boniklad · 10-Дек-06 01:10(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Криминальная афера Продолжительность: 112 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Стивен Содерберг В ролях: Джулия Робертс , Джордж Клуни , Энди Гарсия и Брэд Питт Описание: План разработан. Роли понятны. Если все сложится удачно для мошенников Дэнни Оушена, добыча составит 150 миллионов долларов. Разделите на 11. Считайте сами. Доп. информация: Субтитры: русские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: PAL, 16:9 Аудио: Русский Dolby Digital 5.1,Русский DTS, Английский Dolby Digital 5.1
Фильм супер, я как раз искал...правдо скрины странные похоже чуток на ТС..... Раздающий как там качество суперовое ? Или можно лутше....? (hdtv не в счет) P.S. Вторая часть будет ?
Фильм супер, я как раз искал...правдо скрины странные похоже чуток на ТС..... Раздающий как там качество суперовое ? Или можно лутше....? (hdtv не в счет) P.S. Вторая часть будет ?
ну если есть что то лучше лицензионного диска......то тогда я пас... Есть и "12 друзей..."... тоже копия с лицензии ( правда без меню), язык , как и на оригинале один - русский...
Если будут желающие, то залью и его....
Тогда качаю, сорри просто переспросил скрины на самом деле странные, раз говориш лиценьзия качаю с большим удовольствием !!! Спасибо тебе огромное. P.S если сможеш выкладывай вторую часть.
Спокойно!
Дали новый канал, типа 10 мбит, седня по скорости дал все 25 мбит. Сейчас кину фильм на сервак с новым каналом и проблемы с закачкой надеюсь пропадут
Комрады, кто-нибудь может расставить точки над i. Все же, это лицензия или нет? Нигде не могу найти описания лицензии с такими характеристиками. Лицензия выпускалась с такими вот аудио-дорогами: Русский - Dolby Digital 5.1, Английский - Dolby Digital 5.1, Английский - Dolby Digital 2.0. А формат видео: 16:9 Anamorphic WideScreen 2.35:1. Если это все же лицензия, огромная просьба к релизеру написать, кто выпускал! Заранее спасибо.
спасибо за первый фильм, а "12 Друзей Оушена" на DVD нету получается?
может кто подскажит где можно качнуть именно DVD, а не рип или hdtv?
как это нету?
вот пожалуйста: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=268896
Одиннадцать друзей Оушена. Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven. Ocean's Twelve
2 части в одном комплекте.. Скачал, проверил... Качество хорошее.