.Ы. А может пиво на слух влияет.
<<Andrejs>>
Скачаю. Место освобожу на харде и скачаю.
Заодно проверим теорию amasbee так как у меня тоже mac и тоже, соответсятвенно, есть vlc и QT ЗЫ СПАСИБО!!
<<Andrejs>>
Скачаю. Место освобожу на харде и скачаю.
Заодно проверим теорию amasbee так как у меня тоже mac и тоже, соответсятвенно, есть vlc и QT ЗЫ СПАСИБО!!
ну как?
у меня лео обновлённый, влс - обновлённый... рассинхрон!
а раздающий наверное кино в файнал куте смотрит..
на другом просто торренте в релизах лежит, если кому надо напишу где забрать...смотрите только качественную продукцию, в этом DVDrip - никакого рассинхрона нет точно., я сам смотрел раз 5 и все мои друзья тоже, все радовались и смеялись до слез)) Фильмец ваще рулеZZный, кто не смотрел в хорошем качестве, всем советую.. Надеюсь модераторы не сочтут это сообщение за Флуд, просто хочу как лучше...
на другом просто торренте в релизах лежит, если кому надо напишу где забрать...смотрите только качественную продукцию, в этом DVDrip - никакого рассинхрона нет точно., я сам смотрел раз 5 и все мои друзья тоже, все радовались и смеялись до слез)) Фильмец ваще рулеZZный, кто не смотрел в хорошем качестве, всем советую.. Надеюсь модераторы не сочтут это сообщение за Флуд, просто хочу как лучше...
ccылку давай! или релиз делай
Лучше конечно релиз сделать, но вот сколько я раздавать буду 2 гига на скорости отдачи 3 кб/с, так как у меня просто внешний траффик ограничен, и он кончился, если конечно есть тут нижегородцы которые будут качать и потом помогут раздать, то я то с радостью и ждать себя не заставлю, так как у нас В Нижнем есть свое кольцо, и там я могу раздавать этот фильм на скорости примерно 90 кб/с - что значительно сокращает время раздачи))) ну так кто поможет?? отзовись в личку...
Только что посмотрел фильм - никакого рассинхрона нет, со звуком все отлично...
И хотя я не любитель такого жанра (комедии типа Американского пирога) - но пару моментов улыбнули
Спасибо!