СТРАХ / FEAR
Год выпуска: 1996
Страна: сша
Жанр: Триллер/Детектив
Продолжительность: 97 мин.
Перевод:
Авторский(одноголосый)-Петр Карцев!
Режиссер: Джеймс Фоули /James Foley/
В ролях: Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Риз Уизерспун /Reese Witherspoon/, Уильям Петерсен /William Petersen/, Алисса Милано /Alyssa Milano/, Эми Бреннемэн /Amy Brenneman/, Трэйси Фрэйм /Tracy Fraim/, Джейсон Кристофер, Джед Рис /Jed Rees/, Тодд Кэлдекотт, Джон Оливер /John Oliver/, Дэвид Фредерикс, Равиндер Тоор
Описание: Хорошая, наивная девочка познакомилась с сильным, рослым парнем. Сначала все вроде было хорошо, но зритель уже подозревает, что есть в нем что-то темное и злое. Отец не зря был яростно против. Ничего хорошего из этого знакомства не вышло. Увидев, как ее по-дружески обнимает одноклассник, он зверски избил его. Она хотела порвать с ним, но хитрый психопат "запудрил" ей мозги и опять стал с ней встречаться. Слава богу, она случайно увидела его во время оргии со своей подружкой и очухалась. Но маньяк тут начал творить такое! Одноклассника убил, а потом со сворой таких же подонков вломился к ней в дом. Хорошо, что семья сумела за себя постоять - даже мальчишка лет 10 внес свой вклад в общее побоище. Жуткий, но захватывающий триллер.
Доп. информация:
После первого просмотра я не смогла успокоиться, меня потряс этот вроде бы простой сюжет. Кажется что это может случиться с каждым. Вот подходит к тебе красивый парень, а ты и не подозреваешь кто он такой и что за намерения таятся в его душе.
Такая ситуация показана в этом фильме. Невинная девушка Николь и 'идеальный ' Дэвид. Но со временем его истинная сущность все таки проявляется.
Для этого фильма безусловно подобраны хорошие актеры! Что говорить если тут играют Риз Уизерспун, Алиса Милано и Марк Уолберг. Эта троица сама по себе делает фильм интересным.
Я считаю что этот фильм показывает какую бы то ни было жизнь, и что его очень полезно смотреть подросткам (особенно девушкам).! Перевод:Петр Карцев!!!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 720x320 23.98fps 1902Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 104Kbps